Глупый отзыв по .е
По поводу *растут показатели на фоне приема*
Естественно, будут расти-с него люди на гемодиализ уходят
Это препарат торможения развития процесса негативного влияния продуктов распада на организм, а не излечения
Но если вовремя начать-может серьезно отложить печальный финал
Я вам серьезно говорю-найдите отделение гемодиализа в вашем городе, там у людей могут быть остатки
Annie1 писал(а):У них противопоказания при почечной недостаточности.
Чем подкожные капельницы отличаются от в/в? Подкожные можно абы куда ставить, что ли? Я как-то плохо понимаю этот момент.
Вообще, капельницы должен ставить специалист. А мы стараемся своими силами что-то делать...
Ему вроде хочется самому, но понюхает-понюхает и отворачивается. Насильно приходится кормить. Сушкой, потому что паучи и паштеты выплевывает - всегда их терпеть не мог.
Ну вот мы пытались же что-то выспросить, узнать, но ни одного вразумительного ответа не получили. Сменить врача не представляется возможным. Потому и собираю информацию с форумов по крупицам, но она весьма противоречивая( Взять тот же Канефрон - одни говорят, что средство хорошее, другие - что не помогает, а только печень сажает в придачу. Вот и думай, кому верить и чем лечить...
Меня очень настораживает то, что ужасный запах изо рта, кажется, становится все более отвратительным день ото дня((( И из носа течет во время кормежки, раньше такого не было(
Противопоказания в данном случае уже роли не играют, вопрос выздоровления не стоит
В данном случае почки уже практически не работают, а уремический гастрит надо снимать. Наверно лучше фосфалюгелем, но он дороже
Подкожные делаются в холку, за день некоторые вливают до 100 мл, но надо аккуратно, от избытка жидкости страдают легкие, может быть отек
Сушка не очень, лучше заталкивать паштеты. Предложите куру филе.
Запах-смесь мочевины (уремический гастрит) и ваших печеночных показателей