Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Lilita Заголовок сообщения: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак. Новое сообщениеДобавлено: Сегодня, 00:10 Не в сети Частый гость Аватар пользователя
Сообщений: 2260 я знаю кто их кормит, где и во сколько. но сами понимаете открыто писать об этом не могу. люди те собаками завалены по самое некуда, они физически не могут и этих подобрать. меня подобные сюжеты с разорванными кошками не впечатляют. я не няшечка, плакать не буду, это я в 20 плакала. я просто открою тему на форуме охотников и попрошу ружье на неделю. ибо зае...о... громадная рыжая псина и с ней 4 подростка похожих на овчарку. и да, имею право не любить собак. вы бы тоже не любили медведей, если бы они спокойно гуляли по городу и рвали на части ваших любимых собак. завтра же схожу к Любушкиной, пускай решает вопрос как хочет. кто возьмет на кураторство даже пиаром помогу. только заберите. у меня всё.
после этой темы ни о каких компромисах не может быть речи. viewtopic.php?f=2&t=149730 собаки должны исчезнуть из нашего города
_________________ нужна помощь мне и моим кошакам viewtopic.php?f=2&t=98117&start=60 брошенные 2 котенка. viewtopic.php?f=2&t=93993 зверики в стационаре viewtopic.php?f=2&t=113140
Последний раз редактировалось Lilita 22 июн 2016, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Слушайте, ну понятно же-что один неадекват на это собираете С одной стороны хорошо-понятно-кто тут кто, даже считать не умеет. Но смысл то продолжать? Не успокоиться просто?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 22 июн 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Слушайте, ну понятно же-что один неадекват на это собираете С одной стороны хорошо-понятно-кто тут кто, даже считать не умеет. Но смысл то продолжать? Пишите в прокуратуру, помогу если надо
так кого вы защищаете? Аферистов, которые за бабло собак стаскивают? Кого еще? Если у вас и других проблемы с восприятием информации-это ваша проблема. но врать и клеветать не надо Я, например, имею оценочное суждение что вы и прочие защитники этих людей-латентные догхантеры, так как благодаря вашей защите животные погибают в страшных мучения. Один кот всю ночь умирал сегодня, с выпущенными кишками
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Высказывание Натальи Петровны, где она восхищается человеком, отравившим кошек - никого из собачников не шокирует. Бана никто не требует.
Отравление кошек собачники одобряют и поддерживают. А если кому-то не нравится, как стая собак потрошит все живое под окнами - за это надо в бан.
Двойные стандарты опять такие двойные?
первопричина в провокационной теме.
4.7 Публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума. 4.8 Явное или косвенное провоцирование пользователей на нарушение Правил форума.
ПАНДА123 Простите. а что вы это в прошлой теме не писали-где аффтор бессовестно клеветал на пользователей, пугал законами, которых не знает-и пугал закрытием форума? Все та же двойная мораль?
так кого вы защищаете? Аферистов, которые за бабло собак стаскивают? Кого еще? Если у вас и других проблемы с восприятием информации-это ваша проблема. но врать и клеветать не надо Я, например, имею оценочное суждение что вы и прочие защитники этих людей-латентные догхантеры, так как благодаря вашей защите животные погибают в страшных мучения. Один кот всю ночь умирал сегодня, с выпущенными кишками
А чо все так кипишуют? Своя стая - ответственность кормильца. Я кошек кормлю много лет, я их знаю, люблю, любого за них порву. Если вы считаете этих собак своей стаей - отправляйтесь туда, спасайте их от опасностей.
В свою очередь, если объявится кошка, которая начнет убивать ваших собак, пойму, если вы примете меры, а может и заберу - люблю бешеных дикарей. Хотя наверное это лев - льва не заберу, он большой
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 22 июн 2016, 22:53, всего редактировалось 3 раз(а).
ПАНДА123 Простите. а что вы это в прошлой теме не писали-где аффтор бессовестно клеветал на пользователей, пугал законами, которых не знает-и пугал закрытием форума? Все та же двойная мораль?
я написала " " (за бан) автор был спровоцирован провокационной темой.
А чо все так кипишуют? Своя стая - ответственность кормильца. Я кошек кормлю много лет, я их знаю, люблю, любого за них порву. Если вы считаете этих собак своей стаей - отправляйтесь туда, спасайте их от опасностей. В свою очередь, если объявится кошка, которая начнет убивать ваших собак, пойму, если вы примете меры, а может и заберу - люблю бешеных дикарей
Не может быть "своя стая" или стая чужая. Это живые существа. Никогда не думала, что придется это обьяснять людям на зоозащитном форуме.
Слушайте, ну понятно же-что один неадекват на это собираете С одной стороны хорошо-понятно-кто тут кто, даже считать не умеет. Но смысл то продолжать? Не успокоиться просто?
Тема для коллег. Все остальные могут проходить мимо.
Не может быть "своя стая" или стая чужая. Это живые существа. Никогда не думала, что придется это обьяснять людям на зоозащитном форуме.
