Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Препарат АСД. Кто пробовал?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
tess

Сообщение tess »

Была когда-то старая тема. Но давно заглохла.
Поделитесь, пожалуйста, результатами, если кто пробовал.

Говорят и собакам и людям можно АСД.

Мне пуделю посоветовали.
Покупала у нас в вет.аптеке.
Был совсем плох, сейчас (после всего 2-х приемов) получше стало.

Интересен чужой опыт применения.

Буду благодарна.
Ива

Сообщение Ива »

Применяла несколько раз кисам несколько лет назад. Помню, что и наружно было, и внутрь. Какой-то небольшой лечебный эффект был, но особо не повлияло(((Здесь ведь зависит и от диагноза, и от того как рано началось лечение. Нам рекомендовали при онкологии, когда что-то другое либо уже было сделано и не помогло, либо было нельзя.

Пусть вам повезет и лечение поможет!

Единственное, что твердо поняли кошки через несколько дней- как только открывала лекарство, все они разлетались по углам и верхам.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
tess

Сообщение tess »

Спс.

Мой пуделенок Ромка раскусил сразу.
Как видит эту бутыль, так с воплями: "Мать, ты что же творишь??!!??" начинает с космической скоростью носиться по всей квартире.
В общем, в жутко вонючем АСД оказываюсь я, вся кухня (стены, пол). Мы выплевываем вкусняшку, куда закапано АСД, пускаем слюни, орем.
Мамка тоже орет и пытается запихнуть "вкусняшку" обратно.
Дурдом.

Хочется надеяться, что хоть страдания мои не напрасны...
tess

Сообщение tess »

Неужто больше никто ничем поделиться не может...?
хардик

Сообщение хардик »

Плохо от АСД не будет точно . Применяла при кожных проблемах у собак третью фракцию ,
помогала хорошо . Как то давно выписывали нам во внутрь вторую фракцию , по моему при проблемах
с кишечником , но давать не смогла , запах был выше моих сил
tess

Сообщение tess »

Хардик, спс.

Задыхаюсь, но даю.
И чисто визуально пуделёнку стало получше.
Спойлер
Но вонища-ааа, сорри, по другому и не скажешь.
Такое впечатление, что весь дом уже пропах, нет, провонял жутким трупным запахом.
Но думаю, это уже от моей головы.
Знакомые заходят, ничего не чувствуют.

Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

я сейчас курсами принимаю, сама. Принимаю "человеческий" вариант, заказываю на WB, он меньше пахнет, хотя все равно знатно. Принимаю для сил, подъема, адаптационных свойств и общего тонуса.

Старая тема - надо поискать в моих, я создавала.
tess

Сообщение tess »

Спасибо, Надежда.

Хотелось бы побольше отзывов...

И для людей, и для животных.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

вот в качестве отзыва расскажу историю знакомой моей мамы. Истории года 4-5, наверное.
В то время Елене Ивановна ходила со своим псом к ветеринару, что-то лечили ему. И заодно врач решил познакомиться с хозяйкой - она действительно интересная женщина. ОБщались. И в какой то момент у Елены Ивановны случилась травма - пес на прогулке дернул, Лена покатилась, растянула ногу, ушиб, как то все довольно серьезно вышло. + ко всему параллельно у нее поднялись неасколько вопросов со здоровьем, все обострилось, в тч вопрос с гормонами ЩЖ, шла речь об операции (узел вроде, не помню). А с ветеринаром они дружили уже, гуляли с собаками вместе. И он ей и настоятельно порекомендовал - и для ушиба и растяжения (или там перелом небольшой, тоже не помню), и для узла, и для других обострившихся процессов - принимать АСД. И она принимала, мне мама говорила.
Во всей истории важен даже не результат (я о динамикой не интересовалась, если честно), а то, что препарат и лечение рекомендовал врач, хоть и ветеринар.
Это я маме тогда давно сказала. что стала пить АСД, а она и говорит: "О, у нас его Елена Ивановна принимает, ей врач посоветовал....".

пс препарат асд с WB удобен тем, что там капельная система, как на валокардине, не надо шприцем заморачиваться. {yee} :ok: :ok: :ok:
b
batarom

Сообщение batarom »

Надежда фото писал(а):вот в качестве отзыва расскажу историю знакомой моей мамы. Истории года 4-5, наверное.
В то время Елене Ивановна ходила со своим псом к ветеринару, что-то лечили ему. И заодно врач решил познакомиться с хозяйкой - она действительно интересная женщина. ОБщались. И в какой то момент у Елены Ивановны случилась травма - пес на прогулке дернул, Лена покатилась, растянула ногу, ушиб, как то все довольно серьезно вышло. + ко всему параллельно у нее поднялись неасколько вопросов со здоровьем, все обострилось, в тч вопрос с гормонами ЩЖ, шла речь об операции (узел вроде, не помню). А с ветеринаром они дружили уже, гуляли с собаками вместе. И он ей и настоятельно порекомендовал - и для ушиба и растяжения (или там перелом небольшой, тоже не помню), и для узла, и для других обострившихся процессов - принимать АСД. И она принимала, мне мама говорила.
Во всей истории важен даже не результат (я о динамикой не интересовалась, если честно), а то, что препарат и лечение рекомендовал врач, хоть и ветеринар.
Это я маме тогда давно сказала. что стала пить АСД, а она и говорит: "О, у нас его Елена Ивановна принимает, ей врач посоветовал....".

пс препарат асд с WB удобен тем, что там капельная система, как на валокардине, не надо шприцем заморачиваться. {yee} :ok: :ok: :ok:
Спасибо, будем знать. Я как-то раньше слышала про этот препарат, но почему-то не обращала на него внимание.
tess

Сообщение tess »

Их три вида было.
Фракция 1, 2 и 3.
Какой именно советовал врач?

Могу сказать одно, мы курсом (как написал ветеринар) принимали АСД, купленный в вет.аптеке.
Я считаю, что помогло и Ромке полегчало.
Так что для собаки могу спокойно советовать.

Всем не болеть и оставаться, по возможности, как можно дольше здоровыми!
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

она принимала асд-2 {yee}
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»