Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

+79213072261 Денис. Не уверена, что это надо в ЧС, но на всякий случай

Елена Новичкова

+79213072261 Денис. Не уверена, что это надо в ЧС, но на всякий случай

Сообщение Елена Новичкова »

Не уверена, что это надо прямо-таки в ЧС, но вдруг... Пусть лучше вы знаете.

В воскресение позвонил молодой человек, по Рику. Распросил подробно. Я ему рассказала что к чему. Собирался в квартиру брать собачку, якобы соба была, умерла от старости. Серьезный такой, спрашивает, можно ли прямо сегодня приехать познакомиться и если понравится можно ли сразу забрать пса. Я говорю, что конечно можно, только позже, я уезжаю по делам, буду ехать обратно - позвоню. Он согласился, вроде договорились обо всем. Предупредила, что прививки надо сделать, объяснила, что такое договор, он согласился, сам спросил, нужно ли паспорт. В общем, все отлично. Еду обратно - звоню. Трубку никто не снимает. Набирала на следующий день - ноль эмоций, трубку никто не снимает. Испарился.

Еще раз говорю, что у меня нет особых оснований думать про него плохо, и что случиться могло всякое. Но если он просто нашел себе другого пса, а от нас решил отделаться таким вот способ - то он безответсвенный и необязательный. Или просто любитель потрепаться и потратить чужое время.

Я его ни в чем не обвиняю, но если будет звонить - просто четче проверяйте
Валерия

Сообщение Валерия »

Таких звонков очень много. Хотят срочно посмотреть, а потом не доезжают. Я даже не перезваниваю. Передумали или забыли - для них это был один из многих звонков. Я даже не считаю это особой безответственностью - люди может быть ведут обзвон, выбирая собаку, по большому списку, поэтому до многих доехать не успевают, а если уже выбрали и забрали песу, то вряд ли помнят всех. кому звонили...
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Согласна, в общем-то. Ну я на всякий случай написала, просто чтобы люди, которые пристраивают собаку знали...
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»