Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку принесло ветром прямо в руки. Нужен фин.куратор.
Добавлено: 24 мар 2018, 23:15
Посетитель
Автор темы
Месяц назад на чудо парковке нашего ЖК на Финском заливе мне в руки ветром принесло очаровательную мурлыко-целовалную кошечку. За постоянное прыганье на руки девочка получила имя Белка и сразу стала на него отзываться. Видно, что была домашняя. За месяц старые хозяева не объявились. У нее сломан правый верхний клык и разодрана верхняя губа. Доктор Бессонов во время повторного забора анализов у кошки Марты бегло осмотрел девулю и сказал, что девочке не больше года и она не стерилизована. ПЦР все чистые. Девочка приучена писать в унитаз, а какать на бумажку в ванную. Когти чешет об когтеточку, играет с игрушками. На данный момент у нас на повестке дня несколько проблем и один вопрос: Проблемы: 1. Девулю нужно стерилить. 2. Вытащить корень обломанного клыка (кушает девочка только левой стороной) 3. Свозить девочку на осмотр, а в последствии если нужно будет сдать анализы. Вопрос: Девочки, посмотрите может кто узнает свою пристроенную в район Кораблей или Морской наб.? У меня финансы уже не романсы, а серенады завывают. Помогите нам пожалуйста. После очередной поездки со своим онкобольным котом к Брюшковскому, я в сильном минусе, еще и очередное лечение нашего Персика. Денег просто нет. Нам нужен фин.куратор. и фотограф. До пристройства девочка может находится у меня. Корм мне подарили соседи, поэтому с этим проблем нет. тел. 8-921-882-46-83 Алена
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Последний раз редактировалось Елена кадровик 02 апр 2018, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошку принесло ветром прямо в руки.
Добавлено: 26 мар 2018, 23:44
Посетитель
Автор темы
Olgitza Оля, добрый вечер. Белку нужно на стерилизацию везти, если там можно и корень вытащить, скорей всего заодно и сделать. Сколько это будет стоить я пока не узнавала, потому как после поездки к Брюшковскому у меня все планы рухнули.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Заголовок сообщения: Re: Кошку принесло ветром прямо в руки.
Добавлено: 27 мар 2018, 00:02
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
я когда отловленного знакомой котэ на кастрацию возила на Казакова с одним днем отлежки - ну вообще бюджетно было.. я обычно своих с полной отлежкой вожу ..только оказия туда нужна, далековато.. я пока своих ловить не буду
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
За период с 17 января по 1 марта по акции были кастрированы 156 домашних кошек и 71 кот.
По многочисленным просьбам, мы возобновляем акцию для домашних кошек "Льготная стерилизация по вторникам" до 1 июня 2018 года.
Пункт Льготной Стерилизации для бездомышей продолжает свою работу ЕЖЕДНЕВНО, акция для домашних никак не влияет на работу ПЛС.
Ulkis писал(а):
Проводить операции будут Резникова Е.А. и Ботвинов Е.В. (главный врач клиники, ведущий хирург) Кастрации котов и кошек будут проводится НЕ в ПЛС, а в операционной для домашних животных. Акция продлится до 1 июня 2018 года.
По адресу: СПб, ул. Маршала Казакова 78 корп.1 , тел. 993-07-78
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1