Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Билеты на руках,за неделю нужно найти дом чёрно-белым котятам по 5 мес.(((

АРимма

Сообщение АРимма »

Разгребала подвал, результат: 1 слепой котёнок вообще без глаз (прооперирован),3 беременные кошки (на сносях и на передержках) и котята 4 штуки по 5 мес., которых через неделю вообще некуда девать!!!
Есть вот такие подросточки-котята по 5 мес. Им очень срочно необходим дом и заботливые хозяева!
Смело можно брать к детям, т.к. они чистенькие, ЗДОРОВЫ, обработаны от паразитов. Среди котят есть две замечательные и ласковые девочки, которые ходят за человеком и просятся на руки и есть мальчик, который побывал в зубах у собаки (прокушена спина). Обрабатывать спину ещё неделю, уколы не нужны. Он совершенно безобидный. Идёт быстрыми темпами на поправку.
Все ходят исключительно в лоток!!! Обработаны о паразитов. Не кусаются, не царапаются ни при каких обстоятельствах!
Помогите найти им дом, хотя-бы временный, их долго не сможет женщина держать, билеты на руках(((. Есть только неделя!!!
8911246-23-59

Изображение

Изображение

Изображение
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Фото хорошее сделайте ! Позовите фотографа . Куда ехать ? это и пристроить и передержку найти поможет!
Марта

Сообщение Марта »

Помогите найти им дом, хотя-бы временный, их долго не сможет женщина держать, билеты на руках(((. Есть только неделя!!!
Сомневаюсь, что за неделю 5-и мес. маркизам можно найти дом, особенно в это время. Надо исправлять название темы и искать передержку.
АРимма

Сообщение АРимма »

YuliLo, а Вы сможете помочь с фото?
В этом и проблема, что фоток нет нормальных и платно фото уже не потяну. На слепого котёнка ещё как-то деньги собрала на операцию, а на передержку беременным и этим подросткам не могу. За оплату проезда ещё можно.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

АРиммаЯ очень не мобильна сейчас , только в округе своей могу , потому и спрашиваю - вы где ? Я бы на вашем месте , срочно сделала хорошие фотографии и кричала в соцсетях ! Окрас не банальный , должны откликнуться люди .
АРимма

Сообщение АРимма »

YuliLo, мы в Горелово. Я раскидывала по всем близлежащим и не только группам ВК, вроде есть отклик, но как-то мне всё не нравится(((. Буду возить сама по домам если что.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

АРимма Я на Елизаровской.. Если б время было у вас , то есть хорошая девушка - фотограф
viewtopic.php?f=79&t=118024
Ответить

Вернуться в «Архив»