Не, моя стая мне знакома, я их кормлю, глистогоню, стерилизую, пытаюсь адаптировать - они мне даже дороже многих кошек, и моя задача - защитить их от опасностей, по возможности. Голода, холода, замуровывания, людей и собак.
Мне не надо ничего объяснять. Это - мои, я за них несу ответственность. А не за всё живое в округе
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Не, моя стая мне знакома, я их кормлю, глистогоню, стерилизую, пытаюсь адаптировать - они мне даже дороже многих кошек, и моя задача - защитить их от опасностей, по возможности. Голода, холода, замуровывания, людей и собак.
Мне не надо ничего объяснять. Это - мои, я за них несу ответственность. А не за всё живое в округе
У нас вчера отравили собак. Сегодня - кошек. Двух котят сумели спасти. Кошку-маму -нет. Это не мои стаи. Я не могу понять тех, кто убивает. И призывает убивать на этом сайте.
Высказывание Натальи Петровны, где она восхищается человеком, отравившим кошек - никого из собачников не шокирует. Бана никто не требует.
Saheli, а меня шокирует ваша брехня!!!! Себя процитирую!
Цитата:
Живу на первом этаже, мы просто замучились в борьбе с крысами. Все закончилось, когда председателем ЖСК стал полковник в отставке. Ему надоели бабки, которые кастрюлями кашу этим кошкам в окна подвала кидали. Тем крыс прежде всего кормили. После того, как всех потравили. Полтора десятка кошачьих трупов дворник вынес из подвала. На окна поставили металлические решетки с узкими щелями. Нет больше в доме нашем ни кошек, НИ КРЫС!!!!!!! И вони кошачьей нет. Многие наши соседи любят кошек. Поэтому и держат их дома. Но нет среди них желающих разводить бездомных в своем подвале.
Травили КРЫС!!!! По-моему, четко было написано. А в подвале с крысами МИРНО ЖИЛИ кошки. Они давно уже не способны ловить крыс. Или даже сокращать их поголовье за счет уничтожения крысиного молодняка. Но те кормилицы, которые носили корм бездомным кошкам в подвал, тем самым создали кормовую базу для размножения крыс. Что не нравилось жильцам дома. Естественно, мы довольны тем, что председатель ЖСК покончил с крысами.
Травили КРЫС!!!! По-моему, четко было написано. А в подвале с крысами МИРНО ЖИЛИ кошки. Они давно уже не способны ловить крыс. Или даже сокращать их поголовье за счет уничтожения крысиного молодняка. Но те кормилицы, которые носили корм бездомным кошкам в подвал, тем самым создали кормовую базу для размножения крыс. Что не нравилось жильцам дома. Естественно, мы довольны тем, что председатель ЖСК покончил с крысами.
А то, что "полтора десятка кошачьих трупов дворник вынес из подвала" - это нормально?!Зато крыс не стало и Вы довольны?! - это нормально?!
Вы можете писать все, что угодно теперь.
Теми, кто адекватно воспринимают текст, Ваш пост трактуется вполне однозначно.
Что, до полковника никто крыс не травил? Нуну. В подвале с крысами мирно жили кошки в количестве двух десятков? Расскажите эти сказки где-нибудь в другом месте.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Lariss писал(а):
Живые существа, убивающие живых существ ВЫ когда нибудь видели как стая собак разрывает кошку?? Вы когда нибудь пробовали им помешать?? Я пробовала и они бросили кошку, но пошли на меня и скажу вам откровенно - ТАКИЕ СОБАКИ НЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ, собака это друг человека, а не охотник на живых существ. Не буду писать, что такие собаки очень опасны для детей.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Lariss писал(а):
А то, что "полтора десятка кошачьих трупов дворник вынес из подвала" - это нормально?!Зато крыс не стало и Вы довольны?! - это нормально?!
Это нормально для тупоголовых обывателей. Однако, для членов зоозащитной организации такая позиция - 100% заявка на бан, т.к абсолютно несовместима с самой идеей зоозащиты. То же самое относится и к призывающим уничтожать собак.
удалено модератором Какие стаи? Неправильно, когда собаки нападают на кошек. Но убийство (если еще это узаконить) не решит проблемы. И как вы выше написали, если они кошек рвут, то они и для детей опасны. У меня дома 4 собаки и 10 кошек. одна собака, очень человеколюбива, детей обожает, а вот кошек не любит, они для нее раздражители, и когда я ухожу, я ее всегда привязываю, а вот пес-кобель, всех людей боится, детей боится и от страха, думаю бы укусить мог. А кошек любит, когда котят маленьких принесла, он как нянька для них был. Да, давайте ведем как вы говорите "гуманный отстрел", и что тогда, одни будут плодить, а власти убивать. Это разве нормально? Надо вводить законы об ответственном содержании животного, тогда и стай не будет. Штрафы, обязательная кастрация, обязательное чипирование, на всех собак жетоны, где указан номер собаки в ветклиники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1