Алиса Му писал(а): три недели сидел без еды взаперти.Сейчас раз в неделю кто-то его кормит.
Ужас просто...Алиса Му писал(а):Рыжий кот нуждается в добром хозяине.Его хозяева погибли в автомобильной катастрофе.Коту лет 5.После гибели хозяев три недели сидел без еды взаперти.Сейчас раз в неделю кто-то его кормит.Долго так продолжаться не может.
и чё дальше то ?? куда звонить - писать ??Алиса Му писал(а):Рыжий кот нуждается в добром хозяине.Его хозяева погибли в автомобильной катастрофе.Коту лет 5.После гибели хозяев три недели сидел без еды взаперти.Сейчас раз в неделю кто-то его кормит.Долго так продолжаться не может.
ну, извините! стёрла это слово.! Но что то мне подсказывает, что это так и есть!Zdan писал(а):Gelsamina , вот ВЫ называете автора темы "дэбилом" . Вы думаете, что после такого он будет писать ?
Ну Вы то тоже отличились год назад, Ваша тема просто сплошное " Хеппи".Zdan писал(а):Gelsamina , вот ВЫ называете автора темы "дэбилом" . Вы думаете, что после такого он будет писать ?
очень маленький размер фото, пожалуйста сделайте его побольше - 8 кБ, кота не рассмотреть...Алиса Му писал(а):Фото и телефон на месте,обратите внимание.
думаю, нужно звонить ТС...ell писал(а):Размещали в Потеряшке, на авито?
и чей это телефон?Алиса Му писал(а):Фото и телефон на месте,обратите внимание.
думаю, что это телефон человека, который кормит кота...Gelsamina писал(а):и чей это телефон?
Автор, вы сами что то делать намерены для кота ?