Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС:89006381073,89006381395!Перекупщики! Перепродают котят не первый год! Индустриальный-30!
Добавлено: 19 сен 2017, 15:13
Новичок
Автор темы
5 дней назад я взяла котеночка, сказали 1,5мес. С тех пор он ничего не кушает сам, только пьет водичку. Хозяйка кошки рекомендовала Роял конин для котят паштет и уверяла, что она этим кормит. Но котенок наотрез отказался от него. Я пробовала детское питание Агуша кура и кролик, сам не ел-я силой давала полизать палец или ложечку, но дозы были очень маленькие. Котенок очень хрупкий, весь скелет можно прощупать. Не выдержала-попробовала дать сливки. И все-с тех пор его тошнит постоянно, даже от воды, уже вторые сутки. Сейчас была у ветврача, сказал, что умрет если не найдем кошку. Мол у него нет не только ферментов в желудке, но и отсутствуют рефлексы. Я вас прошу, помогите спасти малыша! Я привезу его на любой конец города! Да, добавлю, что хозяйка кошки выключила телефон, как только сдала котенка:(((
Последний раз редактировалось котомамочка 21 сен 2017, 12:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Надо сделать пост для вк и кидать по своим парголовским группам и просить перепоста. Ссылку также вставить в главпост. Пока ищете кошку купите козье молоко и соску. Или шприц возьмите БЕЗ ИГЛЫ и по чуть-чуть в ротик капайте, чтобы не захлебнулся. Держать вертикально, не пузиком кверху!! Молоко наверное надо разбавить пополам водичкой теплой Возьмите бутылку пластиковую, налейте теплой/горячей воды, оберните тряпкой/шарфом... чтобы не обжечь кроху. Или за пазуху к себе положите и грейте - они при низкой температуре плохо усваивают еду. Раскармливайте, предлагайте как можно чаще. Видимо он только от мамки оторван и умеет только сосать ( Массировать животик обязательно и писюн влажным тампончиком протирать, чтобы опорожнялся.
Попробуйте специальную смесь для выкармливания котят, тут может у кого есть.
Купила сегодня, пипеткой дала 4 капли. Больше боюсь-может стошнить. Перед смесью капнула в рот Веракол, ветврач выписала-сразу все обратно:((( Спит сейчас....
Смесь беафаровскую купили? (Собственно рояловской в продаже нет, так что видимо да) Аккуратно с ней, очень много котят пострадали Телефон "зозяйки" напишите, о таком свинстве надо предупреждать остальных, чтобы люди знали героев в лицо.
Последний раз редактировалось касьян 19 сен 2017, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
В клинике не предположили инфекцию? Он ведь не только не ест, его рвёт. Не предложили котёнка прокапать? Ведь малыш 5 дней не ест! Мне кажется Вам срочно нужно обратиться к нормальному врачу.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Мария_Мария писал(а):
В клинике не предположили инфекцию? Он ведь не только не ест, его рвёт. Не предложили котёнка прокапать? Ведь малыш 5 дней не ест! Мне кажется Вам срочно нужно обратиться к нормальному врачу.
Рвёт из-за того, что кормили сливками.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
И обратите внимание на сообщение
Мария_Мария писал(а):
Опишите потом часто ли его рвет, писает-какает, пьёт сам (лакает, сосет)... это важно! Потому что если инфекция и у него допустим заложен носик, то он просто не чувствует запах еды и надо срочно (!) к нормальному врачу со всеми вытекающими.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
котомамочка писал(а):
Спасибо большое! Пока побежала за козьем молоком, надеюсь в Ленте, Окее и т.п. можно купить или прям из-под козы надо? Денег просто уже не остается...
Важно, чтобы то, чем Вы собираетесь кормить было тёплым (Температуры тела котёнка, а она должна быть не мененее 38 град. (Иначе ничего не усвоится.) Можно давать из шприца мясное пюре "Тёма" для детского питания, разведённое горячей водой до "густоты сметаны", давать тёплым из шприца без иголки. Если котенку 1,5 мес. можно попробовать давать из чайной ложечки.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
извините, а котенка Вы купили? он породистый? похоже, что котенок или больной от разведенцев, или просто гораздо младше, чем 1,5 месяца....
ох, только бы удалось выходить....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Есть он скорее всего сам не умеет, если бы был больным с инфекциями, то за пять дней и писать уж было бы не о ком. Конечно он младше, в 1,5 месяца уже кушают сами.
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
а капельницу питательную таким малышам не ставят, чтобы поддержать организм? ну как людям, с глюкозой при ослаблении организма. Без еды у него и кушать сил не будет...
Шанти писал(а):
а капельницу питательную таким малышам не ставят, чтобы поддержать организм? ну как людям, с глюкозой при ослаблении организма. Без еды у него и кушать сил не будет...
Если найдут куда ставить. Если иголкой смогут в вену попасть... Слишком мал и хрупок... Глюкозу можно ставить подкожно, тоже капельницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1