Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите Рыжику!!! Купите что-нибудь... у собачки каждый час на счету, ему нужна СРОЧНАЯ операция, но пока денег не соберем - не сделают, а ему очень больно и плохо!!! И тянуть нельзя совершенно!!!
100% денег сразу Рыжику, можно оплачивать прямо напрямую Саше на карту на операцию, а у меня - только забирать вкусняшки. К новогоднему столу - самое то! Выручайте Рыжика!!! Маленький ласковый песик очень страдает от боли каждую минуту!!!
ВСЕ ЗАГОТОВОЧКИ 100% домашние, для себя делались!
т 8-9II-974-72-73
1) Грибы маринованные маслята, урожай 2016г, сбор в псковской области, экологически чистейшие закатывала моя мама 1 банка 700р
2) Перец в маринаде - кисло-сладковатой масляной заливке, хрустящий, обалденно вкусный! сделан в 2106м году, я мариновала сама 800 гр 300р
3) Ассорти корнишончики+помидорки черри, урожай 2016г, 1 сама мариновала - банка 280р
4) Маринованные помидорки дамские пальчики, урожай 2016г, тоже мое творение, вкусненькие - банку как откроем, так за раз съедаем! 280р
5) Черная смородина с сахаром - протерта через сито 2 раза, практически без шкурок и косточек, чистое желе, изумительная вкуснотищщщщщща! Делала я в этом году летом, 2 баночки 400гр по 280р
6) Абрикос южный с сахаром - быстрое варенье, максимум аромата и витаминов, делала этим летом, 2 баночки по 280р
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1