Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Голубь Гуль Верн ищет дом, а я совета и помощи

TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Началось все с того, что месяц назад я искренне попыталась пройти мимо голубя.
Я спешила отвести собак домой и мчаться на учебу, а он просто сидел в сугробе. Из его левого глаза торчала огромная каплища крови размером с сам глаз, крыло податливо загибалось туда, куда дул ветер.
Ну зачем мне еще и голубь?!
И я честно прошла.
...и через минуту вернулась...а теперь я не знаю, что нам делать...
С глазом все в порядке - цел и невредим. А вот крыло...беда в том, что мне пообещали, что помогут отвезти его в клинику, сделать снимок и помочь с доставкой Гуляша но не помогли. Сейчас прошел месяц - он подлетывает, но крыло провисает.

Помогите, пожалуйста, домом (возможно он не сможет летать из-за неправильно сросшегося крыла?), советом можно ли ему как-то помочь?

Изображение

Изображение

Изображение

+7(911) 702-29-88
dzhen

Сообщение dzhen »

Сюда не пробовали обращаться https://vk.com/orlandopigeon ?
K
Katerina

Сообщение Katerina »

А почему вы сами его в клинику не хотите показать?
Казалось бы, это самое простое, что можно сделать.
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Katerina
нет, это не самое простое. Я месяц жила в режиме с 7 до 23.
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

dzhen
спасибо!!!
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»