Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сестрорецкая каторга.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Арьята Кари

Сестрорецкая каторга.

Сообщение Арьята Кари »

В городе Сестрорецке проживают две инвалидки, Миакори (Полина) и Хайни (Елена). Миакори позиционирует себя как приютчика и котозащитника, искренне любит кошек. только вот.. Любовь довольно странная, что впрочем для неадекватного человека не удивительно.

Сразу скажу. сама героиня этой темы своей жестокости просто не понимает и не осознает. У нее есть психические отклонения, что будет заметно из рассказа и подтверждено знакомым психиатром. К сожалению, насильно госпитализировать Полину невозможно, а посему она продолжает сидеть в котозащитных группах вКонтакте и предлагать хорошие ручки для новых кошек и брать животных на передержку, в том числе и платную. Кошки в результате становятся воистину заложниками ее психоза и попадают в настоящий ад.

Вот факты по данному так называемому приюту:

1. В однокомнатной квартире может содержаться до 37 кошек и котят враз.

2. Кошки не прививаются, толком не лечатся, не стерилизуются. Ушной клещ и стоматит процветают даже у самых любимых животных.

3. Размноженчество бесконтрольное ради желания потискать котяток. Котятки, жертвы инцеста и генетических патологий, гибнут пачками.

4. Кастрация и стерилизация считаются Полиной-Миакори живодерством. Люди, собравшие деньги и обработавшие на эту тему их прайд обзываемы страшными словами, куратор, которая не хочет восхвалять Полину-Миакори как зоозащитника отвергнута. Любого человека, который пытается что-то изменить в лучшую сторону называют врагом народа и грозят не пустить на порог.

5. За кошками убирают из-под палки от силы пару раз в неделю, в остальное время судки переполнены, кошки вынуждены испражняться где придется.

А вот теперь -- настоящая жесть.

6. Трупы погибших котят и кошек Полина-Миакори может упрятать в морозилку холодильника в надежде переложить похороны на кого-то из гостей или домочатцев. Там эти трупы забываются порой на несколько дней.

7. Миакори, получая за платную передержку кошек 6000 рублей в месяц, кормит кошек дешевым китикетом, причем котята получают взрослый корм. Хороший корм кошки получают только если его подарят, или если долго заставлять Полину его купить, вместе с тем, Порлина каждый месяц тратит по 4-5 тысяч рублей на косметику эйвон и заявляет, что от оной косметики ни при каких не откажется.

8. Недавно в порыве неадеквата, истерики и психоза Полина заявила, что швырнула через всю комнату кота соседки по квартире, снимающей в той же квартире комнату, чтобы он сломал позвоночник и его потом можно было усыпить. Скорее всего, эти слова -- не правда, у кота повреждений обнаружено не было, однако человек. способный такое хотя бы придумать не может быть зоозащитником, ИМХО.

В данный момент в заложниках у Полины находятся 14 кошек и котов разного возраста. Пока что ситуацию держат под контролем люди из активной группы, но вот-вот Полина переселится в Сестрорецк, в квартиру Хайни, и там контролировать их будет сложнее, поэтому имейте в виду: в этот приют отдавать животных опасно для кошек.

Вот страничка Полины-Миакори вКонтакте:

https://vkontakte.ru/id2333267

Вот телефон, с которого Миакори-Полина может звонить по поводу забрать себе новую кошку:

8 904 514 12 35

Будьте бдительны! Не отдавайте кошек в ад!

Прошу по возможности также распространить эту информацию по зоозащитным группам вКонтакте, где в основном бытует живодерка-неадекват. Лично я не могу сделать этого потому, что толком эти группы на ресурсе не знаю.

Также желающие могут принять участие в пристройстве и пиаре кошек из этого "приюта". Вот тема этих кошек на Хвостах:

viewtopic.php?t=7528&start=0

UPD: дабы сразу же отрубить троллям возможность требовать доказательств. На троллей вообще прошу никого не обращать внимания. Они того не стоят.

фото удалено модератором

Кухня, какой ее застает каждый день Инити, прийдя домой поздно вечером с работы. Наомним: Миакори ходячий инвалид, она вполне может убираться, готовить и стирать, что с успехом и длала пока жила в Сестрорецке.

Изображение

Нечищенные судки в туалете. Снято после пяти напоминаний Инити, что неплохо бы почистить за кошками, принадлежащими Миакори и ответа: "Тебе воняет, ты и чисть, а мне не пахнет".

Изображение

Мусорное ведро приходится выносить Инити и Жене после работы. Ходячая и активно бегающая в гости с друзьям Миакори вынести его брезгует, хотя времени у нее явно больше.

