Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собираю мнение знатоков. Чем теперь кормить животных.

gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Всем здравствуйте. Если не в том разделе прошу понять и простить. Но у меня возникла ситуация, что нужно менять корм. Причём не только из-за неадекватного подорожания, но и из-за проблем со здоровьем моих котов. У меня их 8. В основном возраст 10+. Мы всю жизнь едим проплан.Вопрос питания для меня всегда был один из важных.Было всё хорошо. Но сейчас начались проблемы . Хочу узнать ваше мнение по поводу доступных кормов по цене и по наличию нашего производства. Экономить на здоровье своих волосатых я не буду. Но если есть достойные наши корма , почему бы не перейти на них. Я про наши корма вообще ничего не знаю. Поделитесь знаниями пожалуйста. Если такие обсуждения уже были, дайте ссылку .
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

если вы покупали проплан в розницу, выход - прицепится к питомнику, ценник вырос на 600р за 10кг, для питомников.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Мяу писал(а):Давайте в одной теме
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=172466
Спасибо. Я бы сама не нашла тему.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Dasha_ писал(а):если вы покупали проплан в розницу, выход - прицепится к питомнику, ценник вырос на 600р за 10кг, для питомников.
Дело в том, что от проплана много животных начали лысеть . У меня 3е. Разговаривала со многими. Такая проблема не только у нас. Перейдя на другой корм, всё нормализовалось. Вот думаю что и нам надо переходить.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Bler писал(а):Здраствуйте. И мне помогите! Чем кормить сфинкса?
На счёт сфинксов не знаю. Мы сейчас едим Флориду. Но думаю попробовать Сириус. Глаза стали немного грязноватые. Вы пройдите по ссылке что выше. Там тема более активная была. И народу больше. Может кто что и подскажет.
Ответить

Вернуться в «Разное»