Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

KKK

Архив

Сообщение KKK »

Таисия, сторонница свободного выгула котов. Стерилизация, корм, прививки -- все ОК, но самовыгул....
С
Светлана.

Архив

Сообщение Светлана. »

Самовыгул в городе - конечно, ЧС!
Спасибо за предупреждение!
Эванджелина

Архив

Сообщение Эванджелина »

самовыгул где ?

если на даче , то это не чс . Эту девушку мне рекомендовали как хорошие ручки , моя хорошая знакомая :(
KKK

Архив

Сообщение KKK »

У себя она отпускает котов в пригороде, в тихом квартале. У папы (куда поедет котенок) -- дом в Лужском районе.
Да она действительно заботится о кошках, но во эта идея о том, что дома им будет скучно, она несколько настораживает. А так, в общем, она произвела на меня очень хорошее впечатление своим отношением к животным.
!Ольга!

Архив

Сообщение !Ольга! »

Что такое пригород и тихий квартал? Это городские многоэтажные дома или уже собственные дома с участками?
Моим котам не скучно, но в загородном доме с большим количеством дверей, окон и обитателей (особенно детей) просто не реально удержать котов в доме круглый год.
Эванджелина

Архив

Сообщение Эванджелина »

в частных домах и на дачах невозможно держать котов дома, особенно летом . Зимой еще они больше спят и греются, а летом гуляют .
Маргарита Николаевна

Архив

Сообщение Маргарита Николаевна »

KKK писал(а):У себя она отпускает котов в пригороде, в тихом квартале. У папы (куда поедет котенок) -- дом в Лужском районе.
Да она действительно заботится о кошках, но во эта идея о том, что дома им будет скучно, она несколько настораживает. А так, в общем, она произвела на меня очень хорошее впечатление своим отношением к животным.

Мне эта девушка тоже звонила,полностью с вами согласна Кирилл
я ей отказала
Gelsamina

Архив

Сообщение Gelsamina »

слушайте, ну вот в Стрельне например, квартирные дома соседствуют с деревянными. Кошек тьма! и все на самовыгуле почти. По сравнению с Питером тихо, но тоже и собаки бегают и машины гоняют и людишки шастают разные. Это всё таки не тихая деревня. И не дачный домик с огороженным участком. так что самовыгул в таком месте для меня неприемлем..
Эванджелина

Архив

Сообщение Эванджелина »

KKK писал(а): У папы (куда поедет котенок) -- дом в Лужском районе.
а не квартира и не дома многоэтажные .
С
Светлана.

Архив

Сообщение Светлана. »

Периодически отскребаю сбитых котов с асфальта у себя в поселке. Очевидно, им "нескучно" :( :cry: Один раз не успела отскрести - пока разворачивалась, проехал грузовик, трупик уже в лепешку
О, чудесная вольная жизнь!
Gelsamina

Архив

Сообщение Gelsamina »

Эванджелина писал(а): а не квартира и не дома многоэтажные .
если не многоэтажные, то не значит, что там безопасно. На окнах могут и сетки стоять от комаров, а кошка всё равно на самовыгуле будет, я встречала такое. Город, пригород, это надо разбираться.. что там и как.
Эванджелина

Архив

Сообщение Эванджелина »

Светлана.
не путайте большие поселки и деревеньки или садоводства, где нет машин . у нас в садоводстве все жители улицы каждого кота каждого хозяина по именам знают .
Михелина

Архив

Сообщение Михелина »

Жаль очень, что зоозащитники идею самовыгула пропагандируют.
Если бы меня в свое время предупредили бы хотя бы, то, может быть моя Миша жива бы была, а не исчезла среди бела майского солнечного дня в тихом садоводстве с участка с краю, где и дорог-то нет((((( Хотя мать не только на ночь всех закрывает, но и днем ходит за ними и считает((((

А потом я увидела тоже САМА как один кот другому бок вырвал до ребер, потом собаки домашние порвали еще несколько, потом рассказали, что кот в будку трансформаторную залез и факел изображал, сама видела, как с дерева не снять было больше недели с самой макушки, видела, как в лужах у них ноги вязнут и скользят, когда они от опасности пытаются скрыться.

Хоть не пропагандировали бы!!! Предупреждали хотя бы!!! Что бы знали и боялись хотя бы!!!
!Ольга!

Архив

Сообщение !Ольга! »

Где Вы пропаганду увидели?
Я сейчас совсем страшное скажу: мои коты ещё крыс и мышей ловят.
И в городе без подвальных котов проблем с крысами было бы на порядок больше.
Не призываю отдавать в подвалы, но и в другую крайность тоже не стоит кидаться.
Ф
Франсуаза

Архив

Сообщение Франсуаза »

На самом деле, конечно, самовыгул - это жесть. Но если это не город и в остальном человек адекватен и заботиться о коте будет. Хм...ну не знаю. "Идеальных рук" (по нашим представления) мало, а вот котов намного больше.
Но меня лично смутило больше то, что котенка даже не себе она берет, а папе. С которым ТС не общался. А какие там у папы взгляды на содержание котов еще неизвестно.
Михелина

Архив

Сообщение Михелина »

!Ольга! писал(а):Где Вы пропаганду увидели?
Хорошо, что меня в свое время предупредили про окна, хотя с детства внушалось, что коты не падают никогда. Мне хватило одного предупреждения, воображение присутствует. У некоторых ручек оно тоже включается, хотя стереотипы другие были.

