Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отняла голубя-подростка у ворон. Что дальше? Чем кормить

s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Сегодня утром перед работой пошла гулять с собакой и заодно посмотреть кису, которую не можем отловить. Обычно заодно я всех кормлю по пути. В том числе и ворон.Они вечно за мной (2) уже летят.Тут я вижу 2 голубей .Летают , нервничают....Потом смотрю в кустах вороны , а там голубенок.Довольно большой , чистенький, хорошенький.Я ворон стала отгонять, а голубенок, так испугался их, что стал убегать. Вороны успели только одно перо у него вытащить.
Я его взяла.Ну куда деть? Вороны кружат надо мной.Голуби нервничают....Оставить-вороны заклюют или кошки сожрут. . Оперенье хорошее, весь чистенький. Взяла домой.
Посадила в переноску на балконе.
То ли вороны его выбросили из гнезда, то ли сам упал.
Чуть меньше голубя.Летать еще не пробовал.Стала гладить, головку прижимает... боится. Оставила пшено и водичку поставила.Окна закрыла и балкон закрыла, кот уже сидел на мази :blackcat: У меня утепленный балкон, поэтому ему тепло.Как кормить-то его, ума не приложу :hmmm:
Через 2 дня приедет муж и орать будет.. Переживаю за его родителей...Ну человек я такой.Все по себе сужу..Ну так птица, а то же инстинкт есть; Голуби так нервничали.
Вынести обратно им не могу-это смерть для него.Что делать-то? Жалко. :cry: Ведь в стрессе после такого!
Я всех жалею.Всю зиму кормила ворон -калек. Но когда они вот так-ненавижу сразу их.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

А он сам ест? Если так, тогда любой крупной кроме плена и овсяных хлопьев
М
Мяу

Сообщение Мяу »

рис\перловка\семечки подсолнечника
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

если перышки уже сформированные, не в трубочках, должен летать, есть возможность дать ему попорхать по балкону?если будет летать, может отнести обратно и понаблюдать?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ольга п. писал(а):А он сам ест? Если так, тогда любой крупной кроме плена и овсяных хлопьев
Не знаю.Убегала на работу. Вечером посмотрю.Но на пшено смотрел.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Относить его категорически нельзя просто так вороны не забивают голубей
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Попозже Вам в ЛС напишу.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Феня писал(а):если перышки уже сформированные, не в трубочках, должен летать, есть возможность дать ему попорхать по балкону?если будет летать, может отнести обратно и понаблюдать?
Сформированы.Но летать не может, иначе бы от ворон улетел.Возможно они его потоптали.Но по виду все нормально.
По моему балкону не попорхать( все заставлено) И цветы и кресло и ... ну вообщем сами понимаете. Но порядок полный! {yee}
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ольга п. писал(а):Относить его категорически нельзя просто так вороны не забивают голубей
скорее всего они его из гнезда сбросили... или родители уже учили? а тут вороны...Одна на нем стояла.Но я его осмотрела. Он без видимых повреждений.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ольга п. писал(а):Попозже Вам в ЛС напишу.
жду!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Мяу писал(а):рис\перловка\семечки подсолнечника
ой, ему нормально будет? Там все такое крупное! А рис не навредит? Не закрепит? А семечки чистить? Может что купить в магазине?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

А вдруг он не ест? Что делать-то? А ,если не полетит? Куда же мне его девать?Мой кот сожрет.Да и муж меня сожрет...особенно , голуби. Посмотрел передачу , что голуби-самая большая инфекция..
Чикита

Сообщение Чикита »

sveta1963
посмотрите мою тему viewtopic.php?t=159244
Но у меня очень маленький был птенец. Ещё совершенно не лётный. С кормлением я успешно справилась, но через трубочку, т.к. он даже клевать не умел.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Чикита писал(а):sveta1963
посмотрите мою тему viewtopic.php?t=159244
Но у меня очень маленький был птенец. Ещё совершенно не лётный. С кормлением я успешно справилась, но через трубочку, т.к. он даже клевать не умел.
Спасибо. Водичку пьет хорошо. Пшено, вроде ест. не клюет, а ест именно.Так я наблюдаю. Но я не смогу пихнуть какую то трубку. Я даже домашним своим животинкам боюсь причинить боль..
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

он обкакал все, что можно и много. Иногда заваливается на бок и я даже не представляю, что делать? :cry:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Голубя свезла к человеку, который занимается птицами. В четверг врач придет, тогда станет все яснее по диагнозу.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»