Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Группы на пристройство Вконтакте
Добавлено: 01 мар 2009, 23:13
Посетитель
Автор темы
Вконтакте огромное количество групп, в которых пристраивают животных. Предлагаю сделать общую базу более-менее стоящих групп, в которых есть отклик и где действительно стоит размещать объявления..
я просто вступила в кучу этих групп, и когда пиарить кого-то надо, иду по списку)))
Аналогично
P.S. Я состою в 350 группах (не все конечно про животных) и столько же в закладках Всё ради пиара ........
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Я тоже пиаря ставлю группы сразу в закладки, и уже запуталась и мне кажется, что надо найти конкретное слово, по которому в контакте больше ищут (например Ищу..), ведь можно поставить любого малыша и в группу "Цветы"(пример) и тоже кому то он понравится и его возьмут, например, я ставлю фото в группах вместе с тел. курратора, а звонили с этой группы или нет я даже представление не имею (а хотелось бы)
отмечусь и вступлю пожалуй во все группы, а то я только в Втором Шансе состою...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Заголовок сообщения: Re: Группы на пристройство Вконтакте
Добавлено: 28 июн 2009, 00:07
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
отмечусь)) я в группах 30ти состою, с разным кол-вом человек...так вот сейчас, по-моему, отклик нулевой..
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
_________________ Не в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного должен быть дом. Тел.: 953-237-34-52 Юлия-Псков-Зоозащита http://vk.com/zoopskov
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2