Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спб. Овчароподобная собака с раной на улице
Добавлено: 05 апр 2016, 09:36
Новичок
Автор темы
Нужна бесплатная передержка и кураторы.
У девушки с ВК как я поняла опыта нет, если кто - то более опытный с форума сможет помочь, будет замечательно. И конечно же нужна передержка, бедная собака с раной все еще на улице.
Группа ВК: https://vk.com/umkadom Девушка, которая сделала группу +7 (911) 2921121 Аришка
Информация из поста ВК:
Собака на улице! Ищем передержку или сразу ДОМ. Прошу помощи в репостах!!! Умка найдена в Петродворцовом районе. У нее была сильно порезана лапа. Кровавыми следами были исхожены несколько дворов вокруг. Собака искала помощь, но все проходили мимо. Я по следам нашла ее на газоне возле своего дома, отвела в вет.клинику, где собаку осмотрели, провели необходимый минимум - промыли рану, обработали антисептиком, забинтовали и поставили несколько уколов. В вет.клинике врачи оставили Умку только до обеда следующего дня. Далее девать ее было некуда и вынужденно собаку пришлось отпустить обратно на улицу. На данный момент собака все так же НА УЛИЦЕ, она очень добрая и ласковая девочка! Ни разу не зарычала и не огрызнулась на врачей! Достойно вытерпела все манипуляции в клинике, включая 3 укола! Девочка ищет дом или хотя бы передержку на время поиска нового хозяина! Оставлять на улице такое сокровище нельзя! Собака крупная, молодая (до 2х лет)
Для желающих помочь группа вк со всей информацией https://vk.com/umkadom По всем интересующим вопросам обращаться в личные сообщения vk.com/a_rishka Прошу помощи в репостах! ============================
_________________ Если нужна помощь с обработкой фотографий, пишите на почту (tatianamccat@gmail.com), всем чем могу с радостью помогу! Работаю в лайтруме и фотошопе. Всем добра!=^.^=
Заголовок сообщения: Re: Спб. Овчароподобная собака с раной на улице
Добавлено: 05 апр 2016, 10:00
Новичок
Автор темы
Татьяна, если не сложно, напишите пожалуйста как картинки вставлять...
_________________ Если нужна помощь с обработкой фотографий, пишите на почту (tatianamccat@gmail.com), всем чем могу с радостью помогу! Работаю в лайтруме и фотошопе. Всем добра!=^.^=
Добавлено: 05 апр 2016, 11:09
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какая славная...Овчарочка
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 апр 2016, 17:33
Друг хвостов
Девочку готова взять на кураторство, разбавлю свою любимую "инвалидную команду" молодой красоткой С Ариной говорила Если все сложится, собака сначала поедет в клинику для оценки состояния здоровья, лечения лапы, а затем- на передержку с пиаром и поиском дома
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 апр 2016, 17:38
Новичок
Автор темы
Ираида писал(а):
Девочку готова взять на кураторство, разбавлю свою любимую "инвалидную команду" молодой красоткой С Ариной говорила Если все сложится, собака сначала поедет в клинику для оценки состояния здоровья, лечения лапы, а затем- на передержку с пиаром и поиском дома
Как я понимаю, Умку сейчас ищут. У меня только один вопрос (помимо 1000 благодарностей), если собаку не найдут до завтра до 12 (как вы просили) вы ее сможете взять позже?
Добавлено: 05 апр 2016, 18:44
Друг хвостов
Собаку можно привести и позже в клинику.Я их предупредила, лучше до 14-00 тогда. Смогу, но место может и не ждать- ведь может случиться всякое.А это- клиника, которой я доверяю, где спасали моих собак, и которая всегда идет мне навстречу. И я хочу туда, где понимают... У меня на кураторстве собаки, которые тоже требуют внимания, и работа, и сын в больнице, и живу я не в самом Питере, так что сорваться я в ЛЮБОЙ момент не смогу, потому что...и машины у меня нет.Есть помощники, но не забывайте, что это- рабочие дни. Если найдется, но туго с машиной, я закажу и оплачу зоотакси от конкретного места до клиники.
Добавлено: 05 апр 2016, 20:18
Новичок
Автор темы
Ираида писал(а):
Собаку можно привести и позже в клинику.Я их предупредила, лучше до 14-00 тогда. Смогу, но место может и не ждать- ведь может случиться всякое.А это- клиника, которой я доверяю, где спасали моих собак, и которая всегда идет мне навстречу. И я хочу туда, где понимают... У меня на кураторстве собаки, которые тоже требуют внимания, и работа, и сын в больнице, и живу я не в самом Питере, так что сорваться я в ЛЮБОЙ момент не смогу, потому что...и машины у меня нет.Есть помощники, но не забывайте, что это- рабочие дни. Если найдется, но туго с машиной, я закажу и оплачу зоотакси от конкретного места до клиники.
Девушка там уже почти в панике. Она ищет собачку, но пока результатов нет.
Она написала: Очень стараюсь найти, но пока безрезультатно... Если устроит, то я сама оплачу такси и побуду в клинике с собакой, не стану срывать с места, с работы.
Думаю, что Ариша сама очень переживает, я сама к сожалению из другой страны и помочь в поиске не могу физически.
Надо организовать группу поиска. Вот только у меня одно смущает, а если приедут эти мрази, которые дохгантерами зовутся..
Добавлено: 05 апр 2016, 22:03
Друг хвостов
Ну, у меня в Петродворце никого, к сожалению. И мне не сорваться, как и почти всем не сорваться.Вступает в действие "закон подлости". До 12-00 Умку подождут в клинике, дальше- не знаю.Если привезут, то мне позвонить, главное- не поздно....
Добавлено: 05 апр 2016, 22:23
Новичок
Автор темы
Ираида писал(а):
Ну, у меня в Петродворце никого, к сожалению. И мне не сорваться, как и почти всем не сорваться.Вступает в действие "закон подлости". До 12-00 Умку подождут в клинике, дальше- не знаю.Если привезут, то мне позвонить, главное- не поздно....
Умку ищут и будут искать. Я оставила объявление в Потеряшке. Даже не знаю что еще можно сделать.
Добавлено: 06 апр 2016, 13:18
Друг хвостов
Умку не нашли. Как в воду канула Жаль, хорошая девчонка, в порядок привести и глаз не оторвать...эх...
Видела похожую собаку недалеко от м.Ветеранов, вчера, лежала на солнышке...хотя кажется шерсть у той была подлиннее, м или ж не разглядела))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 12 апр 2016, 22:16
Новичок
Автор темы
Последние новости: собаку нашли, у нее теперь новые хозяева
Подробности напишу позже как сама узнаю.
Спасибо всем за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3