Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые посетители темы - прочтите пожалуйста главный пост до конца
" Дорогая мама! Сегодня я умер... "
Дорогая мама! Сегодня я умер… Нет - нет, не волнуйся, мне не было больно! Я просто был очень одинок, и в последние минуты моей жизни рядом не было никого, кто мог бы подарить мне любовь и тепло... Я провёл так много лет в приюте, что успел полюбить его, ведь это - единственное место, где я чувствовал себя в безопасности. Я думаю, мне просто не повезло... Если честно, я никогда не задавался вопросом, почему одних забирают из приюта домой, а других - нет. Наверное, это просто так и должно быть…
Дорогая мама! Не плачь, пожалуйста, я не хочу, чтобы ты чувствовала себя плохо! Я просто хочу, чтобы ты знала - я ждал тебя там, в приюте, до последнего вздоха... Я хочу сказать тебе - если ты захочешь выбрать себе пушистого друга - не покупай его в зоомагазине!
Мама! Никто не указал тебе правильное направление много лет назад, и ты не взяла меня, вместо породистого щенка с отличной родословной. Не плачь, мама, я не сержусь! Ты хотела, чтобы кто - то встречал тебя, виляя хвостом, когда ты приходишь домой. Я бы мог... Ты хотела, чтобы кто - то лежал пушистым клубочком у тебя в ногах. Я бы мог... Тебе был нужен компаньон для похода на самую высокую гору? Я бы мог... Понимаешь, мама, я мог бы стать для тебя тем, кого ты так хотела видеть!
Дорогая мама, это не твоя вина! Я знаю, что мама у собаки может быть только одна. Мы просто никогда не встретились... Я думаю, это оттого, что на свете так много собак и так мало мам... Мамы обычно знают, где искать, но иногда ошибаются и мамы, так ведь?
Мамочка! Не жалей, не плачь! Прошлой ночью, когда я заснул, мне показалось, что я увидел во сне тебя... Ты пришла в приют, открыла клетку и повела меня во двор.Потом мы сели в машину и поехали домой. Я лежал на диване и удивлялся - надо же, какой, оказывается, огромный мир! Я знаю, как ты выглядишь, как пахнешь, я знаю звук твоего голоса и цвет волос. Ты не знаешь, как я выгляжу, как пахну, и это нормально - я же просто собака. Обычная собака…
Дорогая мама! Прости, что ни разу не говорил тебе, где я нахожусь. Я думал, ты и так знаешь! Сегодня я умер счастливым. И перед тем, как заснуть вечным сном, я услышал голос, зовущий меня по имени - твой голос, и это был самый сладкий голос в моей жизни... Прощай... твой пёс, которого ты так и не забрала из приюта...
 Валя Орфаниду, зоозащитница, Афины, Греция
На сегодняшний день огромное количество собак живут в приюте "Островок Надежды". Большая часть в нем выросла. Многие из низ были взяты с Хвостов. Вот только некоторые из них:
Уважаемые форумчане. Даже если Вы косвенно причастны к помещению собаки/кошки в приют-даёте телефоны, название, кто-то и адрес, примите участие в устройстве жизни этих или других приютских животных. В прошлом году мы взяли с хвостов 5 котят из Пупышева, 5 дичков навсегда, скорее всего, останутся в приюте. Да, они живы. Но какими усилиями(( Когда у одной из кошечек воспалилось ухо, установить это смогли уже под наркозом на кастрации-встал вопрос-а обрабатывать-то как?? Сейчас она живет в клетке, под лежачком, типа в домике. Так не страшно. Отдать в приют и забыть-это не спасти животное, это убрать проблему со своих глаз, это снять ответственность с себя. Нам нужна помощь в рекламе животных. Нам нужны волонтеры(на кошплощадку в тч)- погладить, почесать, оказать помощь с уборкой. Волонтеры нужны стабильные. Нужны фотографы. Нужны мужчины/женщины с руками и головой)- предложить идеи и ПУТИ ИХ РЕАЛИЗАЦИИ по благоустройству помещений для кошек и помещений и территории для собак. Нужны творческие люди, которые могут заниматься развитием организации, создавать различные проекты. Это тоже помощь. Больше информации в группе приюта вк. Писать можно любому администратору. http://vk.com/priut.ostrovok
_________________ "Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными" Чак Паланик
Последний раз редактировалось Лапландия Олейник 13 апр 2017, 00:45, всего редактировалось 47 раз(а).
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Горькая правда
Скажите , а Теодор и Дания всё в приюте? Я их пиарила, и сейчас ещё поднимаю, где остались объявления... очень много "досок" прекратили своё существование...