Некоторых предупреждать- как об стену горох. Ну не видит человек дальше собственного носа. Ну пусть веселятся ваши котики, пусть ловят мышек и кротиков, все польза огороду. А если они такие крысоловы отличные, то можно их и в подвал какой-нибудь проблемный поселить, властям помочь в борьбе с крысами.
Gelsamina

Архив

Сообщение Gelsamina »

!Ольга! писал(а):Где Вы пропаганду увидели?
Крысы?? если только крысята.. городские крысы величиной почти с кошку и в обиду себя ой как не дадут. Я недавно такую крысюлю повстречала..! мама дорогая..У неё морда шире,чем у любой кошки.
!Ольга!

Архив

Сообщение !Ольга! »

воображение присутствует.
Это заметно. :hmmm:
Михелина писал(а): можно их и в подвал какой-нибудь проблемный поселить, властям помочь в борьбе с крысами.
Воображение богатое. {crz}
Ежик Кусачий

Архив

Сообщение Ежик Кусачий »

Да даже если не город . Если там забор 3,5 метра и 100% не выйти с участка это одно, но таких нет почти. Я хожу через частный сектор в Петергофе с собакой и самовыгульных кошек она вычисляет через каждые 50 метров точно. На дороге, у домов . Машины там также носятся . Сосед наш хвалится , что суку свою там специально спускает на котов и собак , ему смешно , когда его жирная 30 килограммовая жрет кого то.
Г
Гребенникова

Архив

Сообщение Гребенникова »

Девушка ищет котенка?
Ник 124762

Архив

Сообщение Ник 124762 »

Эванджелина писал(а):не путайте большие поселки и деревеньки или садоводства, где нет машин . у нас в садоводстве все жители улицы каждого кота каждого хозяина по именам знают .
У меня у свекрови в садоводстве тоже не было машин, зато есть собаки, которым тоже скучно и они тоже погулять выходят и жрут кошек. И людям вообще пофигу, в том числе и моей свекрови, кто сожрал ее кошку, от нее все равно котятки бегают.... :wall: :sick:
Михелина

Архив

Сообщение Михелина »

!Ольга! писал(а):Это заметно. :hmmm:

Воображение богатое. {crz}
Да! Вы абсолютно правы!
Жаль, что большинству не дано предвидеть исход событий(((
И даже прямым текстом говоришь, а все равно не дано((

Закостеневший мозг тронулся бы со ржавым скрипом только если бы о собственной шкуре речь пошла.

Пиарщики в группах просят: не отдавайте загород, устали посты рамещать о потеряшках, все столбы оклеяны осенью "пропал! Помогите!" Сколько их там сгинуло??

Но нет... Это у других все, со мной такого не случится!

До свидания!

Вот тут уже и котенок нашелся в "заботливые" ручки. Видимо, такими же "заботливыми" и подобран был.
Г
Гребенникова

Архив

Сообщение Гребенникова »

Михелина
а где Вы увидели, что котенок уже нашелся? Кто предлагал? Я просто спросила ищут котенка или взрослую кошку?
Эванджелина

Архив

Сообщение Эванджелина »

от всех бед животных не уберечь . По вашему деревенские жители не имеют права иметь животных? По вашему лучшая жизнь кошки , ночью -в клетке , а днем в комнате , на тумбочке без балкона ? я выезжаю на дачу в садоводство и с детьми , родственниками и кошками на 4 месяца . Мне что все лето с детьми в квартире сидеть или кошек запереть в духоте ?

эту девушку рекомендовали как хорошие ручки , а они и правда ХОРОШИЕ , и прививает и стерилизует и кормит правильно . Что еще нужно ?? Какие ручки у вас хорошие ? Вы всех в чс , не так сказали , не в то время позвонили viewtopic.php?t=144937
Эванджелина

Архив

Сообщение Эванджелина »

KKK
Пожалуйста , уберите страничку в контакте, телефон .Если можно тему . ЭТО МОИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУЧКИ И ЗНАКОМЫЕ , ПО МОЕЙ РЕКОМЕНДАЦИИ НАПИСАЛИ ВАМ .Ручки на самом деле ответственные и прививают и стерилизуют и кормят суперпремиум . ЭТО НЕ ЧЕРНЫЙ СПИСОК . Перед людьми не удобно, честное слово .

Я разместила объявление о котятах на Авито и в группах ВК, ко мне знакомые и обращаются. ЭТО ХОРОШАЯ ЗНАКОМАЯ, ОЧЕНЬ МНОГО ПОМОГАЮЩАЯ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ , в том числе и материально .СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ .

Кирилл, я когда давала Ваш телефон ей у меня да же не было никаких сомнений в отношении ее. Тем более шокирована, что Вы ее занесли в ЧС. Человек на самом деле хороший и не равнодушный , не заслуживает того, что б ее на весь интернет славили и телефон высвечивался в посковике , как злодея какого-то .
!Ольга!

Архив

Сообщение !Ольга! »

Эванджелина, Вы автору топика в личку напишите.
!Ольга!

Архив

Сообщение !Ольга! »

Тема в архиве. :ya za: Интересно, модераторы могут убрать телефон ещё из подзаголовка "Заголовок сообщения: Re: 9213227118 может и не ЧС, но предупреждение"? :hmmm:
Эванджелина

Архив

Сообщение Эванджелина »

KKK
спасибо !
KKK

Архив

Сообщение KKK »

Но Вы таки имейте в виду ее отношение к тому, что "У кота должна быть свободная жизнь". А еще лучше проведите разъяснительную работу, желательно с использованием цветных фотоматериалов.
Эванджелина

Архив

Сообщение Эванджелина »

хорошо . спасибо .
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»