фото удалено модератором

Первое, что встречает Инити после прихода с работы. Кучка явно не только что сделана. Убираются такие подарки не сидящей дома Миакори, а Инити или Женей после работы.

фото удалено модератором

фото удалено модераторомХайни в интерьере. Напомним: хоть сама Хайни и не может прибрать все эти вещи, но Миакори вполне может. А почему не убирает?...

фото удалено модератором

... Так почему Миакори, которая вполне может убираться, стирать и варить не обеспечит даже подруге-лежачему инвалижу хоть минимальную чистоту? На данном фото волне видно почему: у Миакори есть дела поважнее (обратите внимание на экран компьютера. Там высокоинтеллектуальная игра "Зума", которой вместо уборки занимается сутками Миа).

[фото удалено модераторомИ на закуску -- Миакори крупным планом. На фото вполне видно, что в отличие от Хайни, Полина ходячая, к домашней работе способная. Целый день сидя дома вполне может и разобрать диван, на котором лежит ее подруга, и прибрать за кошками.
Последний раз редактировалось Арьята Кари 25 мар 2009, 14:14, всего редактировалось 4 раза.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Честно сказать, даже по фотке фидно, что она ...удалено модератором :(((
Shiki

Сообщение Shiki »

Елена Новичкова писал(а):Честно сказать, даже по фотке фидно, что она ... :(((

+1

А почему ее нельзя госпитализировать?
Весточка

Сообщение Весточка »

Если в данном случае все действительно так, как описано, то ситуация жуткая, да и сделать похоже ничего нельзя. Официально ведь девушка считается вполне адекватной...
Последний раз редактировалось Весточка 24 мар 2009, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Арьята Кари

Сообщение Арьята Кари »

Shiki, по закону принудительно лечить в психушке можно только опасного для людей человека. Полина пока что на людей с ножом не кидается, она просто асоциальна и все.

Весточка, можно предупредить продолжание разрастания котоада и спасти ныне содержащихся в нем кошек. Большего, к сожалению, и правда пока сделать нельзя.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Вот ещё про них, тут с фамилиями

https://community.livejournal.com/ru_cat ... l#comments
Арьята Кари

Сообщение Арьята Кари »

tanyab, да. это наша тема. Мы ее и там поднимали.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

И здесь , на "Хвостах", тема о них. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7528 Все же пристройство идет?
Арьята Кари

Сообщение Арьята Кари »

Евгения-я, да. только сегодня спасли Цилю:) Надеемся, у новых хозяев приживется:)
telkontar

Сообщение telkontar »

вот блин....

а я перед новым годом развелась на большой мешок рояла для этих .... (дальше плохие слова). Что-то меня тогда зацепило и больше я с ними не общалась. Но вот что - так и не поняла. Причем, разговаривала я тогда с Таней - девушкой ,у которой эти .... (слова опять) жили тогда.
Inity

Сообщение Inity »

[Удалено за неактуальностью. Спасибо всем, кто помогал кошкам]
Последний раз редактировалось Inity 01 ноя 2009, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Арьята Кари

Сообщение Арьята Кари »

Собственно, Таня, она же Инити, сейчас и сама может нагрянуть.

Миакори и Хайни до сих пор от нее не съехали, она их пытается скинуть с шеи, они ее так достали. что человек больше молчать не смог при всем своем стремлении решить вопрос миром и что-то объяснить Полине. В результате инфа и пошла в сеть. когда Тана нам пожаловалась, а мы обнаружили среди своих знакомых уже попадавших на развод Миакори.

Не только Вы повелись на их нытье и помогали им.. Таня вот тоже влипла исключительно по доброте душевной. желая помочь инвалидам с кошками.

Миакори вообще разводчик со стажем. год назад развела ролевиков на оплатить ей долг 23 тысячи за квартиру. Причем деньги у нее были, протос надо было восстановить паспорт и снять с книжки... причем еще полгода назад, не дожидаясь официальных предупреждений. Тогда эта история прошла стороной от Тани, и в результате она попалась:(
Inity

Сообщение Inity »

Последний раз редактировалось Inity 01 ноя 2009, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
telkontar

Сообщение telkontar »

очень сочувствую Тане - на редкость адекватный человек, попавший в сомнительную компанию.
telkontar

Сообщение telkontar »

Inity писал(а):telkontar, вы наверное Люба из ru_cats?

Мне просто стыдно было вам звонить и просить еще корма, когда я видела, что огромные суммы уходят на Эйвон. Поэтому я звякнула разок, и узнав, что у вас не очень хорошо с деньгами, решила больше не докучать.

