Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Красавец кот-Енисей. Возраст 1-2 года. Ласковый обнимака и мурлыкалка. Пока лечимся(
Финансовый отчет
Приход: +3000 23.01 от Нонны Р. +500 с продажи вазочек +2000 13.02 от Нонны Р. +600 13.02 от Це-Це +3000 08.04 от Нонны Р. Итого на 13.04: 9100
Расход: -213 11.01 - капли от блох -49 11.01 - глистогонка -352 13.01 - анализ мочи -524,40 15.01 - канефрон, смекта -150 15.01 - кот Эрвин -2885 23.01 - анализ кала, крови (биохимия и клиника) -582 25.01 синулокс 2 упаковки -951 05.02- повторный анализ крови -1155 10.02 - корм, наполнитель -560 12.02 - витафел 2 дозы -1398 07.04 - наполнитель, когтеточка (пришлось купить, иначе Сеня драл бы мебель) -1451 10.04 - корм (сухой и немного консервов) Итого на 13.04: 9,730,40
Итого: -630,40
Чеки: Из этого чека для Сени только 1155 (наполнитель Сибирская кошка и корм):
История: Все в заголовке. Кот был замечен вчера. Фото нет, но его нельзя ни с кем перепутать -так как он наполовину бритый.... Задняя часть тела голая, выбрита начисто.... Серый с белым на морде
Сложность в том, что я не знаю, где именно он прячется. И в том, что кот в стрессе. Люди, которые его видели вчера, поймать не смогли((( Я сегодня не нашла( Попозже опять пойду. Если он пережил эту ночь(
Может, кто-то еще видел? Или может помочь в поиске? Ну или хотя-бы просто поглядывать... Одна из местных бабушек сказала, что он не первый день на улице. Значит, точно где-то прячется, иначе давно бы уже замерз... Подвала открыто всего два. В один он, как говорят, заскакивал, но постоянно там не сидит, во второй не заходит (точно знаю, так как там кошек моя знакомая кормит).
Ну не может же самовыгульный быть...Бритый...
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 22 июн 2016, 10:38, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь с поиском кота на пр. Ударников! Кот бритый!
Добавлено: 07 янв 2016, 16:19
Участник
Автор темы
Оленька писал(а):
Таня2010
могу с вами прогуляться, поискать. Может объявления стоит там поклеить?
Спасибо за предложение! Моя знакомая только что звонила... Говорит, что обошли окрестности-не видели( Я думаю еще через час сходить погулять. Вдруг повезет. Если есть возможность-присоединяйтесь.
И женщины-дворника не видно сегодня. У нее бы спросить... Она хорошая. Помогала уже.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь с поиском кота на пр. Ударников! Кот бритый!
Добавлено: 07 янв 2016, 16:30
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
кот, ловись пожалуйста!
Да хоть бы понять, где он... Еще одно окно отрытое в подвал нашли. Причем в моем доме, рядом с моей парадной. Раньше там было закрыто совершенно точно. А сейчас досочкой подперто... Может, его туда и подбросили, окно открыли. Рядом есть следы кошачьи. Но не факт, что его... С другой стороны дома прайд обитает, кто-то из этих кошек мог наследить
Добавлено: 07 янв 2016, 16:40
Участник
Автор темы
Интересно, что должно произойти в голове, чтобы побрить кота, а потом выбросить... Бреют то под наркозом, насколько я знаю. То есть, заморочиться, отнести в клинику для этого, а потом просто выставить...
Добавлено: 07 янв 2016, 18:26
Участник
Автор темы
Я видела кота Он сидел под лестницей черного входа в мой дом. Я подошла-выскочил, обежал дом и нырнул в подвал. Очень напуган... Предупредила женщину, которая у этого окошка в подвал кормит кошек. Мы с ней общаемся давно. Обещала смотреть тоже... Кот, правда, бритый. На хвосте шарик оставлен, вся остальная задняя часть голая
Хозяева могли уехать на праздники, а за котом попросили присматривать кого-нибудь. А люди же есть такие, которым плевать, что кошка убежала. Мол, приедут хозяева, пусть сами и ищут.
Добавлено: 09 янв 2016, 21:47
Участник
Автор темы
Це-Це писал(а):
Хозяева могли уехать на праздники, а за котом попросили присматривать кого-нибудь. А люди же есть такие, которым плевать, что кошка убежала. Мол, приедут хозяева, пусть сами и ищут.
Такое возможно... Постараюсь завтра в Потеряшку дозвониться.
Таня2010 согласна с девочками. мурлыка по какой угодно причине мог оказаться на улице, а хозяева могут либо быть не в курсе в принципе, либо искать просто в другом районе. на днях был пост в ЯП, кот под капотом приехал чёрт знает откуда. и либо тот же пост, либо в те же дни, что кот удрал при переезде. запустите пост сюда http://vk.com/club29065178 и объявление сюда http://poteryashka.spb.ru/. так и пишите БЕЗ ФОТО!!! всё-таки Вы уже убедились, что он есть и описать его словами Вы уже можете. с потеряшками последнее дело удивляться/гадать про "почему/не ищут". у меня просто цейтнот жуткий, чтобы ссылок вам накидать... удачи и спасибо, что ваши пути пересеклись! ттт
К сожалению, именно так и бывает. Мы так в сентябре собачку искали/ловили. Удачи в поисках. @@@@@@@@
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Бритый кот на пр. Ударников! Пока не поймать(
Добавлено: 11 янв 2016, 17:20
Участник
Автор темы
Кот пойман! Видимо, молодой. Зубки идеально белые. На лапе след от катетера!!! Ласковый-руку бодает. На всех лапках ранки, кровоточат. Скорее всего-обморозил. Очень голодный, тощий. Пока что у меня дома в вольере. В дальнейшем надо искать передержку.
Если вдруг кто-то сможет потом помочь денежкой на кастрацию, буду очень благодарна Сейчас не лучшие времена(
Корм для котика обещала купить моя знакомая
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 11 янв 2016, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Бритый кот на пр. Ударников! Пока не поймать(
Добавлено: 11 янв 2016, 17:22
Участник
Автор темы
cups писал(а):
Таня2010 согласна с девочками. мурлыка по какой угодно причине мог оказаться на улице, а хозяева могут либо быть не в курсе в принципе, либо искать просто в другом районе. на днях был пост в ЯП, кот под капотом приехал чёрт знает откуда. и либо тот же пост, либо в те же дни, что кот удрал при переезде. запустите пост сюда http://vk.com/club29065178 и объявление сюда http://poteryashka.spb.ru/. так и пишите БЕЗ ФОТО!!! всё-таки Вы уже убедились, что он есть и описать его словами Вы уже можете. с потеряшками последнее дело удивляться/гадать про "почему/не ищут". у меня просто цейтнот жуткий, чтобы ссылок вам накидать... удачи и спасибо, что ваши пути пересеклись! ттт
Кот пойман! Видимо, молодой. Зубки идеально белые. На лапе след от катетора!!! Ласковый-руку бодает. На всех лапках ранки, кровоточат. Скорее всего-обморозил. Очень голодный, тощий. Пока что у меня дома в вольере. В дальнейшем надо искать передержку.
Супер! Какая вы молодец!!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4