вот в качестве отзыва расскажу историю знакомой моей мамы. Истории года 4-5, наверное.
В то время Елене Ивановна ходила со своим псом к ветеринару, что-то лечили ему. И заодно врач решил познакомиться с хозяйкой - она действительно интересная женщина. ОБщались. И в какой то момент у Елены Ивановны случилась травма - пес на прогулке дернул, Лена покатилась, растянула ногу, ушиб, как то все довольно серьезно вышло. + ко всему параллельно у нее поднялись неасколько вопросов со здоровьем, все обострилось, в тч вопрос с гормонами ЩЖ, шла речь об операции (узел вроде, не помню). А с ветеринаром они дружили уже, гуляли с собаками вместе. И он ей и настоятельно порекомендовал - и для ушиба и растяжения (или там перелом небольшой, тоже не помню), и для узла, и для других обострившихся процессов - принимать АСД. И она принимала, мне мама говорила.
Во всей истории важен даже не результат (я о динамикой не интересовалась, если честно), а то, что препарат и лечение рекомендовал врач, хоть и ветеринар.
Это я маме тогда давно сказала. что стала пить АСД, а она и говорит: "О, у нас его Елена Ивановна принимает, ей врач посоветовал....".
пс препарат асд с WB удобен тем, что там капельная система, как на валокардине, не надо шприцем заморачиваться.