8 911 23 77 189 Ольга

Света, не факт, что это будут персики. Ведь кошечка на улице жила.касьян писал(а):Что-то тапками Вас не закидали еще...
Я просто уточнить (беспредметно): Вы хотите отдать кошку на передержку, где она родит, выкормит котят (желательно месяца 2, чтобы дети здоровые были и с иммунитетом). Кошку заберете себе, стерильнете. А котят кто будет пристраивать? Это как раз июнь - начало лета, каникулы, мертвый сезон...
Хотя персики малипусенькие наверное легче пристраиваются![]()
Но все равно кто-то должен взять на себя эту работуИли я неправильно поняла?
Заморачивались, до того как не поняли, что за чудовищная ситуация в городе с бездомышами. Вы СЕЙЧАС на этом сайте, и имеете возможность составить себе представление о ситуации. Так составьте! Имейте ответственность !Elona_spot писал(а):Блин, я не смогу этого сделать просто по моральным убеждениям (( да, я понимаю, что многие не заморачиваются, и это,вероятно, проще...но я не могу...
Я, как оказалось (сама от себя не очень ожидала), тоже способна на подобную позицию...Elona_spot писал(а):Tullamore
это моя позиция и она имеет право на жизнь, точно так же, как и ваша..Я прекрасно все понимаю, но лично для меня дико убить кого либо. Они живые, они шевелятся...я не зоозащитник, в прямом смысле слова, и я по другому смотрю на вещи.
Еще раз, все правы, но мне не легче от этого...
Я и не говорю, что вы прям сходу обязаны всё знать и уметь.Elona_spot писал(а):Chitsa1990
При.мозите, плиз, я нигде не писала,что буду заниматься родами/пристройством/выращиванием котят.
У меня есть и ответственность, и ребенок, и два моих кота старика, одного из ко.ых я лечила недавно. Давайте вы не будете рассуждать о том, о чем не знаете...
У нас было достаточно котов, и ни у кого не было проблем с лотком, поэтому как конкретно решать эти задачи я не знаю, я не передержка, у меня нет опыта воспитания котов после улицы. Это трудно понять, да?
А вам скатертью дорожка! Какого вообще здесь забыли?SvetlanaPere писал(а):А я вот во-в.ой теме читаю рекомендации кастрировать кошек на поздних сроках беременности и у меня именно на это никаких нервов не хватает!!! Я например тоже не смогла бы уничтожить неродившихся но уже живых детенышей,это безнравственно и аморально! Я пришла на этот форум так как думала что здесь собрались гуманные и высоконравственные люди защитники животных , а здесь слов нет ... Ухожу!
Классс!Elona_spot писал(а):Chitsa1990
я нигде не писала,что буду заниматься родами/пристройством/выращиванием котят.
Ладно. Опустим проблему котят.Elona_spot писал(а):Chitsa1990
При.мозите, плиз, я нигде не писала,что буду заниматься родами/пристройством/выращиванием котят.
У меня есть и ответственность, и ребенок, и два моих кота старика, одного из ко.ых я лечила недавно. Давайте вы не будете рассуждать о том, о чем не знаете...
У нас было достаточно котов, и ни у кого не было проблем с лотком, поэтому как конкретно решать эти задачи я не знаю, я не передержка, у меня нет опыта воспитания котов после улицы. Это трудно понять, да?
Вот, это уже конструктивизм.Elona_spot писал(а): Ок, у меня на данный момент нет денег на стерилизацию.
ОК, выдыхаю потихоньку, вроде разумность в ваших словах начинает проступать.Elona_spot писал(а):Tullamore
Выдыхайте, пожалуйста, я в курсе что многие кошки на улице - "пристроенные" от домашних...и в курсе про их мучения. Не надо разговаривать в таком тоне со мной, очень прошу..Нормальная позиция, считать, что другие- глупее вас и ничего не понимают?
Я поэтому и спросила, как поступить, и спросила, будет ли кто-то заниматься котятами? Вы тут варитесь в своих темах, а я не в курсе как и что.
Ок, у меня на данный момент нет денег на стерилизацию.
С Еленой Ulkis даже сейчас, наверное, можно договориться, чтобы она приехала домой. Звоните ей, узнавайте. У нее 1200 кошечка, возможно, беременная 1500, не помню точно, беременных давно не стерилила, всегда пытаюсь предупредить это несчастье.Elona_spot писал(а):Tullamore
В клинике ко.ая мне доступна терри.иально, и ближе всех более или мне- Соввет- 4000 стоит ((( Плюс в том, что меня туда может довезти Светлана, ко.ая мне помогла с поимкой.
Tullamore писал(а):С Еленой Ulkis даже сейчас, наверное, можно договориться, чтобы она приехала домой. Звоните ей, узнавайте. У нее 1200 кошечка, возможно, беременная 1500, не помню точно, беременных давно не стерилила, всегда пытаюсь предупредить это несчастье.
ребёнок то ваш тут причём?Elona_spot писал(а):
не,домой точно нет, у меня дома ребенок, да и спокойнее,если в клинике сделают...
ну... кастрить вы "не могу"..А какие варианты еще есть?
Таня, ты поздно появилась, позже мысли ав.а кастрировать кошку))).Gelsamina писал(а):Elona_spot
ну... кастрить вы "не могу"..
пристраивать котят и заниматься кошкой- "не могу"..
Если верить ,что кошка действительно на последних сроках (хотя у нас тут на форуме сплошь и рядом такие "последние сроки" растягивались ещё на пару тройку недель) , то остаётся один вариант- выпускать её обратно в подвал !
думается,тут у вас будет опять "не могу"![]()
Как вы такая малахольная вообще до сознательного возраста то дожили ?
ужас просто..
С интересом жду героя, ко.ый возьмёт за вас ответственность ,причём ПОЛНУЮ,видимо, за кошку!
А как вы, такая язвительная-то живете?Gelsamina писал(а):Elona_spot
ну... кастрить вы "не могу"..
пристраивать котят и заниматься кошкой- "не могу"..
Если верить ,что кошка действительно на последних сроках (хотя у нас тут на форуме сплошь и рядом такие "последние сроки" растягивались ещё на пару тройку недель) , то остаётся один вариант- выпускать её обратно в подвал !
думается,тут у вас будет опять "не могу"![]()
Как вы такая малахольная вообще до сознательного возраста то дожили ?
ужас просто..
С интересом жду героя, ко.ый возьмёт за вас ответственность ,причём ПОЛНУЮ,видимо, за кошку!
А я прекрасно живу.Elona_spot писал(а): А как вы, такая язвительная-то живете?
Мадам, идите в сад, тему я создала не для того, чтобы сюда приходили все, кому делать нечего и начинали писать не по существу. Если писать по делу нечего - до свидания. Я не просила никого анализировать и делать мифические выводы обо мне и пр.