если они ещё там, дайте новые фото, напишите про них, что-нибудь, никакой информации про них нет..., я продолжу их пиарить. Если они уже пристроились, то могу кого-нибудь взять на пиар, одного или двух... Только, что б не вслепую пиарить, как то , что бы ссылки или на тему здесь были или в ВК....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
несколько месяцев оплачивала пиар Жанне и Илюшу, они так и не нашли новый дом? И Ребеке,она нашла новый дом, а я даже и не знала. И пиарщики просят посты с новыми фотографиями собак Жанне и Илье. могу оплачивать опять Жанне или Илье или щенку пиар, только как бы вовремя узнавать,что собака нашла дом
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Может сделать похожий пост и по контакту покидать? Вдруг и хозяева отзовутся, прочитав это. Я не могу читать такие тексты без слез... Хочется всех обнять и забрать себе...
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
BELINA писал(а):
Может сделать похожий пост и по контакту покидать? Вдруг и хозяева отзовутся, прочитав это. Я не могу читать такие тексты без слез... Хочется всех обнять и забрать себе...
+1
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Уважаемые форумчане. Даже если Вы косвенно причастны к помещению собаки/кошки в приют-даёте телефоны, название, кто-то и адрес, примите участие в устройстве жизни этих или других приютских животных. В прошлом году мы взяли с хвостов 5 котят из Пупышева, 5 дичков навсегда, скорее всего, останутся в приюте. Да, они живы. Но какими усилиями(( Когда у одной из кошечек воспалилось ухо, установить это смогли уже под наркозом на кастрации-встал вопрос-а обрабатывать-то как?? Сейчас она живет в клетке, под лежачком, типа в домике. Так не страшно. Отдать в приют и забыть-это не спасти животное, это убрать проблему со своих глаз, это снять ответственность с себя. Нам нужна помощь в рекламе животных. Нам нужны волонтеры(на кошплощадку в тч)- погладить, почесать, оказать помощь с уборкой. Волонтеры нужны стабильные. Нужны фотографы. Нужны мужчины/женщины с руками и головой)- предложить идеи и ПУТИ ИХ РЕАЛИЗАЦИИ по благоустройству помещений для кошек и помещений и территории для собак. Нужны творческие люди, которые могут заниматься развитием организации, создавать различные проекты. Это тоже помощь. Больше информации в группе приюта вк. Писать можно любому администратору. http://vk.com/priut.ostrovok
Стоит пиар запускать и на фб(хвостатый мир-группа -у нас именно там были найдены мам/папа) ,вк и ок.Прям текст с ссылкой на все хвосты -эту тему ,либо с темами хвостиков на пристрой +ссыль на приют .Пади и помощь будет также и приюту :кормом,вещами,препаратами.Текст очень трогает ...
_________________ Переезд...? Аллергия...? И прочее... Что за, черт их возьми, обстоятельства?! Не измерить моим многоточием Трагедийность такого предательства...
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Надежда фото писал(а):
так жалко всех их.... заложников еще чьей-то жалости... более четырехсот собак - зачем..? в голове не укладывается.
Лично наши 2 собаки прожили свою короткую жизнь у собирательницы и никогда не видели улицы. Когда их выгнали -они нашли приют под кустом в детском садике. Это было летом. Сейчас куст почти облетел и садик полон детей. Подозреваю, что этот приют-лучшее, что было в их жизни. Мы их опекаем в приюте и будем пытаться пиарить. Хоть они и сложные в пристройстве собачки со сложной судьбой ((((.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
обалдеть 4000 уч-в...день Стольника проводить ,если не проводится ещё.Многие, по опыту, стесняются вносить 100-200р ,а на стольнике -охотно кидают.Сбор кормов -многие ходят на выставки ...не знаю тут есть раздел выставок-создать там тему .
_________________ Переезд...? Аллергия...? И прочее... Что за, черт их возьми, обстоятельства?! Не измерить моим многоточием Трагедийность такого предательства...
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 23:08 Сообщений: 453 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Сделайте, пожалуйста, для репоста в контакте!.. Может, разослать этот пост ВСЕМ участникам группы ВК? Чтобы как волна...
Кто умеет, сделайте, пожалуйста, от имени группы Островка надежды для рассылки!!!!!!!!!!!!!!!! (Я сделала, но это от имени себя...) И в приложенной фотографии нижнюю надпись бы крупнее всего!!!!! Чтобы западала информация, а то ее почти не видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cerina писал(а):
Горькая правда
Скажите , а Теодор и Дания всё в приюте? Я их пиарила, и сейчас ещё поднимаю, где остались объявления... очень много "досок" прекратили своё существование...
если они ещё там, дайте новые фото, напишите про них, что-нибудь, никакой информации про них нет..., я продолжу их пиарить. Если они уже пристроились, то могу кого-нибудь взять на пиар, одного или двух... Только, что б не вслепую пиарить, как то , что бы ссылки или на тему здесь были или в ВК....
