Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кота сильный цистит с осложнениями, помогите пожалуйста, денег на лечение больше нет.

J
JewishOwl

У кота сильный цистит с осложнениями, помогите пожалуйста, денег на лечение больше нет.

Сообщение JewishOwl »

Доброго всем дня.
Год назад я взяла кота с улицы.
Кот жил у моего отца. Четвертого числа кот перестал писать, узнала я об этом только шестого. Папа понес его к ветеринару, предварительно позвонив мне, чтобы я приехала. Кот был еле живой. Ему пробили пробку, и он там начал писать, кровью. Поставили ему катетер в лапку и сделали капельницу от обезвоживания и кровоостанавливающее. Взяли эту мочу с кровью на анализ и кровь тоже. Отпустили нас домой и сказали вечером позвонить узнать анализы и сказать, как кот себя чувствует. Кот конечно же не писал, и мы вечером пошли ставить катетер. Три дня мы ходили на капельницы и промывание мочевого пузыря. Позавчера нам сняли катетеры. Кот понемногу стал есть, он не какает, вообще, уже неделю точно. Мы ходили на узи, нам там сказали что какашка есть, в общем принимаем антибиотик Марфлаксин и даю ему Локсиком, Котервин. После снятия катетера кот писает кровью. Мало и часто. Позвонила врачу, сказали давать четвертнику Аскорутина два раза в день и что бы кот какал дать ему вазелинового масла, вчера влила в него 5 мл. не помогает, кот все что не съест через какое-то время блюет. Кот снова вялый. Много пьет воды, может минут пять над миской сидеть и понемногу пить. Фото анализов и назначений выкладываю. Ушло у меня на это все порядка 10000, больше денег нет вообще, я уволилась недавно, родители не помогают, не знаю просто что делать даже, боюсь что он так умрет просто.
+79817125105

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

Как что делать? На работу устраиваться срочно и лечить кота дальше.
Марта

Сообщение Марта »

JewishOwl писал(а):не знаю просто что делать
Кота надо лечить. Без лечения умрет.
Если совсем плохо, сделайте пост ВК, выложите чеки, просите помощь для его спасения.
Orienta

Сообщение Orienta »

Вы год назад еще видели, что с котом нехорошо viewtopic.php?t=151025
J
JewishOwl

Сообщение JewishOwl »

понятно что на работу надо идти, но следить за котом кроме меня никто не будет, В прошлый раз дала котервин и все прошло
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

Ну что сказать, довод весомый. Дерзайте, авось повезет. Не вы первая, не вы последняя.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Автор, этамзилат, дротоверин в ампулах и котервин стоят недорого
Байтрил(которым тоже лечат циститы и МКБ) наливают в ветаптеке Верные друзья за копейки. У меня все прошли через циститы, некоторые через два. Последняя кошка вообще кровью капала
Купите и делайте хоть это, это обойдется в пределах 500 руб, если конечно ему не надо катетер делать
Orienta

Сообщение Orienta »

разорение будет на корме. Ему же сейчас, да и весь год прошлый, надо было уринари, а сейчас уринари най делюшен
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Или первое время уринари, потом переводить на натуралку( Хотя лучше уринари конечно хоть несколько месяцев
r
riu

Сообщение riu »

Вам сейчас только лечить его надо, чтоб врач правильные антибиотики выписал, цистит ведь тоже разный бывает, это по моче определяется, а анализ вы сдалопрК антибиотику нам ношпу в ампулах и еще противокровнле, когда кровь в моче была. Колоть можно самим найчится, сложного ничего нет, если кот правда адекватный.
У кошки моей 3 раза было обострение за год, но мне она не давалась с уколами, только в клинику возила. Потом перешли на спец корм, так и сидим на нем, он нам очень помог 1.5 года без осложнений.
RitaRita

Сообщение RitaRita »

А не мог котик проглотить что-то инородное? а уже интоксикация спровоцировала такое серьезное воспаление?
Неделя без стула!! Теребите врача. Надо срочно понять причину.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Про стул пропустила. А лактусан, микролакс, вазелинку не пробовали?
J
JewishOwl

Сообщение JewishOwl »

На наш с котом призыв о помощи откликнулись хорошие люди. Вчера девушка Ольга отдала нам целый пакет лекарств и дала номер хорошего доктора. Вечером мы поехали и сделали все что нужно, нас научили как правильно делать уколы, как прощупать кота, мы получили необходимую помощь и заряд хорошего настроения. От обезвоживания ввели раствор, Дицинон от крови в моче, Ношпу от болей, Гамавит, съели Конефрон, ввели Амоксицилин, Эмицилин, и дома у меня оказался Фитолизин, коту он очень не понравился. Продолжаю давать Аскорутин. Приехали домой только в полночь, нам сказали держать почки кота в тепле. Теперь он у нас ходит почти в свитере) Надеюсь такая терапия быстро поможет. Алмагель даю коту, что бы еда хорошо усваивалась, так же с нами поделились кормом, коту он очень нравится. Мир не без добрых людей! :thank you: :thank you: :thank you:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Мы ходили с рецидивирующим циститом к доктору Наталье Граубергер, принимает в клинике Сотникова на Репищева.
Прием стоит 1000 руб., но назначения этого доктора того стоят.
Антибиотики моему коту не помогали, было назначено совершенно другое лечение.
И главное - внимание! - как можно больше поить кота водой!
По мнению доктора Граубергер, нередко циститы у котов от стресса + недостаточное водопотребление!

Если кот писает самостоятельно, поите его водой как можно больше. Лучше купить хорошую родниковую воду. И поить-поить-поить.

Почки кота в свитере - мало ему проблем, бедолаге, так еще свитер надели :(
А аскорутин зачем? Назначение по принципу "лишь бы отстали " :(
J
JewishOwl

Сообщение JewishOwl »

Кот писает кровью Аскорутин для того, что бы кровь остановить
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Аскорутин от крови в моче от тяжелого цистита мертвому припарка
Даже викасол
Да и вообще аскорутин не кровеостанавливающее, а на стенку сосудов воздействующее мелких, совсем другое направление. И надо ли его и можно ли сейчас-я бы спросила у врача
Этамзилат надо, хотя вы ставите вроде уже Дицинон-это одно и то же
Стул то был?
J
JewishOwl

Сообщение JewishOwl »

да, сегодня мы первый раз за неделю сходили в туалет.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Гамавит и Канефрон нормальные врачи давно не назначают.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

JewishOwl
давайте лактусан регулярно

Что за бред про канефрон? Кто эти *нормальные врачи*? Ссылочки можно? Я читала таких *нормальных врачей*, которые цистон называли фуфлом и плацебо
При том что мне лично-не говоря о кошках-он не раз мелкие конкременты убирал, не говоря о песке
Это из тех *нормальных* врачей?
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»