Новости на 08.12. Ночью Наташа (Sailor) с знакомой нашли собак Тяпа и Уша, отвезли в клинику Филлмора , оставлять их на улице нельзя было, каждый день для них мог стать последним. Сейчас они в клинике, сегодня должны их простерилизовать, А дальше... дальше некуда. Куратор один Sailor , нужны сокураторы, так как Наташа одна не возьмется за них. Обратно улица - смерть для них! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. ПОПСОВЕТ, ФИНПОМОЩЬ!!!

Выборгский район. К сожалению с моей стороны тема информационная. Но не создать тему не смогла. Плачу. но помочь не могу. У самой дома почти приют из своих кошек собак, которых кормить надо каждый день, так и на кураторстве 3 щенка и собака. А у меня ипотека, я просто не могу уже брать на кураторство еще кого то, сборщик денег с меня никакой.
Только что позвонила бывшая соседка, сама она пенсионерка у которой под 20 кошек дома и тоже помочь не может ни чем.
Недалеко от нее жила женщина, я ее раньше видела, когда жила в том районе, думаю не совсем она здорова была на голову, какая то травма головы была когда то. У нее была собачка, простая дворняжка чепрачная, сантиметров 45-50 в холке не больше, ходила за ней хвостиком, в прошлом году она еще приютила кобелька, тоже не очень крупный. А недавно у нее вернулся брат с тюрьмы, не ужился видно с собаками и она вместе с ними ушла из дома, жила как я поняла может где то в подвале(не поняла где толком), а несколько дней назад ее забрали в больницу, собаки остались на улице. Фотографий нет.

Фото мальчика