Но коши скушали Роял с большим удовольствием и были вам благодарны 8) Спасибо!

Если можете поддержать кошей пиаром и распространением инфы - будет здорово.

ага. Люба - это я. Собственно, проблемы с деньгами продолжаются до сих пор - я машинку сильно побила, а без машины, соответственно, не могла работать. Поэтому я тоже не звонила.

пиарщик из меня никакой. Единственное, чем я сейчас могу помочь - вет.услугами. Чем могу :)
Арьята Кари

Сообщение Арьята Кари »

Люба. кошей бы осмотреть если возможно.... тут кошь одна сбежала недавно, так когда ее в ветеринарку нашедший хозяин принес. там ужаснулись: начинается отит, стоматит... Может там еще чего лечить уже надо:( Ушной клещ-то точно, а вдруг еще на что надо обратить внимание?
telkontar

Сообщение telkontar »

давайте созвонимся на неделе
Inity

Сообщение Inity »

telkontar

Сообщение telkontar »

Таня, ежели честно с этими дамами особого желания разговаривать нет, ибо без толку. Хоть и кошек жалко.

Вы мне, если можно, сами после 30-го позвоните, пожалуйста, а то у меня в голове, кажется, дырка есть, поэтому я ни фига не помню. :)
Inity

Сообщение Inity »

Последний раз редактировалось Inity 01 ноя 2009, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Арьята Кари

Сообщение Арьята Кари »

}:) }:) }:) Инити, это от условий жизни, плохого корма и всей совокупности:( если у кошки хорошие условия, то пневмония так липнуть не будет.

У меня кошка по доброй воле и собственному почину гуляет на балконе зимой часа по два и не простужается ни капли. Потому. что иммунитет. блин, хороший. А Шмась мог заболеть от любого дуновения ветерка. Иммунитет при таком уходе у кошек нулевой:(
Последний раз редактировалось Арьята Кари 23 мар 2009, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Ник 5366

Сообщение Ник 5366 »

Пневмония - это очень плохо для кошки, которая жила в плохих условиях.

Знаю, что "утешила".

Дай Бог, чтобы котярик выздоровел.

Нет, по идее передаться она не должна, пневмония. Но тут другой вариант: если заболел один, судя по описанию довольно крепкий кот, то не исключено, что больны и другие.
Последний раз редактировалось Ник 5366 02 ноя 2009, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 5466

Сообщение Ник 5466 »

Давайте начнем с того, что Мия никогда не позиционировала себя, как котозащитника и приютчика. Да, у нее есть кошки и она их любит. Далее, вы заявляете, что у Мии психические отклонения и она не адекватна, что может подтвердить ваш знакомый психиатр, может обсудим, что может подтвердить мой знакомый психиатр? Далее, вы говорите о невозможности насильственной госпитализации Мии, на самом деле все очень просто, у девушек есть недвижимость, и данная шайка-лейка, которая развела всю эту грязь просто хочет объявить Мию и Хайни невменяемыми, с целью заполучить эту недвижимость. Сейчас кризис, времена нелегкие, а тут такая возможность, она из девушек вообще не встает, у второй серьезные проблемы со здоровьем.

Вот так-то, ну а то, что эта шайка-лейка выбрала такой странный путь, это опять же, вопросы к психиатру, так что уважаемые волонтеры и защитники животных, решать вам, только ненадо делать поспешных выводов, а лучше посмотрите, что все эти темы пишут максимум 3 человека и сами с собой все это обсуждают. И еще одна пикантная подробность, Инити, зачинщик этой грязи набрала кредитов, в банке, которые банку надо выплачивать. Инити сама пригласила Мию и Хайни жить к себе, год назад. Она прекрасно знала, как девушки могут убирать за животными (т.к. приезжала к ним в Сестрорецк) и это ее не остановило, более того, они прожили вместе год! И только сейчас у нее зазудела совесть, о том, что кошки живут в якобы диких условиях, так простите, они живут в таких диких условиях уже год и в квартире той самой Инити. Видимо кредит пора выплачивать.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Серая Кошка писал(а):Давайте начнем с того, что Мия никогда не позиционировала себя, как котозащитника и приютчика. Да, у нее есть кошки и она их любит. Далее, вы заявляете, что у Мии психические отклонения и она не адекватна, что может подтвердить ваш знакомый психиатр, может обсудим, что может подтвердить мой знакомый психиатр? Далее, вы говорите о невозможности насильственной госпитализации Мии, на самом деле все очень просто, у девушек есть недвижимость, и данная шайка-лейка, которая развела всю эту грязь просто хочет объявить Мию и Хайни невменяемыми, с целью заполучить эту недвижимость. Сейчас кризис, времена нелегкие, а тут такая возможность, она из девушек вообще не встает, у второй серьезные проблемы со здоровьем.

