Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На семейном совете было решено взять сестричку нашему серенькому разбойнику. Дабы скрасить серые Питерские будни, ищем ярко-рыжую пушистую девочку около 2-х месяцев. О нас: счастливые супруги, детей пока нет и не планируем. Имеется 10-ти месячный мейнкун, привит, кастрирован, к кошкам дружелюбен, к котам так себе. Есть опыт в вытаскивании котят буквально с того света. Можем взять ребёнка, которому временно необходим дополнительный уход, но с не такими серьезными заболеваниями, которые оставят последствия для здоровья. От себя гарантируем безграничную любовь и заботу, корм холистик класса, вкусные консервы в качестве лакомства, ветеринарную помощь для профилактики и при необходимости, прививки и дальнейшую стерилизацию. Котяшу хотели бы найти как на фото ниже.
Большое всем спасибо! Анна. +796026семь3270
Последний раз редактировалось Astaria 07 ноя 2016, 21:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Здравствуйте, уважаемые форумчане! К сожалению, не могу сменить название темы (или не могу найти, где это сделать). Если модераторы мне помогут, буду благодарна. Т.к. она создана в разделе "есть руки", не понимаю, при чем тут потерянные животные. Очень прошу помочь в поиске котенка и, по возможности, не засорять тему. Вопрос поиска нового члена семьи для нас действительно важен. Мною просмотрена уже не одна сотня страниц, но нашей девочки на них, к сожалению, нет. Очень надеюсь, что пушистый рыжий ребенок появится тут. Спасибо!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! К сожалению, не могу сменить название темы (или не могу найти, где это сделать).
Это - просто. В главпосте (вашем первом сообщении) в правом нижнем углу есть кнопка "правка". Нажимаете. ПОД зеленой строчкой, на которой написано "Редактировать сообщение", как раз и находится строка с вашим заголовком. Стираете старый, пишете новый. Нажимаете "Отправить".
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Astaria писал(а):
Здравствуйте, уважаемые форумчане! К сожалению, не могу сменить название темы (или не могу найти, где это сделать). Если модераторы мне помогут, буду благодарна. Т.к. она создана в разделе "есть руки", не понимаю, при чем тут потерянные животные. Очень прошу помочь в поиске котенка и, по возможности, не засорять тему. Вопрос поиска нового члена семьи для нас действительно важен. Мною просмотрена уже не одна сотня страниц, но нашей девочки на них, к сожалению, нет. Очень надеюсь, что пушистый рыжий ребенок появится тут. Спасибо!
любой пост в вашей теме поднимает тему вверх , а не засоряет , это хорошо, что люди пишут
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Ужас... и такие расчудесные красотуны, могли бы составить счастье хорошим людям(((. Но автор объявления на АВИТО отдаст же любым мерзавцам, какие позвонят(((((.
Прозвонила Анне, автору этой темы, сказала про ссылку - посмотрят обязательно вечером. Предложила ей подумать (только подумать) насчет того, чтобы предоставить передержку всем котятам. Но если вдруг человек согласится, ей нужно будет обеспечить самую мощную поддержку форума в части пиара!
Ужас... и такие расчудесные красотуны, могли бы составить счастье хорошим людям(((. Но автор объявления на АВИТО отдаст же любым мерзавцам, какие позвонят(((((.
Прозвонила Анне, автору этой темы, сказала про ссылку - посмотрят обязательно вечером. Предложила ей подумать (только подумать) насчет того, чтобы предоставить передержку всем котятам. Но если вдруг человек согласится, ей нужно будет обеспечить самую мощную поддержку форума в части пиара!
Спасибо. Я сама готова помочь пиаром (и советами по пристройству и содержанию, если понадобятся) при условии наличия передержки.
Tullamore писал(а):
мне моя подруга позвонила как-то( она далека от зоозащиты) и предупредила, что на авито часто берут животных для опытов ! Будьте бдительны!
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Astaria, вы, видимо, так и не звонили на этих несчастных... Позвонила и написала женщина, которая давала объявление на АВИТО. Пока она была в отъезде, котята погибли, собрала только трупики и одного из серенького на последнем издыхании принесла домой, но он тоже умер. Что ж, ищите не спеша.
Tullamore писал(а):
Astaria, вы, видимо, так и не звонили на этих несчастных... Позвонила и написала женщина, которая давала объявление на АВИТО. Пока она была в отъезде, котята погибли, собрала только трупики и одного из серенького на последнем издыхании принесла домой, но он тоже умер. Что ж, ищите не спеша.
вы такая интересная.... обвинили человека , в том чего сами не сделали ... ну что ж такими спасателями все сети кишат
Ребёнок найден! Пускай времени ушло больше, чем хотелось бы, главное, что все закончилось хорошо) Котятки уже подружились, хотя знакомы лишь четвёртый день =)
Спасибо всем, кто хотел нам помочь. Тему можно закрывать.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Astaria писал(а):
Добрый день!
Ребёнок найден! Пускай времени ушло больше, чем хотелось бы, главное, что все закончилось хорошо) Котятки уже подружились, хотя знакомы лишь четвёртый день =)
Спасибо всем, кто хотел нам помочь. Тему можно закрывать.
С уважением, Анна.
добавьте в заголовке "Архив".
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2