И Теодор и Дания в приюте. Текст: ТЕОДОР Родился малыш в феврале 2015 года. Лидер среди щенков. Активный, радуется общению с человеком. Привит. Кастрирован и чипирован. Учится ходить на поводке. Вырастет 57-60 см. Теодор очень ждёт своего хозяина, которому станет верным другом!
Дания. д.р. февраль 2015 г. Молодая собачуля живёт в приюте с маленького возраста.её забрали с пепелища цыганского дома. У Дании Общительный характер и необычная ,красивая тигровая шубка. Дания активная и неугомонная. Рост у Дании примерно см 50. Она не крупная, зная поводок и ошейник,всё же предпочитает гулять свободно на огороженной территории приюта. Дания осторожно приглядывается к чужим людям и боится городской суеты. Отдаётся в семью ответственных и опытных людей,где тигровой девочке подарят заботу и внимание.
Альбом тот же, тел тот же. Спасибо!
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
ирина13 писал(а):
несколько месяцев оплачивала пиар Жанне и Илюшу, они так и не нашли новый дом? И Ребеке,она нашла новый дом, а я даже и не знала. И пиарщики просят посты с новыми фотографиями собак Жанне и Илье. могу оплачивать опять Жанне или Илье или щенку пиар, только как бы вовремя узнавать,что собака нашла дом
BELINA писал(а):
Мы будем признательны. Можно добавить такой вот коллаж
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Можно в личку мне, если есть вопросы по пиару или в теме.
Здорово! очень рада за Илюшу! По Вашему мнению кого пиарить , продолжать Жанну или кого то другого? и можно мне ссылку на пост для пиара, сама не умею посты делать.
ирина13 писал(а):
Здорово! очень рада за Илюшу! По Вашему мнению кого пиарить , продолжать Жанну или кого то другого? и можно мне ссылку на пост для пиара, сама не умею посты делать.
Мне кажется, что надписи можно сделать также и другие (например, так): "Посмотрите на меня! Я - замечательная собака!!! У меня есть ветпаспорт и все нужные прививки! Я умею гулять на поводке! Я знаю некоторые команды!!! Я жду вас... Мама-папа... Ну где же вы?!.."
Мне кажется, положительные слова нужны, потому что представление о приютах у людей разное, многие думают, что там все отрицательно и т. п. и т. д. и поэтому исключают из рассмотрения в самом начале...
Последний раз редактировалось Анчари 18 окт 2016, 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).
обалдеть 4000 уч-в...день Стольника проводить ,если не проводится ещё.Многие, по опыту, стесняются вносить 100-200р ,а на стольнике -охотно кидают.Сбор кормов -многие ходят на выставки ...не знаю тут есть раздел выставок-создать там тему .
Мы проводим неделю Стольника, каждый месяц в конце. Всегд просто не хватает рук!!! И умных голов с предложениями нового, главное Как и Кто это новое будет реализовывать?!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Мне кажется, самое главное - это не спасать, жертвовать, плакать (такой сложился стереотип, и он также может работать), а: СОБАКИ - ЭТО РАДОСТЬ, ДРУЖБА, ПРОГУЛКИ, ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ... И много чего еще положительного. Собаки ВСЕГДА сопровождали человека, охраняли, предупреждали беду, любили...
P. S.: Была как-то в нашем Музее-квартире А. С. Пушкина, прошла-прослушала аудиогид, и ужаснулась: после него у меня сложилось впечатление, что Пушкин - это наше несчастье, какие-то постоянные притеснения, какие-то свары, там был такой плачущий тон у голоса из аудиогида... Конечно, это было (вероятно) в то время, но Пушкин - это СОВСЕМ НЕ ЭТО!!! Пушкин - это СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, ГАРМОНИЯ, это СОВЕРШЕНСТВО... СОВЕСТЬ... Так же и здесь...
ТЕКСТ ПОСТА - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Собаки именно просто принимают жизнь, не жалуясь, и это уже дело людей - сделать эту жизнь прекрасной, какой они и заслуживают...
Последний раз редактировалось Анчари 18 окт 2016, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
ирина13 писал(а):
Всегд просто не хватает рук!!! И умных голов с предложениями нового, главное Как и Кто это новое будет реализовывать?!
вы правы ..это огромный труд .Тут с 2-3 разрыв мозга-пристрой(то эти руки не достойны,то те),пиар на помощь,дабы оплатить пер-ку,лечение итп ,найти НОРМАЛЬНУЮ передержку (т.к с этим у нас в Мск проблематично..то горят,то бьют и тп),а тут хвостов столько ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6