Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вислоухий шотландский дымчатый котик в добрые руки, 4 года. Отдается после смерти хозяйки.

s
st@sya

Вислоухий шотландский дымчатый котик в добрые руки, 4 года. Отдается после смерти хозяйки.

Сообщение st@sya »

Размещаю объявление по просьбе неравнодушной женщины.

Котик ручной, домашний, кастрированный, умный, ласковый, к лоточку приучен, серенький, короткошерстный плюшевый :kitty: , глаза оранжевые, зовут Филя.
Судя по тому, что он вислоухий - это шотландец, а не бриташка.
Сейчас он совсем один в квартире, в стрессе. Кормят соседи :cry:
Территориально - Сестрорецк.

Телефон для связи: +7 960 280 18 57 Татьяна
valsha

Сообщение valsha »

позвоню Татьяне сегодня вечером, есть варианты
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Господи... такая красота (+ хороший шотландский характер) и.. один в квартире, никому не нужный! :O В полном стрессе - после смерти хозяйки... :wall:
s
st@sya

Сообщение st@sya »

Валерия Дебельбер писал(а):в каком районе Филя?

узнаю сегодня и обновлю темку.
s
st@sya

Сообщение st@sya »

ирина романова писал(а):дайте .ку на пост- хоть перепостом помогу :help:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=155416&start=0 а .ка из адресной строки не подходит? Спасибо Вам! :flower:

Вот у Татьяны на стене https://vk.com/wall139080782_390
valsha

Сообщение valsha »

st@sya
Подозреваю, что имелась в виду .ка на пост ВК ))
s
st@sya

Сообщение st@sya »

Валерия Дебельбер писал(а):в каком районе Филя?
Сестрорецк.
s
st@sya

Сообщение st@sya »

valsha писал(а):st@sya
Подозреваю, что имелась в виду .ка на пост ВК ))
:) добавила
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Вот у Татьяны на стене https://vk.com/wall139080782_390

пост без фото((( при перепосте на стенах потеряется(((

Прикрепите хотя бы сос-плакатик - сейчас уже будет не отредактировать, так что сделайте просто новый пост
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Какой красавец! Умный, все понимающий одинокий ребенок.
valsha

Сообщение valsha »

Позвонила только что.
Татьяна уже с кем-то договорилась, "что за ним приедут".
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

valsha писал(а):Позвонила только что.
Татьяна уже с кем-то договорилась, "что за ним приедут".
А простите... спрошу все-таки КТО ПРИЕДЕТ-то? :O не попадет мальчик к разведенцам? :?
valsha

Сообщение valsha »

Фелина писал(а):А простите... спрошу все-таки КТО ПРИЕДЕТ-то? :O не попадет мальчик к разведенцам? :?
Прощаю. Но я как-то не считаю себя вправе допрос устраивать..
Тел Татьяны в главпосте, если что..
olenenok

Сообщение olenenok »

Девочки,может пока на передержку хоть, "к людям",чтобы присмотр,общение, в город,поближе к ручкам? А то ведь один совсем...А так есть возможность найти реально хорошие ручки,повыбирать малость,не в спешке... :-[ :hmmm:
dzhen

Сообщение dzhen »

Фелина писал(а):А простите... спрошу все-таки КТО ПРИЕДЕТ-то? :O не попадет мальчик к разведенцам? :?
Разведенцам такой не нужен:
st@sya писал(а):Котик ручной, домашний, кастрированный
Stel-la

Сообщение Stel-la »

st@sya
Валерия Дебельбер писал(а):привезти сможет кто?
mumimama

Сообщение mumimama »

Девочки,давайте его к Лере отвезем.
Я корма подкинули.
Не торопясь выберем самых лучших хозяев...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

mumimama писал(а):Девочки,давайте его к Лере отвезем.
Я корма подкинули.
Не торопясь выберем самых лучших хозяев...
Идея - очень хорошая! {yee} но вот.. пишут, что за котом-то уже "приедут"! :O :O :O
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Попробую попросить невестку его перевезти, они в Сестрорецке живут, если надо, а может и соблазню стать ручками Филю
s
st@sya

Сообщение st@sya »

Спасибо всем за советы, поддержку и предложения помощи! :flower: не хочу быть испорченным телефоном, поэтому по всем вопросам лучше связываться с Татьяной.
Я сама понимаю, что лучше бы передержку и повыбирать, но, думаю, у Татьяны нет возможности всем этим заняться... Но она не прошла мимо, хотя вокруг столько равнодушных! Пока не знаю, забрали Филю или нет. Если б не 2 кота - взяла бы такую красоту :love:
Кота уже вернули один раз и он в еще большем стрессе... Просто в новом доме он не кинулся обниматься со всеми, ему надо было дать время привыкнуть. Не все умеют ждать...
Спрашивали про возможность привезти - такой возможности нет. Я без машины.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

st@sya писал(а):Спасибо всем за советы, поддержку и предложения помощи! :flower: не хочу быть испорченным телефоном, поэтому по всем вопросам лучше связываться с Татьяной.
Я сама понимаю, что лучше бы передержку и повыбирать, но, думаю, у Татьяны нет возможности всем этим заняться... Но она не прошла мимо, хотя вокруг столько равнодушных! Пока не знаю, забрали Филю или нет. Если б не 2 кота - взяла бы такую красоту :love:
Кота уже вернули один раз и он в еще большем стрессе... Просто в новом доме он не кинулся обниматься со всеми, ему надо было дать время привыкнуть. Не все умеют ждать...
Спрашивали про возможность привезти - такой возможности нет. Я без машины.
Автор, печально не то, что у Вас нет машины и возможности привезти кота (никто Вас и не просил о такой помощи, вроде бы! :O ) а то... что Вы вдруг решили "умыть руки", что называется... и даже никакой информации о несчастной коте в теме не давать! очень жаль... :(
s
st@sya

Сообщение st@sya »

Фелина писал(а):Автор, печально не то, что у Вас нет машины и возможности привезти кота (никто Вас и не просил о такой помощи, вроде бы! :O ) а то... что Вы вдруг решили "умыть руки", что называется... и даже никакой информации о несчастной коте в теме не давать! очень жаль... :(
Я нигде не писала, что информацию не буду давать. Все новое что узнаю, сразу напишу. Очень неприятно читать подобные "обвинения". Не знаю, как это назвать. Разместила на хвостах, потому что здесь всегда могут помочь советом и ручками, что еще более важно в этом конкретном случае. На породистых котов всегда больше желающих, такова правда жизни.
Но вы должны понимать, что я не куратор Фили. Помогаю только информационно.
s
st@sya

Сообщение st@sya »

Филю вчера забрала семья. У Татьяны они вызвали доверие. Пока все хорошо, но надо подождать несколько дней :kitty:

Спасибо всем неравнодушным!
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

вот и хорошо, а то я договорилась с невесткой, чтобы она перехватила и в выходные отвезла Лере тлт еще кому на передержку
Н
Ник 1989023

Сообщение Ник 1989023 »

как дела у котика? все ли хорошо? может кто в курсе :)
s
st@sya

Сообщение st@sya »

TBrage писал(а):как дела у котика? все ли хорошо? может кто в курсе :)
Вроде все хорошо) Семья забрала, назад не возвращали :)
Ответить

Вернуться в «Архив»