Нужны советы, ветеринар один посоветовал хлоргексидином смазывать и всё.
Подскажите если был опыт. По-жа-луй-ста!
Тел. Ксюши 8911-164-83-27

Там желательно заранее записываться. Бывало, принимала и без записи, очень долго надо сидеть...BELINA писал(а):Я все раны смазывала голубям маслом облепихи. Быстро заживало. (Но у меня проблемы с крыльями были.. скорее всего кошки драли.)
Лучше врача Озерковой никто и не подскажет., что с ним. К тому же, она за прием, осмотр голубей деньги не берет. Спасибо ей огромное за это!
Rarely писал(а):Информации Из ВК
"Я ездила к Ирине Порфирьевне в Красный Лис, чудо конечно -она пришила ему остатки скальпа и "лица" с веком что мотались просто и то что доктор а клинике моего района хотела отрезать просто..(неизвестно конечно как срастается, но все же, чудеса) ну и назначила курс антибиотиков, я конечно пока не представляю как делать уколы голубям, буду пробовать!"
Rarely писал(а):Информации Из ВК
https://vk.com/wall-96218610_6244
"Я ездила к Ирине Порфирьевне в Красный Лис, чудо конечно -она пришила ему остатки скальпа и "лица" с веком что мотались просто и то что доктор а клинике моего района хотела отрезать просто..(неизвестно конечно как срастается, но все же, чудеса) ну и назначила курс антибиотиков, я конечно пока не представляю как делать уколы голубям, буду пробовать!"