Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу финансовой помощи для подопечной лошади Вишенки.

Neznayka

Сообщение Neznayka »

Предыстория для тех, кто не знает или не помнит:((
Пять лет назад общими усилиями была выкуплена с пензенской бойни жеребая кобыла.
По пути в Питер от нее отказалась девушка, для которой эта кобыла и выкупалась и таким образом она оказалась под мои крылом. Несколько лет я содержала ее и уже родившегося жеребенка. Спустя 2 года сынок Вишни нашел замечательные руки, а так как Вишня по сути оказалась никому не нужной из-за своего полудикого характера и любящей свободу, она осталась на ПМЖ в Псковской области, где и живет по сей день в табуне из более чем 15 голов, таких же когда то спасенных с мяса.

Ни для кого не секрет, что лето в этом году было дождливое и запасы сена гнили еще будучи травой. Что успели заготовить, что то купить. Но этого мало. Я решила отправить помощь в виде подкормок для Вишни и других лошадок, потому что в сегодняшних условиях и речи не может быть о свободных деньгах на такие немаловажные вещи. Самой мне сложно финансово потянуть пусть небольшой, но такой нужный список, поэтому буду благодарна любой сумме. Машина едет в субботу в Псковскую, поэтому надо успеть отправить хотя бы часть.

Итак, вот список и цены (изменила, так как сумма большая получилась, а мне точно не потянуть, если не помогут):
Подкормка общеукрепляющая Виталит 9 кг-1500руб (ведро на месяц на 3 лошадей)
Подкормка кальциево-фосфорная Кальцевит 12,5 кг -2000 руб (ведро на месяц на 3-х лошадей)
Соль 2 кг - 1 шт*150 руб-отправляю 3 шт=450 руб
Кормушки 1 шт*400 руб-отправляю 2 шт=800 руб
Масло льняное 5 литров-1000 руб
Спрей для чистки лошадей 1 шт*550 руб
Жом свекловичный 10 кг 550 руб

Итого 6850

Помогите, пожалуйста! Я давно уже не напоминала о своих подопечных лошадях, справлялась сама, но сейчас такой возможности нет:(((
если кто то захочет что то добавить/купить из недорогого (соль, кормушки,спрей в список) я добавлю

п.с. на фото та самая Дикая Вишня, счастливая и довольная своей независимой жизнью в табуне

темы про Вишню
viewtopic.php?f=39&t=74584&hilit=вишня
viewtopic.php?f=39&t=99167&hilit=вишня
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Neznayka
Ник,а постик есть?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

список изменила, так как сумма большая получилась, а мне точно не потянуть, если не помогут..

Подкормка кальциево-фосфорная Кальцевит 12,5 кг -2000 руб (ведро на месяц на 3-х лошадей)
Масло льняное 10 литров-1500 руб

Итого 6800

cuperis, неее, Таня, пока не делала...
defensor

Сообщение defensor »

Ника,сбрось номер карты
Neznayka

Сообщение Neznayka »

defensor писал(а):Ника,сбрось номер карты
Спасибо! :flower: :flower: :flower: :flower:

отправлю в личку:))
Neznayka

Сообщение Neznayka »

итого загрузила в попутную машину вчера

Масло льняное 5 литров-1000 руб
Жом свекловичный 10 кг 550 руб

Итого 6850

с меня 2000
defensor 750 :flower: :flower: :flower: :flower:

итого: 2750

надо еще 4100 оплатить
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Помогите Оплатить подкормки и нужности для Вишенки.
:help: :help:
Надо еще 4850 оплатить!!!!!!
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Другие регионы»