Если намордник на морде, то все в порядке.Clementine Light писал(а):У нас намордник мягкий. Подойдет ли, непонятно.
Конечно подойдёт.Clementine Light писал(а): У нас намордник мягкий. Подойдет ли, непонятно.
а в чем отличие?Gabo писал(а):dzhen
если ваше село расположено в лен.области, то гуляйте спокойно
Похоже из-за нее.!Ольга! писал(а):Это всё именно в Сестрорецке из-за бывшей чиновницы с боксёрами, которые шпица загрызли у подъезда?
Обидно, что из-за одной дуры будут страдать все хозяева с собаками и довольно долго.
https://www.youtube.com/watch?v=ATGHjWnnQx0
еще один способ пополнения отощщавшей государственной казны.Gabo писал(а):Clementine Light
Это, увы, не акция...так теперь будет продолжаться долго...
Они завтра в клинику поведут измерять, что 38 см. Собаке пять лет уже. Всегда с намордником, а первый раз - без.Almara писал(а):Протоколы никакие не надо подписывать, собаку сначала пусть ростометром измеряют, а то на глазок они определяют специалисты хреновы нашлись.
Руфь писал(а):у меня где-то есть сохраненная инструкция юриста, как вести себя с такими штрафовальщиками при встрече и как вести себя и что говорить на административной комиссии. Описаешься, какой анекдот, так тебя и штрафовать перехотят, мозги им так крутить, плюнут и отойдут. Не могу найти. Главное, держать при себе этот текст и читать все пункты и подпункты законов прямо по бумажке им в лицо, главное, уверенно. Все четко по закону и они ничего ни сказать ни сделать не могут. Не могу найти, где сохранила. Но ищу. Найти надо.
У меня собак много, но Бог миловал, еще вообще не попадались ни утром ни днем ни вечером, ттт.
На специальной площадке для собак можно без поводка и намордника.Clementine Light писал(а):Нигде теперь нельзя снять что ли?