Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва. Котенок Дуся и ее брат Саксик ищут дом

Н
Ник 130329

Сообщение Ник 130329 »

Москва 89037080340
Трогательная Дуся - спасеныш с дачи, лотком овладела, проглистогонена, чищу ушки( небольшой невредный клещ). Она ласковая, но осторожна, не приручилась до конца, потому как у меня 5 кошек сейчас и они не дружат, любит расчесываться, побаивается, когда гладишь, но мурчит как трактор. Очень трогательная как Рики Тики Тави из мультика. Кастрирую за свой счет, жалко улицу “отпускать”, оставить нет возможности 5 кошек это нереальная котовасия. Будет очень ласковой кошкой. Выражение ее мордочки слегка мученическое из-за разреза глаз. Грустяшка))) Возраст примерно 9 месяцев.
Изображение
Изображение
Саксик ( братик Дуси) тоже спасен с дачи. Зеленоглазый сладкий розовый нос ищет дом. Лоток на олично, кушаем не в коня корм))). Пугливый, дает себя гладить, на руках сидит плохо, уж очень много страха в нем, на даче много голодных собачек было, их третью сестренку собачки кусь кусь до смерти. Кастрирую за свой счет, на улицу мне их жалко, но у меня своих трое котожопов, я скоро спячу от них. Очень надеюсь на пристрой. Несмотря на свою пугливость очень любопытный, ходит по пятам, интересуется, любит расчесываться, мурчал как трактор потому и назвала Саксофоном. Тоже ушной клещ, но это не опасно, не смертельно, быстро лечится, проглистогонен.
ИзображениеИзображение
Меня и мою адекватность можно посмотреть в контакте (https://vk.com/id2644639). Я пристраиваю их с осени, но что-то не очень дело продвигается, а тем временем они растут и превращаются из котят в коней, ходят на ушах и качаются на люстрах, как в мультфильме "приходил ко мне Сережка", потому что у меня их 5 и это целый прайд.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

:)
Евдокия видно самодостаточная кошка,а братей-красавчик просто.
Идеально бы их вместе в один дом пристроить..только стерильнуть,уже кстати можно по возрасту.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

vvАлина

делайте пиарный пост для ВК, .ку можно сюда в тему положить, и тему на ПиКе , здесь москвичей крайне мало
Ответить

Вернуться в «Кошки в дом: Москва»