Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Голубь совсем не ходит. Что делать?

Н
Ник 1988757

Сообщение Ник 1988757 »

Не судите меня строго. Мне 15 лет. Моя мама очень любит животных, и всегда по возможности им помогает. У меня были и птенцы, которых моя семья выхаживала... И у нас не так.... знаете, бывают люди у которых дома везде клетки, вонь страшная....... У нас все идеально чисто, и каждый день меняем..
Когда я шла со школы, то увидела голубя. который лежал на спине и дергался, пытаясь встать. Я думала, что он отравлен. Тк там травят крыс. Потом, пока я шла, я заметила у себя на куртке кровь.......позже я поняла что ему прострелили крыло. Пуля прошла на вылет.... Пришла я домой, родители поругались, потом успокоились( так всегда бывает).....Думали что за ночь умрет, тк сильное кровотечение было-не умер. Каждый день заливала перикисью, тк рана кровоточила, потом завязала бинтом, чтобы срослось ровно. Нашла его я где то за неделю перед новым годом. Но проблема в том, что я беспокоюсь не за то, что он летать не будет, а за то, что он вообще не ходит. Он лапами двигает, за пальцы мои цепляется, но не стоит на лапах..... К ветеринару никто не понес и не понесет, тк сейчас кризис, денег и так нет......
Может, кто знает, чем можно помочь, я ей массаж делаю каждый день, лапы разрабатываю... Какает она под себя, поэтому каждый день попу ей моем......
Надеюсь на ваше понимание, может, кто знает, что у нее не так.
Хочу стать ветеринаром, тк всячески стараюсь помогать животным, и многое узнаю сама по симптомам..... Жду советов, заранее спасибо!!!! :)
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Клиника "Красный лис" на Черной речке, врач Озеркова принимает с подобранными птицами бесплатно. Естественно, в дальнейшем лекарства будете приобретать за деньги.
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Напишите в группу ВК "Орлаандо". Перенесите туда Ваш пост.

У них колоссальный опыт.
Но все равно, начинать надо с ветклиники, где принимают птиц.
Ветклиника "Красный лис"- принимает бесплатно подобранных птиц .Оплатить надо только расходные материалы- шприцы, препараты и т.д.

Моим голубям пули вытаскивали. Вашему, возможно, также надо вытащить.
Без этого никак. Птицы очень нежные существа, нужно нести обязательно.Возможно, его придется колоть антибиотиками. Вам все скажет доктор Озеркова.
Позвоните в клинику и поезжайте .Везти можно в кошачьей переноске.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»