Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Санкт-Петербург! Нужна помощь Кикиморе. 5 тяжелых собак и огромные долги

s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Уважаемые Форумчане В жуткой ситуации знаю находятся сейчас многие.Но, все-таки мы надеемся на ваше понимание и хотя бы какую -то помощь и советы
Темы были в прошлом году про щенков (Ссылку сейчас дам.)
Самый красивый щенок единственный, который даже не заболел, когда переболели все, не пристроен.
И его просто скинули на Олесю.Конечно, Олеся его не бросила в беде, но девочка, как закалдованая. Несколько человек брали ее, но возвращали через сутки.Очень красивая, но озоная.Еще ей кошка на передержке повредила глаз, пришлось делать операцию.И теперь после операции вылез новый диагноз: Артрит коленного сустава( справки и чеки приложу)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Тема про Джона с Автово 3 года уже.Но он не пристраиваемый.Находится на передержке за 7 т.р( с питанием) Своеобразный парень.
Теперь еще 2 щенка из темы щенков с Московского р-на.Если бы Олеся их не забрала, они просто бы погибли.Они просто на вольерной передержке и на них нет времени.За них платить не надо, но корм нужен.Их двое.От вида одного поводка, падают в обморок...
Еще одного щенка, Кикимора достала из-под колес автомобиля, уже со сломанной лапой.(Братик погиб) Олеся не смогла остаться равнодушной к этому маленькому существу.Онбыл маленький еще. Сделала ему операцию. Были вставлены 4 спицы.Но сейчас Джэну 8-9 месяцев и выглядит он очень хорошо.Знает базовые команды Лайкоидный (хвост крючком)
Все собачки тяжелые ей достались.Кроме меня и Ольги никто не помогает.Олеся уже выбилась из сил.Везде долги
Нам очень нужна ваша помощь! Уже Кикимора не справляется.Джесси сидит после операции на бесплатной передержке за корм.(натуралку только)Это опять 4 т.р получается.Нужен корм, нужна натуралка и нужна помощь в
оплате передержки Джона.Помощь в пристройстве Джэна.

Все чеки и фоточки будут выставлены сегодня

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Джэн
ИзображениеИзображение Два рыжих
Деньги можно присылать на тел 89533591749 Оляся Алексеевна К
Ссылки все будут выставлены и остальные чеки на Джесси

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=171240
очет
ПРИХОД:
5000 р -Янина_Тиля 04.01.22
1500р _ Янина_Тиля 30.01.22
500 р bims 30.01.22
500 р Екатерина Никитична Т 05.02.22
500 р Екатерина Никитична Т 31.01.22
300 р Светлана Викторовна
5000 р Янина_Тиля 25 .04.22
2000р Ирина Арсентьевна 10.05.22

ИТОГО
15300 р
РАСХОД:
Ве выставлю, как Кикимора чеки перешлет
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

4 января перевела на двух рыжих щенков, содержащихся на передержке, 5000 рублей. Деньги получены. Отчета нет.
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Да, деньги в размере 5000р мною получены! Света об этом знает, и так-как темы ее, то она обещала внести в фин.
Янина, вы меня простите, я редко выхожу в сеть, да и финотчета на рыжиков не было, никто на них не жертвовал. Есть сводная группа в вк, на рыжиков, их сестрицу Джесси и подростка Джена, там тоже фин только на Джесси, она проблемная, то глаз у нее, теперь лапы...А рыжики сидят... Я конечно могу эти деньги в корм расписать, но честно говоря, хотела в копилочку сложить, нам бы набрать еще четыре раза столько же, и можно одного на передержку квартирную на три месяца отправить, его бы там научили и на поводке ходить и как правильно себя дома вести...думаю три месяца Ною бы хватило.
Он был у женщины в частном доме, она к сожалению не справилась с ним... Но он вел себя очень даже прилично, и очень трогательно спал в обнимку с печкой теплой... Конечно, мне очень хочется их адаптировать и пристроить по домам, а не по будкам, но я не могу прыгнуть выше своей головы, пять собак + две личнын мне не потянуть..на двух работах работаю только на корма....
Может есть у кого нибудь время и желание вести группу в вк и тему на ВХ, я была бы очень признательна. А так, пыталась писать, но в писать пустоту... Руки опустились.
к
кикимора

Сообщение кикимора »

кстати, вчера неопознанный перевод поступил на 300р, от Светланы Викторовны... Не знаю, куда вписывать... Хоть бы сказали, на кого....
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Олеся, я без претензий. Я буду переводить с ЗП на рыжих щенков, к сожалению Новогодние премии не каждый месяц, но сколько смогу. Собирайте на домашнюю передержку как вы и хотели, это очень хорошо. Спасибо.
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Янина, спасибо! Как то даже легче стало, хоть кто-топро ребят спросил. Жаль их очень, они хорошенькие, трусы только, но совершенно беззлобные, сейчас в морозы вырыли себе яму под будкой и сидят там, как в детстве в норе. А так хочется, что бы мальчишки дома, на теплой подстилочке нежились!
Л
Лариса Владимировна

Сообщение Лариса Владимировна »

