Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте,
Если кто-нибудь сталкивался с лечением лишая в последнее время и препаратом ливеразол, поделитесь пожалуйста опытом.
На текущий момент есть малышка ,возраст 3-4 нед, лишай, головка уже лысая, с ней в помете еще пять месячных котят и кошка, пока они не светятся,со слов передержки, врач прописала мазь ям и больше ничего. Очаги увеличиваются, имаверол не получается найти.
Заранее спасибо!
Ям и по возрасту не надо, и вообще не надо. березовый деготь токсичен для кошек.
И главное, смысл - кошка разумеется слижет его с котенка, отравится. вот и вся "польза" от яма.
Поищите поиском - на форуме было пару тем, где обсуждалось все от и до про лечение лишая...
Главное их лечение - хорошее питание кошке, Роял канин Бебикет для кормящих и котыт, самим котятам - ранний прикорм паштетом того же наименования....
В доме все что можно - стирать и мыть с добавлением уксуса, чтобы не распространялись споры.
Руки после котят можно мазать Клотримазолом - этого достаточно.
У меня сейчас есть выздоравливающие от лишая.К сожалению из-за локализации вокруг рта, пришлось давать табл.Тербинофин.По весу надо 25-30 мг на 1 кг веса.Одна табл 250 мг.Делить трудно, но можно брать , например 1/4 табл, 62 мг развести водой до , и эту уже дозу делить на котят.Например, при весе 700 г надо в день максимум 21мг, это будет в нашем случае 0, 33 мл или меньше 1/10 часть табл.Не очень умею объяснять.
Не забывайте, что поднятие иммунитета это главное, как выше писали. Но еще надо срочно глистогонить! До тербинофина. Я сделала ошибку, считая что достаточно было 2 глистогонок при токсокарах. Препарат получали 4 котенка.У одной рвота желтым, понос, отказ от елы НЕДЕЛЮ!!!Кормила принудительно. Было предположено, что токсичное влияние на печень. Препарат отменила, кормила принудительно, а вот анализ кала дал опять яйца токсокар. Снова глистогонка.ПОЛЕЗЛО!!!! СТОЛЬКО!!! что сейчас я уже думаювиновт был не препарат.Сразу после глистогонки всех 4 котят-стали быстро обрастать. Давала еще бреверсы 8 в 1, для шерсти.
Мой вывод-имаверол отличный препарат,не токсичный, но не всегда есть возможность купать котят в нем. И более длительное восстановление. При тербинофине-обрастают быстрее, у белого котенка(а с ними труднее всего бороться с лишаем, очень нежная кожа и шерсть) лечение начато 4 августа, 2 недели давала препарат 1 раз в сутки, уже оброс.
Здравствуйте,
Спасибо огромное за помощь, но тк котенку 3 нед., остальным 4 если возможно я бы забрала имаверол, тк проверено, что не навредит.
По тербинафену, я знаю, что папу дерматолог просил сдать биохимию и назначил параллельно пить таблетки гептрал, я так поняла,что на печень влияет, поэтому страшно немного малышам давать.
Подниму тему, нужен Имаверол (Ливеразол), 5 штук "новогодних елок", усыпаны проплешинами огромными, срочно нужно купать, мазать не вариант(
Может есть у кого на Юго-Западе остатки?
8911-246-23-59
девочки, добрый вечер!!! спасите!!! срочно нужен имаверол(с нормальным сроком годности)!!! забрать в Питере и округе могу везде в принципе!!! не знаю где мы подхватили эту болячку дома двое маленьких детей