Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!
Добавлено: 09 окт 2016, 22:02
Новичок
Автор темы
Рыжику сделали МРТ: НОВООБРАЗОВАНИЕ глубоко в ухе! Судя по жуткому запаху, исходящему из головы Маленького Рыжика - видимо опухоль начала распадаться. ВРЕМЕНИ НЕТ! НУЖНА ОПЕРАЦИЯ у А.В.Албула в Сотникова! С этой же стороны и проблема с глазом.... Неизвестно, с чем столкнутся хирурги, когда раскроют ухо, ведь это голова! Если там абсцесс.....в непосредственной близости МОЗГ! НУЖНО СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!
Сумма на операцию и стационар первые несколько суток минимум 35 тыс руб! Операция не из лёгких и обычных, а скорее, уникальных, и после такой операции - ОТЕК на всей стороне тела, и может достигать даже подушек на задней лапе!
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: ЯК 410011848530929 карта СБ 639002559031010935 с пометкой "Ухо" голодный тел. 8-961-805-76-60 ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТПИСЫВАТЬСЯ С ПОМЕТКОЙ " УХО!"
----------------------------------------------------------------------- КМВ,г. Пятигорск. В моем районе в "местной" стае бездомных собак вчера увидела вот этого страдальца! Кобелек молодой, недавно еще щенком был. Расспрашивала людей о нем, один алкаш рассказал, что собаку сбили в середине лета, он остался с одним глазом и со свернутой шеей, бегает с головой набекрень. У нас сказали, что если и могут ему помочь, то только в Питере (что нужна операция), ведь у нас ветеринария в зачаточном состоянии на КМВ(. Хочу просить помощи, реально ли надеяться что собаку смогут взять на лечение и пристрой в дальнейшем в ? В таком состоянии он уже живет два месяца, при этом он очень контактен, ест с рук, адекватен, немножко боязлив. В таком состоянии он в стае зиму не переживет. Мой телефон +7(961)4431412.
Последний раз редактировалось Марина38 02 дек 2016, 03:31, всего редактировалось 6 раз(а).
Готова помочь песику, если он в Питер попадет, но могу быть только сокуратором, а именно помощь машиной, финансами, ходить с ним по врачам, . Песика очень жалко, как он кушает ему же неудобно . Неужели в Пятигорске нет врачей нормальных? И как его отправлять в Питер?
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Заголовок сообщения: Re: КМВ. Выжил после страшной аварии, выбита шея!
Добавлено: 10 окт 2016, 13:57
Старый знакомый
а как с одним глазом? Он вытек и дыра ? или гноится и висит? У Ронды было после удара вот так уже когда забрали с улицы-удалили этот глаз. _______________ А что ваши врачи сказали про шею? Почему нужна операция? что хоть предварительно с шеей? С улицы конечно нужно забирать и помочь.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 10 окт 2016, 16:53
Новичок
Автор темы
Пес сейчас живет на улице, в общей стае бездомных собак, если его забирать оттуда, то только сразу на отправку в Питер, чтобы его принял куратор. Отправлять можно поездом, главное чтобы его там встретили и приняли. Я отдаю себе отчет в том, что лечение длительное и дорогое, и написала с надеждой, что нас заметят и позовут...тут у него шансов нет. Ветеринария у нас очень слабая, не то что в Пятигорске, но и на всем Кавказе, с таким случаем здесь загубят пса.
Добавлено: 10 окт 2016, 17:34
Новичок
Автор темы
Глазик, похоже, вытек, так как сейчас пустая глазница, а веко сузилось, как щелка. По поводу шеи-или ущемление нерва или смещение шейных позвонков, у нас на КМВ это невозможно, местные волонтеры сказали, что у нас это не оперируется, что в Пятигорске шансов нет, ни на лечение, ни на пристрой, поэтому я и обратилась на Форум.
Глазик, похоже, вытек, так как сейчас пустая глазница, а веко сузилось, как щелка. По поводу шеи-или ущемление нерва или смещение шейных позвонков, у нас на КМВ это невозможно, местные волонтеры сказали, что у нас это не оперируется, что в Пятигорске шансов нет, ни на лечение, ни на пристрой, поэтому я и обратилась на Форум.
