Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Неужели даже до утра в коридоре не подержат, выставят на улицу?!
Сама жила в огромной коммуналке. Уж если в квартиру завели, то вполне до утра могли бы оставить хотя бы у входной двери. Не на улицу же в ночь? А утром может и варианты появятся.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Svetlana_ писал(а):
Нужно везти девочку в Чемпион на Лесной.
А за чем её туда везти?
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Насколько я поняла, люди нашли, обратились в приют. Приют отправил в Чемпион.
Пока она там. А дальше...... приют.....
Подробности можно уточнить у Татьяны Анат.
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Олеся писал(а):
Насколько я поняла, люди нашли, обратились в приют. Приют отправил в Чемпион. Пока она там. А дальше...... приют..... Подробности можно уточнить у Татьяны Анат.
Добрая Татьяна Анат.!... Она конечно не знает о существовании амстаффкоманды и никто в приюте не знает. Даже не подумали, может вязка плановая. Женщина нашла ту собу всего ничего - 10 дней назад.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
У Татьяны Анат. был только телефон Саши Трошичевой. Она ей не дозвонилась и тогда обратилась ко мне, чтобы найти еще кого-то.
Женщина нашла собаку 10 дней назад, а сколько дней назад ее потеряли?
Всякое, конечно, бывает, но потерять беременную собаку.......
И какая разница какая вязка....... в любом случае, если бы собаку никто не приютил - пусть рожает на улице или в приюте, где огромная смертность щенков?
Вам что, мало бездомных щенков на пристройство?
Хорошая благодарность за то, что не послали женщину с собакой на..... приняли участие, договорились с клиникой и хотели взять ее в приют.
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
А телефона нашего диспетчера Svetlana_ вы не знаете? Она кстати тоже из амстаффкоманды. И спасибо ей за то, что принимает основную массу звонков. Телефоны наши она знает. А то, что Саше не дозвонились, так все имеют право на отдых.
И в приют вы ее брать не хотели, иначе бы она после клиники поехала в приют, а не обратно к женщине. А вот за наводку на стерилизацию, да, спасибо.
Олеся, я вам очень благодарна, только будем честными, бойцов в приют вы практически не берете, в основном вы отправляете их к нам, и Потеряшка поступает также. И я даже знаю почему вы их не берете и вообщем-то упрекнуть вас особо не могу. Только вы забываете, что у вас приют, а мы всего лишь группа любителей определенных пород и у нас нет таких ресурсов и возможностей, как у приюта. И шарахаются от наших больше чем от любых других пород.
Короче, болтовня все это.... Проехали. Работаем дальше.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
[QUOTE=Эрик-Ирина;320802]PiTBuLLchik,
а хрен ее знает.....сейчас ищут хозяина, она жила около А-Овсеенко.....когда дозвоняться, сразу все и выяснится....
кстати фотки очень похожи.....и шрам на правом плече, а там была такая же дыра...
вообщем жду инфы[/QUOTE]
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 20:07 Сообщений: 1157 Откуда: Невский район
Сегодня делали УЗИ,щенков много,все уже полностью сформировались.Максимальный срок до родов две недели,так что ждём
Очень нужна помощь с оплатой стационара (300р.сутки),т.к.сидеть ей там ещё долго,минимум месяц.
если у кого нибудь есть ненужные вещи и подстилки,будем очень благодарны
Назвали девочку "Виспа"
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
Пит-бультерьер: собака, дев., пропала в новогоднюю ночь в Красном Селе, возр. около 2 лет, окрас шоколадный. Могла сесть в автобус. Лариса
Дата выхода объявления в печатном издании: 20.02.2009
Контактная информация
972-12-05
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4