Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Третий день на окраине Рыбацкого сносят частный сектор. Хозяева животных получили новое жилье и бросили питомцев. Половина одичала... Половина расплодилась. Пока не сносили, мы кастрировали их по мере сил и возможностей, но на днях наступил трэш. На глазах девочек снесли несколько домов, где были кошки, кошек завалило, они ушли под пол. Сейчас ждут мусоровоз, который будет сгребать мусор и девчонки будут вытаскивать оставшихся в живых. Вчера забрали 3 котов и собаку с огромной опухолью. Ночью, знакомые волонтеры отвезли собаку на Репищева, сделали рентген, метостазы в легких. Собака ручная, домашняя, умная. Жаль до слез. Жила в разрушенном сарае с кошками и зимой грелись вместе. Одна женщина 75 лет каждый день ходила и кормила.
Моя просьба заключается в следующем: 1. Нужны кураторы. У нас очень много животных и еще этих мы не потянем. На кураторстве: Вася с опухолью и скорее всего онко, Мэри с карциомой, Кузя одноглазый и лишай, 3 дичка, 4 кота без проблем но засиделись, не смотря на пиар. И адский подвал с 70!!! кошками, которые время от времени чихают и болеют. Из этого подвала мы около 50 !!! уже кастрировали. 2. Нужны передержки. Бесплатные, хотя бы за корм и наполнитель. 3. Нужны финансы на анализы (хотя бы клинику и пцр на пан). 4. Нужны клетки, наши все заняты.
на 02.04.2018 Приход: +25 200 Расход: - 20500 Остаток: + 4700 Понятно, что 4700 это всего на 3 кошаков максимум на анализы... И неизвестно, в каком состоянии мы сейчас остальных будем откапывать...
Вчера и на технику бросались и надо отдать должное, работы по сносу домов остановили... и обревелись все, даже самые стойкие. Но такого мы еще не видели. Котят завалило, кошка по завалам ходит орет, все мокрые, все в мусоре и в стессе. На ТВ позвонили и написали, но толку... ни кто не ответил и не перезвонил.
Прошу помощи, первоначально руками и передержкой, с деньгами фиг с ними, пособираем и сами вложимся. Спасибо заранее.
Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое окраина, сносят дома, кошек завалило, вывозим, нужно все.
Добавлено: 03 апр 2018, 16:13
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
вот *опа((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое окраина, сносят дома, кошек завалило, вывозим, нужно все.
Добавлено: 03 апр 2018, 17:08
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Ирина, Вы-боец.Идете до конца. Но сейчас реально Вам и девочкам нужна помощь.Чем я могу помочь-взять 1 кошкодушу на б/п передержку, где кормятся 40, еще одну прокормим. на карантин-только клетка. Есть свободная.Решайте сами, кого мне передадите-старика или "особенного", или котенка. Как мне передать, решим, есть варианты
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 03 апр 2018, 17:33
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
тоже смогу взять одного. желательно, без инфекций((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 03 апр 2018, 17:56
Посетитель
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
Ирина, Вы-боец.Идете до конца. Но сейчас реально Вам и девочкам нужна помощь.Чем я могу помочь-взять 1 кошкодушу на б/п передержку, где кормятся 40, еще одну прокормим. на карантин-только клетка. Есть свободная.Решайте сами, кого мне передадите-старика или "особенного", или котенка. Как мне передать, решим, есть варианты
Добавлено: 04 апр 2018, 01:47
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
есть небольшая клетка, скорее для котят, но лоток и лежанка поместятся, завтра немного денег подкину
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 04 апр 2018, 03:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь,вдруг смогу помочь.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 04 апр 2018, 15:07
Частый гость
Домовитая писал(а):
На глазах девочек снесли несколько домов, где были кошки, кошек завалило, они ушли под пол.
Вчера и на технику бросались и надо отдать должное, работы по сносу домов остановили... и обревелись все, даже самые стойкие. Но такого мы еще не видели. Котят завалило, кошка по завалам ходит орет, все мокрые, все в мусоре и в стессе. На ТВ позвонили и написали, но толку... ни кто не ответил и не перезвонил
Что есть закон о жестоком обращении с животными, что нет закона... всем на*рать... Делают свое дело и знают, что никому ничего не будет...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 04 апр 2018, 16:03
Посетитель
Автор темы
Всем доброго времени суток. В общем снесли все... Мужик рабочий сказал, что живых не найдете. В луже нашли новорожденных котят с закрытыми глазками и открытыми ротиками. Вывезли еще несколько кошек. Несколько шуганулись и разбежались, их сегодня весь день Ангелина ловит.
В данный момент встал остро вопрос с передержкой для глубоко беременной кошки. Я не могу ее у себя оставить, а кастрировать поздновато, вот вот родит. Может кто возьмет на роды и после? Котят пристроим, кошку заберу потом и кастрану.
Денег нет совсем, заплатили за операцию и рентген собаки почти 9 тыс. Сегодня клетку за 3 тыщи покупаем, еще анализы, корм...
Сейчас буду новый пост на фин сбор делать, потом сюда закину.
Добавлено: 04 апр 2018, 16:39
Активист
Домовитая, беременную могу ((( если больше некуда..
Добавлено: 04 апр 2018, 17:19
Участник
Могла бы ненадолго перехватить на работе кого-то, но это только крыша над головой - ни отвезти никуда не смогу, ну и без машины... но может сгодится кому такой вариант, тогда напишу поподробнее.
Добавлено: 04 апр 2018, 17:30
Посетитель
Автор темы
к 18 еду всех смотреть и фоткать. Потом буду думать. Спасибо за предложения передержек, вечером всем отпишусь. Сегодня и завтра Ангелина наша продолжает ловить, беременных на развалинах осталось штук 6... Одна кошь с котятами, но котята под досками где-то в глубине. Тоже разгребать нужно. Будем пробовать.
Маша с Янино взяла собаку прооперированную, на выхаживание, бесплатно. Машенька, спасибо, уже в который раз не просто выручаете, а спасаете.
Добавлено: 05 апр 2018, 00:22
Посетитель
Автор темы
В общем посовещавшись и посмотрев состояние животных, отправили всех на Смоленку на кастрацию. Беременную тоже. Завтра их кастранут, после завтра забираем.
Пока не понятно, кто дичь кто ручной, они реально прям очень в стрессе.
Прошу помощи репостом по собачке Милашке с опухолью:
Добавлено: 09 апр 2018, 19:10
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Ирина, если передержка у меня актуальна-позвоните мне, п-та. Мужа завтра выписывают, может пполучится с ним передать? Если нне получится-тогда только самим привезти.Я позвонить не могу сама, только завтра смогу деньги нна тел пложить.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 10 апр 2018, 11:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
На короткую передержку и я могу взять кошечку.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 10 апр 2018, 19:36
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
кинула 500 на карту от Натальи Анатольевны Ш.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1