А снимки какие то реально сделать? Глаз прооперировать? Хоть что то. Ведь так жить невозможно . Пост в контакте нужно сделать обязательно!!!!!!!!!! Будем раскидывать.
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Добавлено: 11 окт 2016, 10:00
Старый знакомый
Марина38. 1)сделайте пожалуйста видео: -как ходит пес - как кушает - как отошел ( например от еды) и как улегся отдыхать.
просто стойте и снимайте- без всякой "постановки "и без напряга для собаки.
На фото ,как видно- шея наклонена в сторону где вытек глаз.Может это взяимостязано...( не знаю) 2) Ваше видео мы перешлем врачу и возможно по съемке врач сможет высказать предположение/предварительный диагноз или теоретические варианты -что с шеей. Я думаю, что переслать нужно Албулу АВ- он невролог. А уже дальше, исходя из предположения врача , можно будет понять и спланировать приезд в Питер. ________________________ Дело в том, что в этой истории два момента: -лечение и -дальнейшее пребывание и пристройство в Питере - это связано с тем- на сколько можно излечить его шею. ____________________________ сделайте сегодня видео- выставьте его в теме перешлем врачу-\это займет один день, если сделаете видео уже сегодня.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Марина38. 1)сделайте пожалуйста видео: -как ходит пес - как кушает - как отошел ( например от еды) и как улегся отдыхать.
просто стойте и снимайте- без всякой "постановки "и без напряга для собаки.
На фото ,как видно- шея наклонена в сторону где вытек глаз.Может это взяимостязано...( не знаю) 2) Ваше видео мы перешлем врачу и возможно по съемке врач сможет высказать предположение/предварительный диагноз или теоретические варианты -что с шеей. Я думаю, что переслать нужно Албулу АВ- он невролог. А уже дальше, исходя из предположения врача , можно будет понять и спланировать приезд в Питер. ________________________ Дело в том, что в этой истории два момента: -лечение и -дальнейшее пребывание и пристройство в Питере - это связано с тем- на сколько можно излечить его шею. ____________________________ сделайте сегодня видео- выставьте его в теме перешлем врачу-\это займет один день, если сделаете видео уже сегодня.
Я вчера задала вопросы в группе Филлмора и фото приложила, конечно лучше видеть не на фото но хоть что то бы ответили. Были ли такие случаи.
Добавлено: 11 окт 2016, 16:01
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Кстати, тут скорее дело не в травме шеи. Был тут на форуме случай с котятами у которых полипы в ушах, поэтому головы набок = воспаление в районе среднего уха тоже дает свернутую голову. Также, травма от автомобиля имеет место только в словах. Возможно у собаки и глаз и ухо повреждены от какого-то заболевания.
Славный пёс,довольный своей жизнью,не худой,не грязный.ЧТО ВАМ НАДО ОТ НЕГО??Оставьте его в покое!В его состоянии криминала нету,ему это не мешает.КАКИЕ ОПЕРАЦИИ????
Мне ответили: Valeria Zinatullina сегодня в 14:02 Ксюша, здравствуйте! У нас были разные случаи, сказать по фото действительно невозможно. Вам нужно показать собаку неврологу, который назначит необходимые исследования (рентген, КТ или МРТ...).
Добавлено: 13 окт 2016, 08:46
Старый знакомый
Спасибо! Нам тоже ответил невролог
Надо сделать МРТ головы и посмотреть, что происходит со средним и внутренним ухом и стволом головного мозга. В зависимости от локализации и причины прогноз может очень различаться ...
Надо сделать МРТ головы и посмотреть, что происходит со средним и внутренним ухом и стволом головного мозга. В зависимости от локализации и причины прогноз может очень различаться ...
Что будем предпринимать?
Добавлено: 14 окт 2016, 00:22
Старый знакомый
Ксения Темирова писал(а):
Что будем предпринимать?
конечно делать МРТ. НО лично мне нужно БЫ еще время чтобы посоветоваться с врачом: какие именно могут быть прогнозы - например самый позитивный в будущем
и самый негативный- это нужно для того чтобы понять дальнейшие перспективы- - шансы постоянной семьи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0