Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В начале августа во дворах на Витебском пр. был найден красавиц кот корниш рекс. Никто товарища не ищет, а посему я ищу для него опытные руки. Мужчина молодой и с характером. Любит гладится, но не выносит вольностей, может цапнуть или лапой шибануть. Не дружит с котами, к кошкам нормально ( хотя может это мой Спикер провоцирует драку н у меня говнистый). Кошак реально шикарный. мурчлявый, разговорчивый, а ему приходится сидеть в маленькой клеточке
MarinaP конечно стрессует, я бы в клетке тоже стрессовала. Это он сейчас уже успокоился, мы стоп стресс пропили, а то еще и агрессию проявлял, шваркался
Девочки! На Facebook есть группа любителей котиков "Котаны". Эта группа насчитывает уже 60000 участников из разных городов и даже разных стран. Поместите туда информацию с фотографиями об этом котике. Там много любителей ориенталов и корниш рексов. Если откликнется человек из этой группы, то котику очень повезет.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий корниш рекс с голубыми глазами ищет дом
Добавлено: 30 авг 2017, 13:09
Старый знакомый
мои любимые корниш-рексы!!!! да еще и рыжий с голубыми глазами! держусь из последних сил ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 30 авг 2017, 14:26
Старый знакомый
у меня две девки и мужик. боюсь, не дадут прохода
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 30 авг 2017, 17:26
Старый знакомый
меня мама выселит из квартиры вместе со всеми котами )) для нее цифра 3 уже страшно звучит, а уж 4 это за гранью
У меня мама от цифры 6 пугалась, но потом в ней "проснулся философ". А куда деваться-то? Корнишы очень классные! На человека ориентированы 100-процентно, ходят хвостом как на веревочке, разговаривают, спят на больных местах (даже на голове!). Ни секунды не пожалела, что приютила такое чудо. Единственно: к еде относятся с боооольшим вожделением.
все должно быть, а значит и будет у мальчишки х о р о ш о!!
ну пока все не очень(((этот засранец нападает на людей, подрал руки новой хозяйке и вцепился в ногу хозяину. С котом хозяйским нормально, будут смотреть выходные(
сегодня возвращают. он у них еще и чем то заболел, правда чем так в клинике и не сказали говорят кот агрессивный, бросается на людей. в клинике врачей подрал. А у меня дочка его на кастрации держала и в клетке убиралась , он только гладился
Кота вчера привезли. Он по дороге обсерился в переноске, вытащили с говняным хвостом и лапами. Я памятуя о том, что мне говорили про его агрессивность сначала боялась что либо с ним делать, но запах вывел меня из себя и я взяв мокрое бумажное полотене решила оттереть ему г..но. Терла я жестко и во все стороны т.к. на хвосте у него шерсть очень редкое, а в кожу все это дело впиталось намертво. Вот что странно кот конечно вырывался и орал, но кусить или лапой садануть не решился. Я теперь не понимаю это он меня боится и ведет себя прилично или как объяснить , что он человека исполосовал?
говорят кот агрессивный, бросается на людей. в клинике врачей подрал. А у меня дочка его на кастрации держала и в клетке убиралась , он только гладился
Ну тогда, с прибавлением...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2