Когда я шла со школы, то увидела голубя. который лежал на спине и дергался, пытаясь встать. Я думала, что он отравлен. Тк там травят крыс. Потом, пока я шла, я заметила у себя на куртке кровь.......позже я поняла что ему прострелили крыло. Пуля прошла на вылет.... Пришла я домой, родители поругались, потом успокоились( так всегда бывает).....Думали что за ночь умрет, тк сильное кровотечение было-не умер. Каждый день заливала перикисью, тк рана кровоточила, потом завязала бинтом, чтобы срослось ровно. Нашла его я где то за неделю перед новым годом. Но проблема в том, что я беспокоюсь не за то, что он летать не будет, а за то, что он вообще не ходит. Он лапами двигает, за пальцы мои цепляется, но не стоит на лапах..... К ветеринару никто не понес и не понесет, тк сейчас кризис, денег и так нет......
Может, кто знает, чем можно помочь, я ей массаж делаю каждый день, лапы разрабатываю... Какает она под себя, поэтому каждый день попу ей моем......
Надеюсь на ваше понимание, может, кто знает, что у нее не так.
Хочу стать ветеринаром, тк всячески стараюсь помогать животным, и многое узнаю сама по симптомам..... Жду советов, заранее спасибо!!!!