Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

18.01.16 найдена собака на ул.Танкиста Хрустицкого, маленькая, коричнево-белая, уши полу-висячие.

Викки

18.01.16 найдена собака на ул.Танкиста Хрустицкого, маленькая, коричнево-белая, уши полу-висячие.

Сообщение Викки »

Сегодня во дворах у метро пр.Ветеранов наткнулась на объявление
Изображение
маленькая,коричнево-белая,уши полу-висячие,хвост белый,крючком,морда узкая,в ошейнике,на животе номер неразборчиво
7-911-150-29-55 Анна
https://vk.com/id8110073?w=wall8110073_4048%2Fall

ПЕРЕПОСТ!!!
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Вика, надо, наверное, пост сделать, больше народа увидят.
Викки

Сообщение Викки »

Галя,если можешь сделай пожалуйста {yee}
Я с телефона и инет тормозит))
tabby

Сообщение tabby »

Я видела тему о собаке, сбежавшей из клиники Вега, очень пугливой. Не могу найти тему. Не она ли это?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Викки писал(а):на животе номер неразборчиво
Это клеймо. Собака породистая.
По описанию походит на ДРТ.
Есть кто рядом, фото сделать?
В группе "Я потерялся" просили размещения?
По этой теме собаку не найдут. Может, объявления сработают.
Викки

Сообщение Викки »

Татьяна А писал(а):В группе "Я потерялся" просили размещения?.
Вчера хватило сил только на тему.....сегодня не было времени даже позвонить нашедшим...весь день как белка...сейчас просто вырубаюсь....
Если кто сможет с ними пообщаться и заполучит фото песика я потом покидаю по группам в ВК
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

tabby писал(а):Я видела тему о собаке, сбежавшей из клиники Вега, очень пугливой. Не могу найти тему. Не она ли это?
неужели она так далеко убежала?
Я ищу эту собачку viewtopic.php?f=2&t=144796&start=0
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

tabby писал(а):Я видела тему о собаке, сбежавшей из клиники Вега, очень пугливой. Не могу найти тему. Не она ли это?
Татьяна А писал(а): Собака породистая.
По описанию походит на ДРТ.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»