Вот так-то, ну а то, что эта шайка-лейка выбрала такой странный путь, это опять же, вопросы к психиатру, так что уважаемые волонтеры и защитники животных, решать вам, только ненадо делать поспешных выводов, а лучше посмотрите, что все эти темы пишут максимум 3 человека и сами с собой все это обсуждают. И еще одна пикантная подробность, Инити, зачинщик этой грязи набрала кредитов, в банке, которые банку надо выплачивать. Инити сама пригласила Мию и Хайни жить к себе, год назад. Она прекрасно знала, как девушки могут убирать за животными (т.к. приезжала к ним в Сестрорецк) и это ее не остановило, более того, они прожили вместе год! И только сейчас у нее зазудела совесть, о том, что кошки живут в якобы диких условиях, так простите, они живут в таких диких условиях уже год и в квартире той самой Инити. Видимо кредит пора выплачивать.
Т.е., по Вашему мнению, кошкам там хорошо? А пневмония, ушной клещ и стоматит-вранье? Если не вранье, все же, то люди извлекут из приведенной выше информации ТОЛЬКО то, что животных туда отдавать нельзя, и имеющихся лучше пристроить быстрее. А кредиты, недвижимость и психиатр к этому не имеют никакого отношения.
c
cveta

Х

Сообщение cveta »

Серая Кошка писал(а):Давайте начнем с того, что Мия никогда не позиционировала себя, как котозащитника и приютчика. Да, у нее есть кошки и она их любит. Далее, вы заявляете, что у Мии психические отклонения и она не адекватна, что может подтвердить ваш знакомый психиатр, может обсудим, что может подтвердить мой знакомый психиатр? Далее, вы говорите о невозможности насильственной госпитализации Мии, на самом деле все очень просто, у девушек есть недвижимость, и данная шайка-лейка, которая развела всю эту грязь просто хочет объявить Мию и Хайни невменяемыми, с целью заполучить эту недвижимость. Сейчас кризис, времена нелегкие, а тут такая возможность, она из девушек вообще не встает, у второй серьезные проблемы со здоровьем.

ТАК НЕ ПРОЩЕ НЕ ОБСУЖДАТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ А ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВОЗМУЩАЮТСЯ ПУСТЬ ПРИВЕДУТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (ФОТО И Т,П,) ПУСТЬ СЕЗДЯТ НА КВАРТИРЫ ЭТИХ ДЕВУШЕК ( В СЕСТОРЕЦК И К Инити ) может вы и правы что пора ей кредиты выплачивать......
Inity

Сообщение Inity »

Последний раз редактировалось Inity 01 ноя 2009, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 5358

Сообщение Ник 5358 »

Господи, тут появились нормальные люди!

Света, я поняла, что вы имели в виду, только Вам мало фотографий? Лежащий беспомощно на диване человек, который не встает от рождения, в окружении предметов, которые вынужденно навалены вокруг, потому как Хайни в принципе не двигается! Который даже не способен помешать этой унизительной и незаконной фотосъемке! Вы думаете, людям, которые нагло опубликовали фотографии и контакты Мии, в частности ее телефон интересны кошки? Почему тогда, сами они попрятались за этими лягушачьими картинками и именами: Лили, Зизи?

Это не первая публикация, которая позорит Мию, когда я написала опровержение в ЖЖ этой самой Арьяты, которая больше всех тут возмучается, живя в Саратове, "святая" Инити Таня написала мне:"Поэтому заткнитесь, дамочка, и сидите молчите в тряпочку в своей Корее. Иначе, ваш любимый Миакори вместе с кошками уже завтра окажется просто НА УЛИЦЕ, а вам предоставится уникальная возможность прилететь из Кореи и забрать его с улицы и отвезти к себе". Далее, кошка принадлежащая Инити живет в общаке, у нее такой же ушной клещ и питается она вместе с кошками Мии. Еще?
Арьята Кари

Сообщение Арьята Кари »

cveta, неплохая идея. Сейчас добавлю в основной пост фото того, в каких условиях Миакори содержит кошек. К сожалению. сфотографировать Сестрорецк задним числом не удастся, но все, кто приходил к Миакори в гости туда готовы подтвердить: там было чище.

