Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

хорошо придумано!!!!!
ylita

Сообщение ylita »

:ya za:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Отличная идея! :flower: :ya za:
Sonya

Сообщение Sonya »

молодцы :great:
Vera

Сообщение Vera »

Я сейчас узнаю про футболки, можно сделать побольше и продать подороже :)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6829
nadja

Сообщение nadja »

:ya za:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Может ещё как-нибудь организовать сбор ненужной амуниции, кормов и т.п. Ведь часто бывает, что собака выросла, например, из ошейника, и он лежит без дела :-[ Или корм купили, а собака/кошка не стала есть, тоже, не выкидывать ведь :hmmm:
Хлоя

Re: реклама, помощь и многое другое для Хвостов

Сообщение Хлоя »

Neznay писал(а): Я предложила сделать красивые доски объявлений (мои завхозы на работе сделают) с надписью hvosty.ru (Хлоя,Лион Кинг-можно?), на которых повесить инфо о стерелизации, коробочниках и объявления о пристройстве животных, ящичек для пожертвований.

Можно, конечно :flower:
ols

Сообщение ols »

Я вот не в тему, я с профессиональной точки зрения. Чтоб хозяйку не подставить случайно. Поговорите еще с Ритиным бухгалтером, все это (продажу книжки и украшений)надо грамотно оформить. Я просто желаю такому замечательному магазину долгой работы.
Люта (Пантера)

а еще предлагаю все эти ошейнички гламурные,сделанные Дельтой фоткать,мы спецом создадим альбомчик в группе и выложим туда красоту всю)))

+ может есть кто шьет хорошо?? можно ведь и прибамбасы шить красоту и дешевле,чем в магазинах продавать))
Люта (Пантера)

Neznay писал(а):
Пантера писал(а):а еще предлагаю все эти ошейнички гламурные,сделанные Дельтой фоткать,мы спецом создадим альбомчик в группе и выложим туда красоту всю)))

+ может есть кто шьет хорошо?? можно ведь и прибамбасы шить красоту и дешевле,чем в магазинах продавать))
и аьбомчик там же выложить,если кто то под заказ захочет сделать

да-да-да)))так что если все наладится,Толстопопики поддержат и альбом предоставим с радостью))))
Викки

Сообщение Викки »

Изображение
ИринаН

Сообщение ИринаН »

:ya za: двумя руками!

Спасибо за идею!

(Ника, как только будет готова книжка - я Вам свистну :P )
М
Мария Иванова

Сообщение Мария Иванова »

Девушки! У меня фирма - страховой брокер (молодая), так вот я готова оформлять страховки для форумчан (ОСАГО, КАСКО и пр.), а комиссию возвращать в те темы, в которые хочет страхователь. Там достаточно хорошие деньги получатся. Конкретика в личку, либо по телефону. Конечно, если это интересно. :-[
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Мария Иванова писал(а):Девушки! У меня фирма - страховой брокер (молодая), так вот я готова оформлять страховки для форумчан (ОСАГО, КАСКО и пр.), а комиссию возвращать в те темы, в которые хочет страхователь. Там достаточно хорошие деньги получатся. Конкретика в личку, либо по телефону. Конечно, если это интересно. :-[
Интересно КАСКО с мая месяца.
ols

Сообщение ols »

Neznay писал(а):
ols писал(а):Я вот не в тему, я с профессиональной точки зрения. Чтоб хозяйку не подставить случайно. Поговорите еще с Ритиным бухгалтером, все это (продажу книжки и украшений)надо грамотно оформить. Я просто желаю такому замечательному магазину долгой работы.
спасибки, за это уже побеспокоились:))все будет тип топ:))будут накладные и печати
Ой, как замечательно!

Я шью. Скоро тему сделаю и покажу как. :-[
М
Мария Иванова

Сообщение Мария Иванова »

Neznay писал(а):
ИринаН писал(а):
Мария Иванова писал(а):Девушки! У меня фирма - страховой брокер (молодая), так вот я готова оформлять страховки для форумчан (ОСАГО, КАСКО и пр.), а комиссию возвращать в те темы, в которые хочет страхователь. Там достаточно хорошие деньги получатся. Конкретика в личку, либо по телефону. Конечно, если это интересно. :-[
Интересно КАСКО с мая месяца.
девочки-это в личку, здесь темка про организацию помощи через зоомагазины
Извините, я думала, что любая помощь актуальна, просто форумчан с машинами много и какому-нибудь животному это поможет. Есть друзья, у которых машины: заплатят столько же, а Вам на курируемых животных останется.
AElena

Сообщение AElena »

Цитата: еще тут родилось..может предложите в зоомагазины рядом со своим домом?

