Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.
Добавлено: 27 окт 2016, 01:35
Активист
Автор темы
http://best-q.ru В наличии консервы Чикопи 400 гр по 25 руб. Для кошек сегодня были с рыбой и с кроликом. Про собак сами узнавайте. Сроки хорошие - сегодня получили кошачьи, видим сроки от середины 18 до 19 года Ничего больше не знаю, телефон на сайте есть, доставка от 799 руб. по городу, дальше сами. Единственное знаю - данный продавец является официальным представителем Чикопи в Питере. Там ещё на сушку этой же марки есть скидки, смотрите. В теме заказывать не надо, звоните по указанному телефону.
Также есть паучи Ямс два вида - для котят и для пожилых - по 20 руб.
Новости на 28 октября:
В наличии ещё около 6 тыс. банок для кошек всех видов Собаки - всего 900 банок кура\индейка, других нет Доставка тем, кто закажет сегодня и позже будет осуществляться ТОЛЬКО после 14 ноября! Их мощности не справляются с доставками((
Последний раз редактировалось AElena 28 окт 2016, 12:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.
Добавлено: 27 окт 2016, 01:56
Активист
Автор темы
Нааджа писал(а):
AElena ,а что за консервы?вы уже открывали банку?Как по виду?Как кошки его едят?(смущает цена-очень низкая...в петшопе 121 руб.за банку))
Пока что открыли банку с рыбой - кусочки в желе, кошки едят с удовольствием. Цена меня не то что смущает, просто изумляет)) Повторюсь - это не подделка, продают официалы. Почему не знаю. По внешнему осмотру банок - на самих банках ни слова по-русски, но есть, как положено, наклейка на русском.
цены очень привлекательные, посмотрела собачий сухой Chicopee для собак с ягнёнком и рисом 20 кг- 2 833 Р но состав странно написан , только протеин и жир в %, больше ничего....
Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.
Добавлено: 27 окт 2016, 02:58
Активист
Автор темы
Викторияал писал(а):
цены очень привлекательные, посмотрела собачий сухой Chicopee для собак с ягнёнком и рисом 20 кг- 2 833 Р но состав странно написан , только протеин и жир в %, больше ничего....
Я очень надеюсь что это не надираловка..и что ЯМС у них есть. И что он нормальный. А то прям депрессия на почве того что Шезир закончился Последний пакетик
Добавлено: 27 окт 2016, 12:25
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Только что позвонила, спросили заказывала ли я раньше у них что нибудь. Я не заказывала. Говорят что тогда придется подождать в очереди, так как оооочень большой поток заказов на эти консервы. Взяли телефон, обещали перезвонить.
Только что позвонила, спросили заказывала ли я раньше у них что нибудь. Я не заказывала. Говорят что тогда придется подождать в , очереди, так как оооочень большой поток заказов на эти консервы. Взяли телефон, обещали перезвонить.
Diva Dakota, если они Вам перезвонят, можете на меня тоже заказать баночек 12? Вы же - на Гражданке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1