Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хотим в семью немецкую овчарку лохмача!

А
Анна-Виктория

Хотим в семью немецкую овчарку лохмача!

Сообщение Анна-Виктория »

Хотим взять в семью немецкую овчарку лохмача!!!можно годовалого.
jessy

Сообщение jessy »

И я хочу))

Дык а в чем проблема-то? :)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

:D :D :D
А
Анна-Виктория

А не найти,вот в чем проблема не так то просто,как оказалось! :( :(
А
Анна-Виктория

А я Аня вам уже сегодня звонила,вот! :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

А не найти,вот в чем проблема не так то просто,как оказалось!
Эх, мне б ваши проблемы.)))
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

https://lottas.borda.ru/ТУТ жать!)))

вот тут и лохмачи и ..не очень и титулованные и под спецзаказ.)))) [

Специально выделила БОЛЬШИМ ШРИФТОМ ссылку на сайт про немецких овчарок-там есть много полезного. Зайдите-не пожалеете.
Последний раз редактировалось Джамалунгма 07 мар 2009, 21:33, всего редактировалось 3 раза.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Анна-Виктория писал(а):А я Аня вам уже сегодня звонила,вот! :hmmm:

здорово, посчитала - по нему сегодня 14 звонков :) но мы ищем старых хозяев
А
Анна-Виктория

А у вас какие проблемы? :hmmm:
А
Анна-Виктория

Аня!я и не думала,что это порода такая популярная,ну я понимаю йорки там и тд,но немцы,во засада! :O
jessy

Сообщение jessy »

А у вас какие проблемы?

34 собаки не пристроить, 10 из них уже больше полгода не пристроить, в Финляндию выбрали самую придурковатую из всех-боюсь как бы назад не прикатила и 2 кошки (одну предварительно еще надо вытащить из под ванны, а она полудикая).

Это, правда, не все проблемы...

Но вот на ту сумму, которая ежемесячно тратится на прокорм дачи, мне можно было бы спокойно приобрести лохмача.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

есть Савва, подросток-лохмач, поискать темку?
Последний раз редактировалось alekseeva 07 мар 2009, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Аня, я уже выложила
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ой блин, долго сообщение печатала :-[
Леда

Сообщение Леда »

Что-то про правила форума никто не вспоминает... :hmmm: и про списки...
Анна-Виктория писал(а):Хотим взять в семью немецкую овчарку лохмача!!!можно годовалого.
Укажите свой телефон, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Леда 08 мар 2009, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Анна Олеговна, а вам собаку в квартиру или загородный дом надо? чтоб ограничить размеры поиска, а то вариантов много
Елена2007

Всем показывала-не их.

Сообщение Елена2007 »

Был у меня лохмач 2 года назад.2 месяца хозяев искала,держала.Всем показывала-не их.В Потеряшке сказали,что со стройки в Ржевки почти лохмач убежал.Но они его не кормили,и не хотели./строители уже ушли на другой объект/ Скорее всего это их и был.

И я решила его пристраивать новым,а не искать старых хозяев.Тут же забрали.
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Девочки, уймитесь.

А как на счёт ручки узнать? А?

Давайте не будем бросаться на каждого хочу - возьму..... ПРОВЕРИТЬ НУЖНО, а потяну ли! :ya za: Ведь не все собаки без осложнений в здоровьи и психике.

Ручки под микроскопом проверять! Грамотно будем работать! :ya za:

Может нам конкурс ручек устроить? В очередь поставить?

Чтоб потом Лохмачей, НО и Восточников по районам не собирать.

И объявочки к столбам супер скотчем не клеить.... :D
скади

Сообщение скади »

не надо Чебо никому предлагать!пожалуйста!!!!!!!!!!!!!тем более не проверенным рукам!
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

скади писал(а):не надо Чебо никому предлагать!пожалуйста!!!!!!!!!!!!!тем более не проверенным рукам!

+1000 :flower:

И я про то!

А за Савву денег нужно платить не малые! И лечить потом!
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

так для непроверенных рук и ссылочка дана;)- пусть приценяются-дело хлопотное и не дешевое ) немец лохмач.

я вот тоже хочу,очень хочу , так хочу что ..ну совсем... но не могу пока) королевство маловато.
Vredniy

Re: Хотим в семью немецкую овчарку лохмача!

Сообщение Vredniy »

Анна-Виктория писал(а):Хотим взять в семью немецкую овчарку лохмача!!!можно годовалого.
Я канешн сорри. Но за такими шенулями очереди стоят, а тут хачу.

