Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф. Щенков с помойки выпускают обратно на улицу!
Добавлено: 27 янв 2016, 21:39
Частый гость
Автор темы
Узнала только что! Выбросили крохотных щенков-малышей с мамой на помойку около леса,рядом трасса.,щенки все мокрые и голодные, укрыться негде. Там некуда идти,вокруг лес и трасса! Мне не помочь,это далеко от меня,км 6-7, много снега. Помогите пожалуйста! Инфо из мшинской группы ВК.
89516412040
Последний раз редактировалось августина216 22 мар 2016, 09:47, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф. Мшинская.Крохотные малыши,щенки на помойке в лесу
Добавлено: 27 янв 2016, 22:00
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
августина216 писал(а):
Узнала только что! Выбросили крохотных щенков-малышей на помойку около леса,рядом трасса. Мне не помочь,это далеко от меня,км 6-7, много снега,я хожу с трудом, проблемы со здоровьем,гололед,я инвалид на пенсии и у меня более 30 кошек. Помогите пожалуйста! Фото добавлю чуть позже. 89119858202
Чего фото? Помойки? Щенков уже не будет "чуть позже".
Заголовок сообщения: Re: Инф. Мшинская.Крохотные мокрые малыши,щенки на помойке в лесу
Добавлено: 28 янв 2016, 02:02
Частый гость
Точно .Справа переноска с чистой пелёнкой. Ужас ,щенки едят копчёную скумбрию. Это наверно их мать,соски оттянуты,но не вымя молочное,уже не кормит. Щенков на фото 4.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Мшинская.Крохотные мокрые малыши,щенки на помойке в лесу
Добавлено: 28 янв 2016, 09:36
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
По ссылке выше "Сегодня кормила их днём, оставила им кошачью переноску-думала, может залезут туда как в домик, все теплее.. Но судя по фото Ивана-не захотели."-комменты девушки.А то я решила, что в переноске выкинули!
там же, в комментах "Мне вчера знакомая Ирина таксистка звонила и послала это фото,сделанное в 16-30. Потом позвонила вечером,сказала,что знакомый её не выдержал жалостливо вида щенков и решил дать временный приют и крышу маленьким беднягам! Но просил помощи в пристройстве щенков. Кому не безразлична судьба малышей помогите пристроить в хорошие руки. Давайте докажем этим гадам,что их бросили,что хороших людей все таки больше!"
Забрали вместе с мамой
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 17 фев 2016, 14:27
Частый гость
Автор темы
Инфо: Щенки вместе с матерью в опасности, мужчина,приютивший их временно,больше держать не может. Снова улица и трасса!! Щенков четверо,маму-собаку мужчина согласен оставить у себя !
Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенков с помойки выпускают обратно на улицу!
Добавлено: 19 фев 2016, 20:50
Частый гость
Автор темы
Телефон молодого человека ,у которого находятся щенки,мне дали,буду звонить. Собираются связаться с приютами, видимо хотят отдать туда, на Мшинской никто не берет щенков. В приюты тоже не берут.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенков с помойки выпускают обратно на улицу!
Добавлено: 19 фев 2016, 23:59
Частый гость
Автор темы
Созвонилась. Молодой человек забирал щенов ,только открыли глаза,говорит им 1,5-2 мес. Одного щенка забирает его мама,помогает сыну,остаются трое,все девочки. Маму щенков может быть оставить себе,она не стерилизована, и есть ещё 2 собаки. Фото придётся делать мне,надо туда ехать..Нашла фото,но плохое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0