KKK писал(а):У себя она отпускает котов в пригороде, в тихом квартале. У папы (куда поедет котенок) -- дом в Лужском районе.
Да она действительно заботится о кошках, но во эта идея о том, что дома им будет скучно, она несколько настораживает. А так, в общем, она произвела на меня очень хорошее впечатление своим отношением к животным.
а не квартира и не дома многоэтажные .KKK писал(а): У папы (куда поедет котенок) -- дом в Лужском районе.
если не многоэтажные, то не значит, что там безопасно. На окнах могут и сетки стоять от комаров, а кошка всё равно на самовыгуле будет, я встречала такое. Город, пригород, это надо разбираться.. что там и как.Эванджелина писал(а): а не квартира и не дома многоэтажные .
Хорошо, что меня в свое время предупредили про окна, хотя с детства внушалось, что коты не падают никогда. Мне хватило одного предупреждения, воображение присутствует. У некоторых ручек оно тоже включается, хотя стереотипы другие были.!Ольга! писал(а):Где Вы пропаганду увидели?
Я сейчас совсем страшное скажу: мои коты ещё крыс и мышей ловят.
И в городе без подвальных котов проблем с крысами было бы на порядок больше.
Не призываю отдавать в подвалы, но и в другую крайность тоже не стоит кидаться.
Крысы?? если только крысята.. городские крысы величиной почти с кошку и в обиду себя ой как не дадут. Я недавно такую крысюлю повстречала..! мама дорогая..У неё морда шире,чем у любой кошки.!Ольга! писал(а):Где Вы пропаганду увидели?
Я сейчас совсем страшное скажу: мои коты ещё крыс и мышей ловят.
И в городе без подвальных котов проблем с крысами было бы на порядок больше.
Не призываю отдавать в подвалы, но и в другую крайность тоже не стоит кидаться.
Это заметно.воображение присутствует.
Воображение богатое.Михелина писал(а): можно их и в подвал какой-нибудь проблемный поселить, властям помочь в борьбе с крысами.
У меня у свекрови в садоводстве тоже не было машин, зато есть собаки, которым тоже скучно и они тоже погулять выходят и жрут кошек. И людям вообще пофигу, в том числе и моей свекрови, кто сожрал ее кошку, от нее все равно котятки бегают....Эванджелина писал(а):не путайте большие поселки и деревеньки или садоводства, где нет машин . у нас в садоводстве все жители улицы каждого кота каждого хозяина по именам знают .
Да! Вы абсолютно правы!!Ольга! писал(а):Это заметно.![]()
Воображение богатое.