Я была передержкой Ноя (я зову его Рэем) почти два месяца. Он очень трусливый пес, просто патологически. Два дня он пролежал на одном месте почти без движения. Когда он ночью пописал и покакал в доме я была счастлива. Но потом стал немного отходить. Стал есть и пить. На улицу боялся выходить. Я выкладывала дорожки из мяса, чтобы он вышел на участок. Через неделю он уже стал немного доверять мне. Его уже можно было погладить и он уже не вжимался в подстилку, стал брать еду из рук, выходить на участок, играть с палочкой. Правда на улице он подходил на расстоянии 2 метров, но по зову подходил. Прогресс очень большой был, он дома даже подходил погладиться, сам подходил. Правда, когда я лежала или сидела. Когда я стояла - боялся. Мы с ним даже гуляли по деревне без поводка, он все время шел за мной, как привязанный, но на небольшом расстоянии. Но тут к нам на участок заглянула течная сучка и наш прогресс рухнул до нуля. Рэйка стал убегать за ней. Дама его сердца жила рядом, возле заброшенного дома. Когда-то она жила у бабушки, в будке на цепи, потом бабушка умерла и собачку отпустили в свободное плавание. Рэй приходил домой поесть и немного поспать , потом опять убегал. Муж моей сестры огородил ему часть участка с входом в дом. Но Рэй подкапывал под забором и все равно убегал. У них было почти соревнование, Один укрепляет забор, а другой подкапывал и убегал. Потом я сдалась и он стал жить как в санатории, гулял сколько хотел, приходил когда хотел. Я перестала его отлавливать, т.к. он стал меня больше бояться и перестал приходить ночевать. Пришлось брать к себе и течную сучку. Наш дом превратился в собачий бордель, куча окрестных кобелей тусили по нашему огороду, хорошо, что уже выпал снег и сестра сильно не возражала, в огороде уже урожай был собран, а сестра живет в квартире. В результате сучка (я назвала ее неприлично Шмонькой, теперь она Моня) полностью победила и в данный момент нежится на моем диване, наслаждаясь каждой минутой своей сытой и комфортной жизни, а Рэйка живет в приюте и мерзнет в земляной яме, выкопанной под его будкой. Пожалуйста, помогите насобирать Рэю денежек на платную передержку, где его могут приучить к поводку. Как только он научится ходить на поводке, я сразу же возьму его к себе на передержку за корм. Рэй очень хороший пес, абсолютно не конфликтный. Даже на собачей свадьбе умудрился ни с кем не подраться. Любит всех собак и котов, людей боится, но позволяет делать с собой все, что угодно.
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Да, Ной-Рей безотказный парень, трусоват только :) .
А Вам, Лариса Владимировна огромное спасибо за помощь!!!
Ник 119262

Сообщение Ник 119262 »

Перевела немного, пока так...Свои старушки болеют. Очень хочется поддержать Олесю и пёселей. Позже ёще немного переведу.
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Девочки, спасибо вам огроменное! Вот честно, поддержка для меня очень важна!
Света на днях фин сделает на хвостах.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, КТО ПОМОГАЕТ!!!!
В отчет выставлю, как Олеся отзвониться
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Спасибо! Фин.отчет по .е на вк.
Отправила приходы Свете 1965, она, как сможет, так вставит в гп.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Это Джен.Выставила на АВИТО.Звоночков нет
Изображение

Изображение

Изображение
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Да, красивый {yee} и очень сообразительный, но к сожалению никому не нужный....
Пузырик

Сообщение Пузырик »

Хорошие руки на крупную собаку-компаньона, в идеале овчароида.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=172444
Л
Лариса Владимировна

https://vk.com/video169605692_456239107 ... 2a5d4ae25a
Олеся несколько дней назад ездила к рыжикам. Видно какой Рэй трусливый и зашуганный. В приюте он все больше дичает. Помогите Рэю стать нормальной собакой, нужно набрать еще меньше чем на два месяца передержки, чтобы его приучили к поводку. А в приюте его все обижают, даже родной брат. А ведь он уже стал доверять людям, а тут такое предательство с моей стороны, снова приют. Но взять его в квартиру, чтобы он тут же ходил в туалет и сидел только в квартире - не самый лучший вариант. Та же тюрьма.
В
Васька

Сообщение Васька »

Поднимаю тему.
Очень жаль Рэя((
:help:
Ник 119262

Сообщение Ник 119262 »

Подниму тему.
И признаюсь, что больше ничем не смогу помочь. Даже своим не могу помочь, так как лекарства, которые мои две возрастные собаки должны принимать пожизненно, стали стоить больше, чем моя пенсия. Полный тупик и отчаяние. Пока так...Сил всем нам и нашим питомцам.
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Девочки, при всем моем уважении, если создается тема с просьбой о помощи, то должен быть и отчет. В пятницу, 22 апреля, перевела 5000 рублей и где? Нет слов.
Л
Лариса Владимировна

Олеся просила написать, что деньги она получила, а также слова благодарности и извинения. У нее компьютера нет, а телефон не очень работает. Света освободится и напишет нормальный отчет. Олесе сейчас не сладко, она пашет на двух работах без выходных, да еще все собаки трудные, Джеська сейчас болеет, к весне артрит обострился, еле ходит. Завтра в клинику идет.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Олеся получила 5000 р от Янина_Тиля.
Огромное Спасибо!!!
Извините, что так редко выхожу.
Буду чаще.В отчет снесла.
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Янина Спасибо!! Вашими стараниями один из рыжиков поедет на два месяца на квартирную передержку, учиться ходить на поводке и вести себя правильно в квартире. Действие запланированро на 10 мая. Записались на кастрацию и сразу на передержку!
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»