Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив! Нужно распечатать 100-400 страниц.

m
m-arina

Сообщение m-arina »

Низкий поклон за предложения помощи!
Сейчас отбой, а к следующему разу я и свой починю и тоже помогу кому надо.
Как и раньше помогала объявы распечатывать.

Принтер убит, это выяснилось сегодня, а распечатать завтра надо срочно.
Имеет отношение к благополучию примерно 40 животных.
Помогите пожалуйста!
Sonechka

Сообщение Sonechka »

ну с тебя если что заправка картриджа, принтер чб..устроит?
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Могу распечатать завтра бесплатно 100 ч/б страниц. Но передать смогу в течении дня на Волхонском шоссе или очень поздно рядом с домом.
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

а что надо распечатать? я могу в чернобелом цвете, НО ТОЛЬКО В ВОСКРЕСЕНЬЕ :(
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Я обещала распечатать нужное по работе девочке, организовавшей приют для котов-инвалидов (собак тоже добавилось) в Псковской области. Найти работу там - СЧАСТЬЕ.
И положение не такое как у нас, нищета круче в разы.
Ездила я туда много лет к отцу, естественно нашла приют и все видела своими глазами.
А сыночек убил бразер, уронив кружку с чаем, залил и разбил дисплей. Сейчас такой 9 тыщ стоит!!! За ремонт сказали от 3.5 :wall:
Нужно только завтра, и скорее всего до обеда.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Sonechka писал(а):ну с тебя если что заправка картриджа, принтер чб..устроит?
Конечно устроит, спасибо! ))
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»