Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Недельный птенец корелы.Как выходить?

S
SAHA

Сообщение SAHA »

Архив
Н
Ник 1988857

Сообщение Ник 1988857 »

SAHA писал(а):Срочно отдам в опытные руки недельного птенца корелы,для дальнейшего ручного вскармливания.Все вопросы по тел.89045162281.
Здравствуйте!!!
Я заберу, по вскармливанию опыта нет, но увидев ваше объявление уже прошерстила всю сеть - справлюсь!
Если вы в Питере заберу хоть сегодня
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

ШвонЯ, вы ей звоните.
Т.С товарисЧ непредсказуемый. Может уже куда сбагрила.
S
SAHA

Сообщение SAHA »

тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
Н
Ник 1988857

Сообщение Ник 1988857 »

ER0SHKA писал(а):ШвонЯ, вы ей звоните.
Т.С товарисЧ непредсказуемый. Может уже куда сбагрила.
Так позвонила. и более того - съездила! С птенцами со своими, как и с остальными животными SAHA как с детками человеческими носится! Каждого птицеребёнка в лицо знает. А этот вот слабенький, корявенький получился.. Растерялся человек, что не вытянет сама - не более того!

И дай бог птенчик вылезет в имитированном инкубаторе да на ручном кормлении! А уж отдадут его после или нет, решать будет хозяйка!
Н
Ник 1988857

Сообщение Ник 1988857 »

Если по какой-то причине кладка оказалась без опеки родителей, то можно попытаться спасти птенцов попугаев путём искусственного выкармливания. Если птенец еще не оперился, нужно создать и поддерживать оптимальный режим температуры и влажности. В гнездовье должно быть около ]+33 °С.Создать такие условия можно поставив домик на грелку или завернув его в термоодеяло, при этом в домике нужно постоянно проверять температуру, чтобы избежать перегрева. Для поддержания влажности нужно время от времени опрыскивать гнездовье чистой водой.
С недельного возраста уже можно не кормить птенца ночью (с 22 до 6-7 часов утра). Днем кормления должны быть через каждые 3 часа. С каждым днем количество еды необходимо увеличивать.
К питательной смеси для 2-недельных птенцов волнистых попугаев добавляют просяную кашу из измельченного проса (она должна быть жидкая), добавляем в нее 1/8 вареного яйца протертого на ситечке, 1/2 таблетки глюконата кальция. Каша каждый день варится все гуще. Через неделю уже можно добавлять мелко натёртые яблоко, морковку, свеклу по очереди.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

ШвонЯ писал(а): Так позвонила. и более того - съездила! С птенцами со своими, как и с остальными животными SAHA как с детками человеческими носится! Каждого птицеребёнка в лицо знает. А этот вот слабенький, корявенький получился.. Растерялся человек, что не вытянет сама - не более того!

И дай бог птенчик вылезет в имитированном инкубаторе да на ручном кормлении! А уж отдадут его после или нет, решать будет хозяйка!
Я очень-очень рада, что она хоть с кем то носится.
Обычно ее темы были: "помогите-спасите-делать сама ничего не буду-пошли на фиг- все сволочи" :(
Здоровья птенцу.
Н
Ник 1988857

Сообщение Ник 1988857 »

ER0SHKA писал(а):Я очень-очень рада, что она хоть с кем то носится.
Обычно ее темы были: "помогите-спасите-делать сама ничего не буду-пошли на фиг- все сволочи" :(
Здоровья птенцу.
ш
Таня, я обычно не лезу в чужие склоки, но мнение своё всё выскажу - бывает такое, что человек очень хочет помочь, а возможности нет. И единственное, что в этом случае можно сделать, это обнародовать проблему например на форуме, где много небезразличных людей!
Я недавно совсем на форуме и читать все эти SOSы жутко страшно.. Но я также могу помочь немногим, как бы мне этого не хотелось. И что же из этого следует?
Если я не могу поучавствовать финансово или взять на передержку или отловить, мне нечего здесь "языком молоть"?? На мой взгляд, не самое лучшее отношение к человеку, который старается в силу своих возможностей.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

ШвонЯ, и не надо лезть ни в какие разборки. Просто почитайте в профиле, чем заканчиваются ВСЕ темы данного автора.
Не просто же так тут кроме нас с вами нет никого. {yee}
Все всё уже давно поняли.
S
SAHA

Сообщение SAHA »

ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт]ттттттттттттттттт
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

SAHA писал(а):Идите мимо.Надзирательница.В тюряге или еще где? Я уже насчет птенца все решила,я хозяйка и заводчица,что решу то и будет. Модераторы закройте тему,сколько можно оскорблений терпеть?Заява в милиции на вас лежит,ходу дать заяве?
"Хозяйка и заводчица", к чему опять тема, раз вы как всегда все уже опять решили? :hmmm:
Хамить не стоит, хотя хамство это ваше второе "я", это понятно
Поспешите в милицию "дать ход заяве" повеселимся. :D
Пы.Сы все как я и писала выше - перешли к пункту "пошли на фиг- все сволочи"! :D
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»