Всем: люди, не обращайте внимание на троллей ака Серая Кошка и Анна Березина. Это нанятые Миакори шавки, которые ходят и гадят по личным страничкам, ЖЖ, страницам вКонтакте и пр. местам, где живут люди, сказавшие хоть слово против Миакори. Давайте не будем кормить троллей, а вернемся к вопросу кошек и как поскорее спасти их.
Н
Ник 5358

Сообщение Ник 5358 »

Милая Арьята - троль нанятый Инити, вам напомнить, что вы написали мне, перед тем, как якобы отправить в бан, когда я писала вам опровержения в ЖЖ? Так я вам напомню: "С этого дня, я (т.е. вы) начинаю полномаштабную травлю Миакори, и пусть она знает кому сказать за это спасибо". Ну как вспомнили, защитница животных?

И еще, дорогие волонтеры, когда вы несете животное на передержку, неужели вы не смотрите, в каких условиях животное будет жить? Из вас сейчас откровенно делают дураков, нагнетая обстановку описанием ужасов. Мия хранит трупы в холодильнике, ну да, она их еще ест! Отключите эмоции, перечитайте, то что здесь написано и все встанет на свои места... А кошек Миакори, этим, якобы разоблачителям кошмарной Мии никто престраивать не мешал...
Л
Леший.

Сообщение Леший. »

Итак, начнём по-порядку.

Арьята Кари,

Вы лично знакомы с Миа и Хайни?

У Вас есть доказательства того, что Миа с 1.01.2009 предлагает услуги платной передержки? Вы можете их предоставить?

Подсказка: пересказанные сплетни доказательством не являются.

У Вас есть на руках подтверждённый психиатрический диагноз Миакори?

У Вас есть доказательства наличия стоматита более чем у одной кошки?

А может, Вы хотя бы хотя бы медкарту той самой потерянной кошки нам предъявите?

Вы лично видели животных, умерших у Миакори и Хайни?

Или здесь их кто-нибудь ещё, кроме Татьяны, видел?

Кастрация и стерилизация считаются Полиной-Миакори живодерством. Люди, собравшие деньги и обработавшие на эту тему их прайд обзываемы страшными словами
Приведите подтверждение своим словам, будьте так любезны.

куратор, которая не хочет восхвалять Полину-Миакори как зоозащитника отвергнута
Или, быть может, куратор, в день посещения приюта которым пропала любимая кошка, и который не предпринял никаких (подчеркиваю: НИКАКИХ) мер по её розыску?

Миакори, получая за платную передержку кошек 6000 рублей в месяц, кормит кошек дешевым китикетом, причем котята получают взрослый корм. Хороший корм кошки получают только если его подарят, или если долго заставлять Полину его купить, вместе с тем, Порлина каждый месяц тратит по 4-5 тысяч рублей на косметику эйвон и заявляет, что от оной косметики ни при каких не откажется.
Доказательства приведите. Включая выписки со счетов.

однако человек. способный такое хотя бы придумать не может быть зоозащитником, ИМХО.
Хорошо хоть здесь "ИМХО". А всё остальное, значит, факты. Доказательства приведите.

В данный момент в заложниках
Какие громкие слова. На заложниках у нас подразделения по борьбе с терроризмом специализируются. Туда напишите, потом здесь не забудьте сообщить, что вам там ответили.

Пока что ситуацию держат под контролем люди из активной группы
Имена приведите, будьте так любезны. Или Вы чего-то боитесь? Если с указанием имён и контактных данных будут затруднения, могу Вам немного помочь.

Пока не ответите на мои вопросы, и не приведёте доказательства своим словам (для особо увлекающихся повторяю: пересказанные сплетни и эмо-выкрики доказательством не являются), объявляю Вас балаболом и клеветником.

Поехали дальше

Елена Новичкова,

так Вы по фотографии людей диагностируете?

Автора темы продиагностировать попробуйте, пожалуйста. Вот фото:

https://pics.livejournal.com/mystery_kep ... /0009p11c/

Потом не забудьте сообщить сюда результаты своих изысканий. Общественность ждёт в нетерпении.

Shiki,

У Вас на аватаре сонное или больное животное, которое не смотрит в кадр, что может быть косвенным признаком аутизма либо другой психиатрической патологии. Также Вы в подписи просите обращаться к Вас на "ты", что тоже о многом говорит. Вас госпитализировать?

Весточка,

тоже любитель ставить диагноз по фото и интернетной трепотне?

У Вас на аватаре животное с печки собирается сверзиться. Вы склонны к суициду? Давайте всё-таки думать перед тем как писать.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»