Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок Кузенька в добрые руки!
Добавлено: 21 авг 2017, 13:53
Посетитель
Автор темы
Территориально Васька, около трамвайного парка. Какие-то сволочи подбросили котенка во двор, с подушками, коробкой, одеялами и бутылкой воды
Котенок орет во все горло уже несколько ночей, днем - не знаю, я на работе. Ночью выходила, без фонарика его не найти. Вчера днем кричал, нашла его под деревом, около часа убегал от меня, в руки не дается, орет. На вид здоров, белый с серыми пятнышками, маленький. Вышел дядька какой-то, пытались ловить вместе. Он его схватил, но котенок громко закричал, прокусил ему палец до крови и удрал. Сегодня опять ночью кричал, а в такую погодку, боюсь, он там долго не протянет, утром не видела его нигде
Я его голыми руками ловить не рискну! Вопросов несколько. Как поймать? Сачком лучше или простынь на него накинуть? Есть у кого-нибудь на Ваське сачок на время? У меня ни сачка, ни переноски, я вообще с кошками на ВЫ, тем более с дикими . И что с ним делать, если он такой дикарь, как приручить? Как его по квартире ловить, мыть и нести к врачу, вдруг он больной, как и чем от болох-глистов обрабатывать?? Просто, если он и дома продолжит концерты устраивать, нас с ним попросят удалиться
тел. 903- 09пять- 6пять -15 Ксения
Последний раз редактировалось Enia 02 сен 2017, 00:31, всего редактировалось 16 раз(а).
Васька я когда-то у вас переноску уже брала! когда можно к вам за сачком и переноской подъехать?
у меня нет фин. возможности держать его на передержке, я очень надеюсь, что он не будет дома дебоширить и я с ним справлюсь своими силами, только с 1 по 15, пока меня в городе не будет.
Заголовок сообщения: Re: ВО. Котенок пойман! Нужна клетка сейчас и передержка после 1.09
Добавлено: 22 авг 2017, 00:54
Посетитель
Автор темы
соседи, видевшие наши "танцы" с сачками вокруг котенка, сказали, что на прошлой неделе их было трое наверное, малыш начал так кричать сильно, когда остался один...
Как прошла ваша ночь? Переноску мне не срочно, из нее пока можно типа укрытия сделать, домик. Тема про клетки, пока все заняты, но можно в очередь встать viewtopic.php?t=18857
Заголовок сообщения: Re: ВО. Котенок пойман! Нужна клетка сейчас и передержка после 1.09
Добавлено: 22 авг 2017, 12:30
Посетитель
Автор темы
Спасибо, Наталья! В теме про клетки я написала
ночь прошла вроде спокойно, котенок чувствует себя бодро когда утром услышал, что люди ходят, начал снова вопить во все горло, то ли свободы требовал, то ли еды я покормила его, убралась в переноске (все делишки свои он там сделал), постелила свежую подстилку, он пошипел на меня
после работы пойду за лотком, едой и прочими причиндалами для него
Добавлено: 22 авг 2017, 14:11
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
есть очень временно 60 на 60 на 60
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 22 авг 2017, 14:30
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
клетка на Ч.речке. Васька знает. на сколько - не знаю..только освободилась- уехал в ручки такой же пупырь))) Вроде пока никого брать не хочу,но падают они на меня сами. Но дельту по времени возврата, конечно, смогу обеспечить клетка сильно потертая, поддон железный и уже пошел ржавчиной. Поэтому обязательно на него картон или слой газет. дверец две.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Enia Купите в ветаптеке Экоцид для обработки клетки. Обязательно!! Маленький пакетик. Развести можно более концентрированно, чем в инструкции. Опрыскать. Подержать . И смыть водой.
Добавлено: 22 авг 2017, 23:23
Посетитель
Автор темы
клетка на мне благополучно доехала, спасибо Марина села на какой-то идиотский троллейбус, который петлял по всему городу, пока довез меня еле успела в аптеку экоцид купила, клетку опрыскала, стоит уже час, этого достаточно??
котэ уже освоился, дает себя погладить, сидит на ручках, но попытался удрать, еле выскребла из-за дивана и да, это у нас мальчик теперь вот думаю, как его окрестить
орет, не замолкая, молчит, только когда с ним разговариваешь, включила ему телик
Ну все равно ссылку скину, раз уж скопировала - клетка продается огромная, в ней котэ может пережить хозяйский отпуск. А потом же ж можно продать и дальше..
Добавлено: 23 авг 2017, 10:45
Активист
клетка, кстати, очень даже. Из минусов вижу только ,что дверь одна, вроде. зато прутья частые и внизу нет места пролезть. Сама бы прикупила, но сейчас не при деньгах)) Может потом прикуплю? После этого котенка
Добавлено: 23 авг 2017, 12:16
Посетитель
Автор темы
Спасибо, я от клетки воздержусь, слишком габаритная, места нет, родственники категорически против, и эту со скрипом разместила, да и по деньгам все равно не осилю.
Ночь в клетке прошла прекрасно, котэ почти не буянил:) Повесила ему самодельную игрушку туда, он пошебуршался и уснул, ночью почти не мяукал За ночь уписал там все, зато после завтрака сходил по большому в лоточек, чем меня, конечно, порадовал, надеюсь, поймет, что и писать туда удобней, чем на мокром лежать.
Марина, насчет поддона не беспокойтесь, я его обложила газетой и на него надела большой и плотный мусорный пакет, а сверху еще газеты и пеленки, так что вероятность протекания исключена.
Утром лазил по клетке, как обезьянка. Становится ручным, гладится, урчит, играется, почему-то все время стремится вскарабкаться мне на голову
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1