Год назад я взяла кота с улицы.
Кот жил у моего отца. Четвертого числа кот перестал писать, узнала я об этом только шестого. Папа понес его к ветеринару, предварительно позвонив мне, чтобы я приехала. Кот был еле живой. Ему пробили пробку, и он там начал писать, кровью. Поставили ему катетер в лапку и сделали капельницу от обезвоживания и кровоостанавливающее. Взяли эту мочу с кровью на анализ и кровь тоже. Отпустили нас домой и сказали вечером позвонить узнать анализы и сказать, как кот себя чувствует. Кот конечно же не писал, и мы вечером пошли ставить катетер. Три дня мы ходили на капельницы и промывание мочевого пузыря. Позавчера нам сняли катетеры. Кот понемногу стал есть, он не какает, вообще, уже неделю точно. Мы ходили на узи, нам там сказали что какашка есть, в общем принимаем антибиотик Марфлаксин и даю ему Локсиком, Котервин. После снятия катетера кот писает кровью. Мало и часто. Позвонила врачу, сказали давать четвертнику Аскорутина два раза в день и что бы кот какал дать ему вазелинового масла, вчера влила в него 5 мл. не помогает, кот все что не съест через какое-то время блюет. Кот снова вялый. Много пьет воды, может минут пять над миской сидеть и понемногу пить. Фото анализов и назначений выкладываю. Ушло у меня на это все порядка 10000, больше денег нет вообще, я уволилась недавно, родители не помогают, не знаю просто что делать даже, боюсь что он так умрет просто.
+79817125105