Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
IMAG0015~0.jpg20161105_140546.jpgkot.jpgSonya.jpeg
viru_god.JPG
IMG_7407.JPG01-11-2015.jpgT1jh1C23nss.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
chu11~0.jpg
shchen.jpgsTYpVHKyD0w.jpg0~1.jpgg1.jpg
mikro~22.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgshchen.jpgvO6YkUstu4w.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
olirom.jpgHD9_8511.jpgHD7_6788.jpgmikro~5.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
kkerke.jpgeRsT-KUdC-E.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg3_leo.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 08:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС! Мы все в долгах. Передержка требует денег, платить не чем. Нуждаемся в финпомощи и помощи в пиаре!СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 23:20 
Новичок

Автор темы

Прошу репост http://vk.com/animal_help_spb?_smt=grou ... 256527_297
Новости на 08.12. Ночью Наташа (Sailor) с знакомой нашли собак Тяпа и Уша, отвезли в клинику Филлмора , оставлять их на улице нельзя было, каждый день для них мог стать последним. Сейчас они в клинике, сегодня должны их простерилизовать, А дальше... дальше некуда. Куратор один Sailor , нужны сокураторы, так как Наташа одна не возьмется за них. Обратно улица - смерть для них! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. ПОПСОВЕТ, ФИНПОМОЩЬ!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Выборгский район. К сожалению с моей стороны тема информационная. Но не создать тему не смогла. Плачу. но помочь не могу. У самой дома почти приют из своих кошек собак, которых кормить надо каждый день, так и на кураторстве 3 щенка и собака. А у меня ипотека, я просто не могу уже брать на кураторство еще кого то, сборщик денег с меня никакой.
Только что позвонила бывшая соседка, сама она пенсионерка у которой под 20 кошек дома и тоже помочь не может ни чем.
Недалеко от нее жила женщина, я ее раньше видела, когда жила в том районе, думаю не совсем она здорова была на голову, какая то травма головы была когда то. У нее была собачка, простая дворняжка чепрачная, сантиметров 45-50 в холке не больше, ходила за ней хвостиком, в прошлом году она еще приютила кобелька, тоже не очень крупный. А недавно у нее вернулся брат с тюрьмы, не ужился видно с собаками и она вместе с ними ушла из дома, жила как я поняла может где то в подвале(не поняла где толком), а несколько дней назад ее забрали в больницу, собаки остались на улице. Фотографий нет.
:cry: :help: :help: :help: :help: :help:

Фото мальчика
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Sailor 02 май 2016, 23:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две домашние собаки оказались на улице. Хозяйку сначала выгнали из квартиры, а теперь забрали в больницу.СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 23:44 
Старый знакомый

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две домашние собаки оказались на улице. Хозяйку сначала выгнали из квартиры, а теперь забрали в больницу.СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 23:55 
Посетитель

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две домашние собаки оказались на улице. Хозяйку сначала выгнали из квартиры, а теперь забрали в больницу.СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 00:01 
Участник

Господи! Бедные и женщина и собачки......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две домашние собаки оказались на улице. Хозяйку сначала выгнали из квартиры, а теперь забрали в больницу.СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 00:37 
Частый гость

:help:

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две домашние собаки оказались на улице. Хозяйку сначала выгнали из квартиры, а теперь забрали в больницу.СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 00:59 
Старый знакомый

Так собаки на одном месте так и сидят? Их хоть подкармливает кто-нибудь?

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две домашние собаки оказались на улице. Хозяйку сначала выгнали из квартиры, а теперь забрали в больницу.СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 01:47 
Участник

In_fanta писал(а):
Так собаки на одном месте так и сидят? Их хоть подкармливает кто-нибудь?

