Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Ушастая, усатая, зеленоглазая ищет дом
Добавлено: 08 июн 2016, 14:55
Новичок
Автор темы
Посели меня к себе в душу… Я устала — бездомной кошкой… Буду верить тебе… И слушать… И грустить иногда… Немножко… Под оранжевым абажуром Я колечком свернусь на кресле… Буду думать, глаза зажмурив, Что нам, в общем, неплохо вместе… Буду молча глядеть в окошко На седые от снега крыши… Я, конечно, всего лишь кошка… И мне хочется просто выжить В этом мире снегов и вьюги, Где совсем нелегко бродячим… Коль не выйдет с меня подруги, Буду просто твоей удачей… Посели меня к себе в душу… Ну, хотя б на чердачной выси… Буду верить тебе… И слушать… И любить тебя… Больше жизни.
Знакомьтесь – это смешная кошка Веснушка. Зовут ее так, потому что подобрали мы ее в мае. При неизвестных обстоятельствах котейка осталась без лапки – пришлось частично ампутировать переднюю. Она не считает себя особенной – ей не нужен никакой специальный уход, она бегает, играет, интересуется всем на свете, громко мурчит, любит смотреть в окно. И все-таки эта кошечка особенная. Несмотря ни на что она улыбается и тянется к человеку. Веснушка очень жизнерадостная кошка, никогда не скучает и не унывает. И хотя она черно-белая, но раскрасит Вашу жизнь всеми цветами радуги, поднимая Вам настроение и даря свою беззаветную любовь. Ей нужен уютный дом и любящие хозяева. Подарите ей счастливый билетик. Взамен она без остатка отдаст Вам свое маленькое шерстяное сердечко. Уверены, Вы обретете настоящего преданного друга на всю жизнь. Веснушке примерно 2 года. Она стерилизована, приучена к лотку, ест сухой корм. Смышленая и игривая. Не навязчивая. Мы находимся в Пушкине. Готовы оказать помощь в перевозке Веснушки к Вам домой. По всем вопросам звоните, не стесняйтесь, все обсудим!
С уважением, Андрей. +7 921 986 4906
Вложения:
.jpg [ 51.28 | Просмотров: 40 ]
.jpg [ 99.56 | Просмотров: 60 ]
.jpg [ 94.74 | Просмотров: 60 ]
.jpg [ 87.73 | Просмотров: 43 ]
.jpg [ 38.02 | Просмотров: 49 ]
_________________ Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
Последний раз редактировалось Polie 07 сен 2016, 19:03, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Славная кошечка-инвалид ищет дом (СПб).
Добавлено: 08 июн 2016, 15:46
Старый знакомый
ох, какое чудо петмольное
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 08 июн 2016, 15:53
Старый знакомый
Polie писал(а):
Эх, если бы она еще молоко давала А так только счастье
ну кружка счастья с лихвой заменит бочку молока )))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 15 июн 2016, 11:15
Новичок
Автор темы
lakfeusha писал(а):
Не торопитесь с пристройством..а то можно загубить кошечку.Очень много сейчас плохих ручек.
Жалко..вы много в нее вложили ..да и она привыкла к хорошей жизни.
Лучще если уезжаете..отдайте ее на передержку.Если что, подскажу где есть места недорого.
Не нужно разводить пессимизм. Если я буду оставлять себе всех кошек, которых я подобрала-вылечила-вложила душу (по другому не могу), то моя квартира превратится в черт знает что . И кто Вам сказал, что у нее будет плохая жизнь? Вас послушать, так ее на убой заберут, а я отдам. Все мои пристроенные кошки живы-здоровы-счастливы. И для этой найдутся хорошие руки, не сомневайтесь .
Заголовок сообщения: Re: Ушастая, усатая, зеленоглазая ищет дом
Добавлено: 22 июл 2016, 12:59
Новичок
Автор темы
Фелина писал(а):
Какая трогательная детка! Эх... сейчас летом - вообще звонков, мне кажется, ни на кого нет!
Да, к сожалению, за 2 месяца ни одного звоночка, несмотря на постоянный пиар И кошечка ужасно славная. И так она старательно половинкой лапки пытается что-то схватить или закопать в лоточке - это надо видеть Уже и отдавать жалко, привязались к ней Но тогда не сможем больше никого подобрать... Да и моя старенькая кошка ее не приняла. Драться не дерутся, но лапами машут
Заголовок сообщения: Re: Хэппи!!! Ушастая, усатая, зеленоглазая ищет дом
Добавлено: 07 сен 2016, 17:10
Новичок
Автор темы
Эх, такую замечательную кошечку никто не захотел взять. Очень, очень, очень зря. Оставляю ее себе. Она чудо. Море позитива на трех-с-половиной лапах А еще оказалось, что она - кошка Хемингуэя
Вложения:
PicsArt.jpg [ 99.33 | Просмотров: 46 ]
Заголовок сообщения: Re: Хэппи!!! Ушастая, усатая, зеленоглазая ищет дом
Добавлено: 07 сен 2016, 17:17
Старый знакомый
вот это да!!!! теперь надо сделать фото с Хэмом ее портретом ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2