Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
34 собаки не пристроить, 10 из них уже больше полгода не пристроить, в Финляндию выбрали самую придурковатую из всех-боюсь как бы назад не прикатила и 2 кошки (одну предварительно еще надо вытащить из под ванны, а она полудикая).
Это, правда, не все проблемы...
Но вот на ту сумму, которая ежемесячно тратится на прокорм дачи, мне можно было бы спокойно приобрести лохмача.
Был у меня лохмач 2 года назад.2 месяца хозяев искала,держала.Всем показывала-не их.В Потеряшке сказали,что со стройки в Ржевки почти лохмач убежал.Но они его не кормили,и не хотели./строители уже ушли на другой объект/ Скорее всего это их и был.
И я решила его пристраивать новым,а не искать старых хозяев.Тут же забрали.
Извините, не хочу никого обидеть, но я бы собаку туда не отдала. Объявление режет глаз (лично мне ). "Хочу", "дайте" ! Никому фильм "Морозко" не напоминает? Для собаки хочется тёплых рук...
Я уже писала в контакте,по какой причини хотим именно лохмача и такого возраста!!!Напишу еще раз у кого появились сомнения,что мы просто хотим и все тут.....
Я нашла собачку-девочку лохмача 1 год,прожила она у нас больше суток и нашелся хозяин с соседней парадной,мы за такой короткий промежуток времени очень привязались и она тоже к нам,ребенок ,когда увидела,что собаку забирают,стал плакать,я тоже чуть не до слез,муж когда приехал с работы тоже был очень расстроен,хотя он очень спокоен к собакам,короче мы очень грустим,когда слышим и видем собаку,которую мы подобрали очень переживаем,что не мы ее хозяева,мы поняли что хотим вот такую же породу!у нас 2х комнатная квартира,есть дача,на которую мы с весны и по осень ездим,так почему мы не можем хотеть себе взять друга для себя и ребенка!!!!
Чтобы купить, я не вижу смысла,так как я не хочу совсем месячного щенка,Савву я видела и нам не потянуть пока сейчас больную собаку,так как мы люди ответственные и порядочные,я за то если приручил животное то иди с ним до конца.....
Я уже писала в контакте,по какой причини хотим именно лохмача и такого возраста!!!Напишу еще раз у кого появились сомнения,что мы просто хотим и все тут.....
Я нашла собачку-девочку лохмача 1 год,прожила она у нас больше суток и нашелся хозяин с соседней парадной,мы за такой короткий промежуток времени очень привязались и она тоже к нам,ребенок ,когда увидела,что собаку забирают,стал плакать,я тоже чуть не до слез,муж когда приехал с работы тоже был очень расстроен,хотя он очень спокоен к собакам,короче мы очень грустим,когда слышим и видем собаку,которую мы подобрали очень переживаем,что не мы ее хозяева,мы поняли что хотим вот такую же породу!у нас 2х комнатная квартира,есть дача,на которую мы с весны и по осень ездим,так почему мы не можем хотеть себе взять друга для себя и ребенка!!!!
Чтобы купить, я не вижу смысла,так как я не хочу совсем месячного щенка,Савву я видела и нам не потянуть пока сейчас больную собаку,так как мы люди ответственные и порядочные,я за то если приручил животное то иди с ним до конца.....
Мы хотим взять для себя в квартиру в семью!!!
И еще лично для Rap-ira!а счего вы взяли,что у нас собаке будет плохо,что мы не сможем дать тепло ?А!
Когда нашелся хозяин лохмача,которую мы подобрали,он звал ее по имени,хозяин, звал подчеркну,а прибежала она ко мне,я ее звала по новой кличке!!!!через день собака сама увидела меня и дочку и стала рваться и скулить,а хозяйка собаки держала ее на строгаче,спрашиваеться,зачем?собака со мной и ребенком гуляла без поводка 1.5 часа не убегала и по первому зову прибегала!!!!
Так что оставьте свои комменты при себе,если не знаете человека!!!!
хочу всем написать,кто не доверяет,если мы возьмем собаку,то мы не против патронажа за собачкой,я считаю,что это правельно курировать собаку которую ты отдаешь,я бы так же делала!!!