Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сейчас поступила информация, что в ветклинике Элвет на комендантском сидит ротвейлер, пожилая девка, около 14 лет. Сегодня ее держат там до 22.00 , потом если не забрать, везут в теремок.
Сегодня же ее и стерилизовали.
Я узнала, держать в клинике не будут, у них нет стационара, в приют поедет точно((
Фото пока нет.
Я буду в теремке только к выходным.
Смогу сфоткать и пр.
Но боюсь, если после стерилки она туда попадет, ей это уже будет не надо..
Нет у нас команды помощи ротвакам? Может, если смелый, кто может перехватить, дальше будем думать?
Девка, говорят добрая.
Да,точно ротвак.
Новая инфа:
Последние новости.
Нашелся хозяин собаки. Он конечно, как я понимаю, безголовый, она уже не раз терялась, но дома ей лучше нежели в теремке.
Он сам отзвонился в клинику, хотел забрать (как нашел контакты не знаю). Но там ему назвали ценник за расходы (у собаки была пиометра, оказывается, операция была показана срочная).
Денег нет, за собакой так и не ехал. На звонки больше не отвечал.
Пробила его телефон, вышла на родственников.
Попросила сегодня принять собаку, т.к. в теремок ей нельзя ни под каким предлогом.
Сказала, денег не платите никаких, только собаку свою заберите. (С врачом уже договорились).
В общем, собаку везут домой.
Главное на сегодняшний вечер, что она едет не в теремок, а домой.