Может не очень коректно написали прост? Близкого метиса?

Да и те почти чистокровные, что есть на этом сайте не всем людям подойдут, психика у собак уже не щенячья.
B
Bonita

Сообщение Bonita »

}:) }:) }:) }:) }:) Еще раз встанет вопрос о передержке- не буду спрашивать у мужа!!!

Я тоже хочу того лохмача "до года" !!! :angry:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Извините, не хочу никого обидеть, но я бы собаку туда не отдала. Объявление режет глаз (лично мне ). "Хочу", "дайте" ! Никому фильм "Морозко" не напоминает? Для собаки хочется тёплых рук...
А
Анна-Виктория

Всем хочу написать,кто коменнтировал!!!!

Я уже писала в контакте,по какой причини хотим именно лохмача и такого возраста!!!Напишу еще раз у кого появились сомнения,что мы просто хотим и все тут.....

Я нашла собачку-девочку лохмача 1 год,прожила она у нас больше суток и нашелся хозяин с соседней парадной,мы за такой короткий промежуток времени очень привязались и она тоже к нам,ребенок ,когда увидела,что собаку забирают,стал плакать,я тоже чуть не до слез,муж когда приехал с работы тоже был очень расстроен,хотя он очень спокоен к собакам,короче мы очень грустим,когда слышим и видем собаку,которую мы подобрали очень переживаем,что не мы ее хозяева,мы поняли что хотим вот такую же породу!у нас 2х комнатная квартира,есть дача,на которую мы с весны и по осень ездим,так почему мы не можем хотеть себе взять друга для себя и ребенка!!!!

Чтобы купить, я не вижу смысла,так как я не хочу совсем месячного щенка,Савву я видела и нам не потянуть пока сейчас больную собаку,так как мы люди ответственные и порядочные,я за то если приручил животное то иди с ним до конца.....

Мы хотим взять для себя в квартиру в семью!!!
А
Анна-Виктория

Всем хочу написать,кто коменнтировал!!!!

Я уже писала в контакте,по какой причини хотим именно лохмача и такого возраста!!!Напишу еще раз у кого появились сомнения,что мы просто хотим и все тут.....

Я нашла собачку-девочку лохмача 1 год,прожила она у нас больше суток и нашелся хозяин с соседней парадной,мы за такой короткий промежуток времени очень привязались и она тоже к нам,ребенок ,когда увидела,что собаку забирают,стал плакать,я тоже чуть не до слез,муж когда приехал с работы тоже был очень расстроен,хотя он очень спокоен к собакам,короче мы очень грустим,когда слышим и видем собаку,которую мы подобрали очень переживаем,что не мы ее хозяева,мы поняли что хотим вот такую же породу!у нас 2х комнатная квартира,есть дача,на которую мы с весны и по осень ездим,так почему мы не можем хотеть себе взять друга для себя и ребенка!!!!

Чтобы купить, я не вижу смысла,так как я не хочу совсем месячного щенка,Савву я видела и нам не потянуть пока сейчас больную собаку,так как мы люди ответственные и порядочные,я за то если приручил животное то иди с ним до конца.....

Мы хотим взять для себя в квартиру в семью!!!

И еще лично для Rap-ira!а счего вы взяли,что у нас собаке будет плохо,что мы не сможем дать тепло ?А!

Когда нашелся хозяин лохмача,которую мы подобрали,он звал ее по имени,хозяин, звал подчеркну,а прибежала она ко мне,я ее звала по новой кличке!!!!через день собака сама увидела меня и дочку и стала рваться и скулить,а хозяйка собаки держала ее на строгаче,спрашиваеться,зачем?собака со мной и ребенком гуляла без поводка 1.5 часа не убегала и по первому зову прибегала!!!!

Так что оставьте свои комменты при себе,если не знаете человека!!!!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Юные немцы склонны разносить квартиру, если не нагружать их.

Готовы ли вы гулять с собакой (активно причем) часов по 4-5 в сутки?

А заниматься на дрессировочной площадке?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Анна-Виктория писал(а):собака со мной и ребенком гуляла без поводка 1.5 часа
Вот это вы зря.
А
Анна-Виктория

хочу всем написать,кто не доверяет,если мы возьмем собаку,то мы не против патронажа за собачкой,я считаю,что это правельно курировать собаку которую ты отдаешь,я бы так же делала!!! :ya za:
Ответить

Вернуться в «Архив»