Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар 100р неделя. Есть места.
Добавлено: 11 июн 2016, 13:41
Посетитель
Автор темы
Пиар ВК. 100р одно размещение, около 150 групп. Как часто размещать решаете ВЫ! Можно один раз в неделю, можно чаще!
Пиар по доскам 100р неделя. Пиар Фейсбук и Одноклассники 50р одно размещение.
От вас хорошие фото, Дополнительно и бесплатно могу сделать макеты, если нужно помогу с текстом. Фотографирую по договоренности, при наличии свободного времени, Калининский район.
Макеты, текст и различные изменения согласовываются с куратором, принимаются во внимание все ваши пожелания.
Моя страничка: http://vk.com/alla02 Оплата на карту СБ, номер в личку. Все средства идут на моих подопечных!
ПРОСЬБА ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, ЕСЛИ ЖИВОТНОЕ ПИАРИТСЯ ГДЕ-ТО ЕЩЁ!!! Создаю пост в своей группе: http://vk.com/spasiih После чего раскидываю по списку.
Заголовок сообщения: Re: Пиар, пока только ВК. 100р одно размещение.
Добавлено: 11 июн 2016, 15:32
Посетитель
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
Alchenok простите пожалуйста, а что значит 100 р одно размещение? это имеется ввиду за один хвостик или что- то другое?
Одно обьявление размещается на стену выше перечисленных групп 1 раз. В обьявление можно умудриться запихнуть несколько однотипных животных, например несколько котят, или несколько взрослых кошек, пару собак. имейте ввиду, что некоторые группы размещают обьявление не сразу, а ставят в "очередь", таким образом обьявление в ВК будет в разных группах в разное время. Повторять имеет смысл не раньше, чем через 2-3 дня. Примеры постов сейчас помещу ниже.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Последний раз редактировалось Alchenok 11 июн 2016, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пиар, пока только ВК. 100р одно размещение.
Добавлено: 11 июн 2016, 15:34
Посетитель
Автор темы
Например: Санкт-Петербург Три замечательных котенка ищут самых лучших родителей! Мальчишка-полосаткин, самый шустрый и хитрый. Ни одно событие в доме не пройдет без его участия! Пушистик черныш. Важный, со знанием своего кошачьего достоинства. Но при этом ласковый мурчалка. И скромница белолапка. Нежная девочка, настоящая леди среди банды сорванцов! Котятам 1,5 месяца. Кушают с аппетитом сухой и влажный корм премиум класса. Отлично освоили лоток. Рады почесушкам и вырастут из шкодливой детворы в ласковых и ручных котиков! Контактные данные.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
хочу вовсюда её разместить,где можете Приют сам пока только в своей группе разместил и на авито, больше нигде не пиарится
Да, конечно можно! Чуть позже дойду до компьютера, скажу когда могу начать, скорее всего завтра, вас интересует не только контакт, но и другие соц сети и доски?
Заголовок сообщения: Re: Пиар 100р неделя. Есть места.
Добавлено: 15 сен 2016, 12:44
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
да, мне фейсбук,доски,одноклассники все что можно потому как вижу,что не справляется приют уже своими силами((( у нас такого типа 3 собаки, их уже 2 раза на выставку в Этажи возили, толку ноль вообще не нужны никому(((( а они растут и растут
Заголовок сообщения: Re: Пиар 100р неделя. Есть места.
Добавлено: 15 сен 2016, 16:01
Посетитель
Автор темы
Юленька писал(а):
да, мне фейсбук,доски,одноклассники все что можно потому как вижу,что не справляется приют уже своими силами((( у нас такого типа 3 собаки, их уже 2 раза на выставку в Этажи возили, толку ноль вообще не нужны никому(((( а они растут и растут
да, могу с завтрашнего дня начать.
" НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! ОН ВЕРИТ, ЧТО СТАНЕТ НУЖНЫМ И ЛЮБИМЫМ!
Санкт - Петербург. Ленинградская область.
Очень трогательный и ласковый малыш Матисс ждёт своего хозяина! Мальчик ещё совсем молоденький, ему около двух лет. Ещё год назад его заметили на улице, когда он сидел под снегом, прятался и боялся людей. Мы не знаем его истории, мы не знаем, что с ним было до того, как его спасли. Но ему подарили шанс быть счастливой собакой! Помогите нам !
Мотенька очень ласковый и добрый, прекрасно ходит на поводке, ладит с другими собаками, кастрирован, привит, абсолютно здоров! И самое главное - в холке всего 45 см.
ДОМ И ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН - ЭТО ВСЁ, ЧТО ЕМУ НУЖНО!
Если Вам понравился Матисс, то скорее звоните куратору и приезжайте знакомиться!
очень нужен пиар моей подопечной вконтакте. Нет звонков вообще по собаке(
СПБ и ЛО! Ищет дом молодая (2 года), высокая, крупная и жизнерадостная собака-волчица по имени Кутя. Куте нужны активные хозяева, любящие долгие прогулки и собак, которые носятся как самолет, с огромным энтузиазмом купаются, валяются в траве, берут 1,5 метровые барьеры, играют в палки, мячики, подлезают под руки в поиске ласки и готовы неутомимо бежать несколько часов подряд. На поводке ходит хорошо. Приучена к выгулу. Знает команды. Пытается в некоторых случаях доминировать над чужими собаками, но в целом хорошо ладит с ними и с кошками (сейчас проживает с двумя собаками и кошками). Стерилизована. И одноглаза, что ей идет, так как она вся олицетворяет собой храбрый и энергичный дух энтузиаста-пирата. Очень ласковая с человеком, как большая кошка ластится. Умна, хорошо и живо соображает, реагирует даже на команды глазами. Свою квартиру и дачу охраняет, грозно лает, но кидаться на человека никогда не станет. Из минусов: озорная, ищет себя, поэтому надо ей изначально указывать ее место в семье, чтобы не пыталась главенствовать в доме. Зато и схватывает все на лету и очень быстро учится. Куте нужны твердая рука и постоянные физические нагрузки. В ответ вы получите выносливую, спортивную, добрую, умную и веселую собаку-друга. Звоните каждый день до 21ч: +795о-о3733о3 метро ул.Дыбенко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1