Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив Девочка пасюк .Нужна помощь!

loli13

Сообщение loli13 »

Сегодня ехала в магазин,ни кого не трогала.Вдруг в снежной колее увидела что то пушистое и полу живое.сзади вереница машин,дальше не помню,в голове мелькнуло-домашняя крыса.....я выскочила и поместила ее в багажник ,потом зашла в магазин,попросила коробочку ,пересадила животное туда и поехала в клинику.Меня приняли в Веге,там была очень милая врач ротолог . Как оказалось крыска обычный пасюк. Она сидела и тряслась от холода и страха,но спокойно дала себя взять в руки,и даже сделать уколы.Малышка прижалась щекой и начала согреваться. Врач сказала что у девочки обморожены все лапки,но признаков болезни или сильных повреждений нет.Купила ей клеточку,пересадила .Девулька пришла в себя уже дома и стала прыгать и пытаться кусаться ))))
В общем вроде и спасла животинку но подумать забыла(((( Дома три кота,и две собаки.Квартира сьемная,пока есть где изолировать .Но уже очень скоро мы переедем в однушку.И там не будет возможности всех разделить.Нам назначили 5 дней антибиотиков,и как колоть ее завтра я не представляю,так как опыта с пасюками у меня не было.Может любители крыс помогут в такой ситуации,может кто то хотел дикую крысЮ ?))Может просто советами,или подсказками куда стучатся.Жалко ее выпускать,если эта дурында оказалась просто на снегу там где она не должна была оказаться,и без видимых болезней просто сидела и замерзала на снегу ,думаю не выживет на улице снова
Изображение
89052072703 Ирина
Sheila

Сообщение Sheila »

Не пусяк, а пасюк :) На улице выживет, это не домашняя крыса, но с ними активно борются, поэтому риск конечно же есть.
loli13

Сообщение loli13 »

Sheila писал(а):Не пусяк, а пасюк :) На улице выживет, это не домашняя крыса, но с ними активно борются, поэтому риск конечно же есть.
Ой))))))конечно же)))Это я на эмоциях))))Вот уж дикую крысу первый раз спасаю)))Сейчас исправлю))
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

на пасюков вроде есть спрос на форуме крысоводов, предложите туда, там и советы дадут
blercort

Сообщение blercort »

отпустите её в подвал дома,она будет счастлива {yee}
loli13

Сообщение loli13 »

Gelsamina писал(а):на пасюков вроде есть спрос на форуме крысоводов, предложите туда, там и советы дадут
уже на двух зарегилась,пока даже ответов нет(((
loli13

Сообщение loli13 »

blercort писал(а):отпустите её в подвал дома,она будет счастлива {yee}
У нас их регулярно травят((
blercort

Сообщение blercort »

loli13 писал(а):У нас их регулярно травят((
:( может поставить несколько безопасных крысоловок, что бы спасти ещё кого-нибудь?
loli13

Сообщение loli13 »

blercort писал(а): :( может поставить несколько безопасных крысоловок, что бы спасти ещё кого-нибудь?
Боюсь что этим заниматься я не в силах((
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

https://wildrats.ru/ вот самый лучший сайт пасюководов, спросите у них как лучше выпустить.
loli13

Сообщение loli13 »

ПАНДА123 писал(а):https://wildrats.ru/ вот самый лучший сайт пасюководов, спросите у них как лучше выпустить.
Спасибо!Там я уже создала тему,только пока только один ответ((
https://wildrats.ru/viewtopic.php?f=55&t=1401
https://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=19688.0
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

loli13 писал(а):Спасибо!Там я уже создала тему,только пока только один ответ((
https://wildrats.ru/viewtopic.php?f=55&t=1401
https://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=19688.0
мне кажется,реакции нет, потому что она дикая. Пасюки ценятся своим интеллектом и привязанностью, но это имеет смысл если крыса ручная..
На счёт советов заворачивать в полотенце и всё таки пытаться колоть, я бы на вашем месте не рисковала. ;) Они юркие очень, укусит, потом будете сами колоться. Позвоните врачу и скажите что крыса оказалась дикая (врач же не знает об этом) скорее всего уколы заменят на таблетки, которые вы будете добавлять в еду. А потом найдёте местечко куда выпустить.На крайняк на свалку отвезти, там их точно не травят и их там целые колонии.
loli13

Сообщение loli13 »

Gelsamina писал(а):мне кажется,реакции нет, потому что она дикая. Пасюки ценятся своим интеллектом и привязанностью, но это имеет смысл если крыса ручная..
На счёт советов заворачивать в полотенце и всё таки пытаться колоть, я бы на вашем месте не рисковала. ;) Они юркие очень, укусит, потом будете сами колоться. Позвоните врачу и скажите что крыса оказалась дикая (врач же не знает об этом) скорее всего уколы заменят на таблетки, которые вы будете добавлять в еду. А потом найдёте местечко куда выпустить.На крайняк на свалку отвезти, там их точно не травят и их там целые колонии.
Спасибо)))Я тоже об этом уже подумала.Вчера связалась в опытными людьми.Сказали что бы понять надо два дня))пока понаблюдаю)
loli13

Сообщение loli13 »

Всем спасибо,сегодня крысЯ уехала в опытные ручки!
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»