Ланское шоссе, д. 1 - очень люблю этот крошечный магазинчик. Сегодня разговаривала с продавщицей (а может и хозяйкой) - Хвосты знает и ОЧЕНЬ уважает. Доску там вешать, правда, негде :( А красивое объявление, думаю не откажется.
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Можно создать интернет-магазин прямо в Хвостах. Например, у А.Невзорова на сайте Nevzorov Haute Ecole есть такой магазин. Там можно купить книги, журналы, диски о лошадях. Тоже самое можно устроить и здесь. А ассортимент можно расширить!
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

В барахолке - та же реклама, а Вы уже догавариваетесь с рекламодателем, о встрече, о цене... Интернет-магазин устроен иначе. Это именно магазин. Там есть несколько способов оплаты покупок: по почте, кредиткой и т.д.
AElena

Сообщение AElena »

Neznay писал(а):
AElena писал(а):Цитата: еще тут родилось..может предложите в зоомагазины рядом со своим домом?

Ланское шоссе, д. 1 - очень люблю этот крошечный магазинчик. Сегодня разговаривала с продавщицей (а может и хозяйкой) - Хвосты знает и ОЧЕНЬ уважает. Доску там вешать, правда, негде :( А красивое объявление, думаю не откажется.
как правило есть пустые места на стенах, дверях...на прилавке можно ящичек ля сбора пожертвований и назначить потом казначеев по районам :-[ а еще посмотрите пожалуйста и поробуйте предложить п.2 и п.3 из главпоста :-[
Вот хотите верьте, хотите нет - там нет пустого места - это типа как ларек. А предложить можно все, что угодно. Но я умею предлагать, только держа это что-то в руках :(
AElena

Сообщение AElena »

Neznay писал(а):
AElena писал(а):
Neznay писал(а):как правило есть пустые места на стенах, дверях...на прилавке можно ящичек ля сбора пожертвований и назначить потом казначеев по районам :-[ а еще посмотрите пожалуйста и поробуйте предложить п.2 и п.3 из главпоста :-[
Вот хотите верьте, хотите нет - там нет пустого места - это типа как ларек. А предложить можно все, что угодно. Но я умею предлагать, только держа это что-то в руках :(
можно выносную на кронштейне сделать :-[
В смысле выносную? На улицу?
r
rita

Сообщение rita »

На Ланском 1 , это магазинчик моей подруги. Я с ней поговорю! Кста-ти она сегодня там как раз за пролавком стояла.
elin

Сообщение elin »

:ya za: Если стендики с объявлениями будут более менее цивильные, то могу договориться, о том, чтоб их повесили в продуктовом магазине, кафе, ночном клубе и салоне красоты! Ящички для сбора пожертвований легко смогу разместить там же!

А ещё... есть у меня машинка и как только она вернётся из ремонта с удовольствием повешу на неё рекламу хвостов! Уже думала об этом, но пока созрела только на бумажное объявление на стекле... специальную наклейку просто пока по деньгам не потянуть, но если кто-то сможет сделать не дорого, то наклею с удовольствием на заднее стекло! :)
Delta

Сообщение Delta »

Поддерживаю Никину идею!

Еще можно заказать для продажи кружки с символикой хвостов (на приюте это помню делал Игорь- Shiko, может еще кто-то работате в рекламной сфере и может сделать такое), и еще кто-то у нас вяжет собачьи свитерочки на заказ весьма славненькие :-[

Еще многие делают обалденные фото - можно к след. нов. году приготовить календари "хвостатые". Я б как минимум себе такой повесила :-[

Понятно что мильярдов на такой мелочи не заработаешь, но сейчас по-моему и каждая десятирублевка важна :(
Nattka

Сообщение Nattka »

наклейку наклею на авто тоже.

и поговорю в магазинах

и футболку тоже надену :ya za:
r
rita

Сообщение rita »

Разговаривала с хозяйкой Зоомагазина по Испытателей 31 к 1. Она согласна подключиться к этой акции. Тел. магазина 303-32-38. Зовут Юля
Val78

Сообщение Val78 »

Я нашла инет-магазин дешёвый

https://www.dogis.ru/,может спонсоры найдутся и купят там корма для приютов
elin

Сообщение elin »

ой спасибо, мы тогда сделаем стендики, я их сфоткаю и выложу результат, а по наклейке стоимость будет руб 200-300
Можно мне тогда наклейку сделать? Только если можно хотелось бы сначала узнать как она будет выглядеть...
Val78

Сообщение Val78 »

Neznay,там дешевле на порядок, на 200-300 рублей.Куда ты смотришь?))

Я покупаю теперь там!
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»