Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Добрый день!
Впервые создаю тему на форуме, поэтому не судите строго.
Начну по порядку.
Не знаю, куда обращаться и что делать..
Пять дней назад в районе Ладожского вокзала нашла голубку с поломанным крылом. Пройти мимо не смогла, хоть ранее никогда с птицами не имела дела.
Действовать нужно было оперативно, поэтому первое, что я нашла в сети, это "госпиталь для птиц" Зеленый попугай. У них стационар есть, это было плюсом, поехала туда. Там, просто пощупав крыло, установили, что у голубки давний закрытый перелом и птица никогда не полетит. Начали предлагать свой приют в Рязанской области. В этот приют я не особо верю (думаю, вы и сами не раз уже об этом слышали).
Но забирать птичку мне было некуда (живу в ЛО в съемной квартире-студии, у меня два подобранных с улицы кота, не смогла бы обеспечить для голубки полную безопасность. К тому же, из-за ненормированного графика на работе, не смогла бы в полной мере за ней ухаживать). В клинике сказали, что нужно за голубкой понаблюдать, решено было оставить ее там. Прогнозов мне никаких не дают. Но я почему-то не доверяю этим врачам, сердце не на месте. В среду (12 сентября) хочу забрать голубку и поехать к доктору Беломытцевой на прием (это ближайший приемный день), сделать рентген и необходимые анализы (в Попугае анализы якобы брали, но я этого не видела). А вот куда и как с ней потом - ума не приложу. В Попугай возвращать ее не хочу. но, если не найдется варианта, то придется снова туда ехать.
Готова оплачивать лечение и кормление. 11, 12, 13 сентября - выходные, смогу поездить по больницам. Потом - снова работа, 7 дней подряд.
Не хочу терять время! И хочу дать птице шанс снова полететь!
Пожалуйста, подскажите варианты передержки, где смогли бы ухаживать за голубкой.
Мой контактный номер 89117509028, звонить можно в любое время
batistuta
Лучше к Озерковой, клиника .сный лис, но там практически всегда большая очередь, но зато все основные анализы сразу, на месте. ЗП находится в ЧС.
Лучше поискать на профильных ресурсах, здесь, шансы, минимальные совсем. Покажите птичка врачу ещё одному и тогда точно будет понятно, выпускная или нет. Если готовы платно содержать, тогда имеет смысл озвучить примерную сумму, тогда может и здесь кто клюнет.
в Сирин вчера пробовала дозвониться - не получилось, написала админам в личку, но ответа нет
спасибо за два других ресурса, буду пытаться
с оплатой постараюсь быть осторожной, но я в таком отчаянии, если честно. Раньше только котики/собачки были, с птицей - впервые сталкиваюсь таким образом. Надеюсь, что все получится..
забрала бы к себе, вообще без вопросов, и не билась бы неделю головой об стенку в поиске варианта, и не тратила бы такие деньги (которые реально могли бы помочь кому-то), но дома совсем нет условий для птицы
Добрый вечер!
По-прежнему не получается отправлять с мобильного ответы
В пятницу с голубкой были у доктора Беломытцевой на приеме. Сделали рентген, анализы взяли, провели осмотр. У птички крыло не сломано (снимок не показал ничего похожего), поставили диагноз артрит. И еще присутствует пневмония. Нам прописали 20-дневный курс антибиотиков, приступили к лечению. Есть небольшой шанс, что полетим
Забрала малышку из ЗП, три дня она находилась у меня на работе. Сегодня привезла домой.
Дома скандал и со мной не разговаривают
Клятвенно пообещала, что птица улетит.
Если нет, то тогда в кратчайшие сроки придется найти для нее какой-то дом или приемлемую платную передержку. Пока у меня есть 2 недели