Из разговора я поняла что в этом периметре и находятся. ПО кормежке... наверное кто-то кормит, всегда же находятся сочувствующие и недовольные.
Но что мне сказала моя бывшая соседка, что еще одна женщина недовольна поведением собак, что ведут себя агрессивно (не знаю по поводу агрессивно, но девочку эту я видела часто, она совершенно не агрессивна была, маленькая, пуливая, ходила без поводка, но только со своей хозяйкой, от нее никуда никогда не убегала), так эта женщина хочет вызвать отлов для кастрации и договориться, чтоб их не возвращали обратно.
Я не знаю как этот кобель, но девочка с щенка попала к этой женщине, ей сейчас наверное 4-5 лет, а если не вернут, то выпустят в другом районе, вот куда ее, которая с щенячьего возраста прожила с хозяйкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две домашние собаки оказались на улице. Хозяйку сначала выгнали из квартиры, а теперь забрали в больницу.СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 04:50 
Новичок

viewtopic.php?f=32&t=135472
Вот тема про этого пса,вторая собака на фото не ее,они болтаются по всему району.Он действительно агрессивный но только к собакам,к людям относится очень хорошо. Но так как на него очень много жалоб,и есть пострадавшие собаки,бегать ему наверное осталось не много(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две домашние собаки оказались на улице. Хозяйку сначала выгнали из квартиры, а теперь забрали в больницу.СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 13:28 
Новичок

Автор темы

Это я ту тему создавала, пес добрый к людям, я видела как дети с ним играли, но когда он прибился к этой женщине с собачкой он стал ее защищать, отсюда и агрессия, но она только к собакам, если они сейчас ходят вдвоем по району, то он будет грызть всех и страшно подумать что будет. Есть какая то связь с их хозяйкой? Я впишусь материально, возьмите их кто нибудь, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две домашние собаки оказались на улице. Хозяйку сначала выгнали из квартиры, а теперь забрали в больницу.СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 17:02 
Участник

Sailor писал(а):
Это я ту тему создавала, пес добрый к людям, я видела как дети с ним играли, но когда он прибился к этой женщине с собачкой он стал ее защищать, отсюда и агрессия, но она только к собакам, если они сейчас ходят вдвоем по району, то он будет грызть всех и страшно подумать что будет. Есть какая то связь с их хозяйкой? Я впишусь материально, возьмите их кто нибудь, пожалуйста!

Думаю связи нет, как я писала, у нее что то с головой, она не работала на пенсию по инвалидности жила, хоть по возрасту еще не персионерка была. Вчера мне сказали, что ее в больницу забрали и собаки остались одни на улице, ее собачка пугливая была всегда, не совсем социализированная, но к ней была очень привязана.
Сегодня позвонила еще одной знакомой, живет там же, она сказала, что сейчас ее собака (этой женщины) даже больше облаивает других, чем этот песик-мальчик, пес более адекватный, собак облаивает, но близко не подходит. Но есть ведь еще старая поговорка "лающая собака никогда не укусит" ну если ее только в угол не зажать,может и укусит тогда от страха. К людям получается он полностью адекватный.
И с хозяйкой ничего хорошего не будет, брат в квартиру не пустит, если ее после больнице куда нибудь в интернат не определят. Но собак очень жалко. Это не стайные, которые людей не знают и не подходят а бывшие домашние, и как им на улице выжить :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две домашние собаки оказались на улице. Хозяйку сначала выгнали из квартиры, а теперь забрали в больницу.СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 18:33 
Новичок

Автор темы

riu
Он моего пса два раза грыз, причем когда он один по району бегал он на нас с псом даже не смотрел и мы проходили в пяти метрах от него, потом когда он стал гулять с этой женщиной и ее собакой он стал их защищать и кидался на нас каждый раз, сейчас он видать в стрессе, он видел моего пса но даже не налаял, я не знаю что так влияет на поведение собак, а может понимает реально что ни кто за него не заступится. Я про то что если он кого мелкого порвет то его пристрелят в тот же день и подруга его ни чем хорошим не закончит в таком случае, она реально пугливая, стая ее ни одна не примет. Тяпа(эта женщина его так назвала), весьма красивый, на лайку похож очень, девчонка та просто дворняжка а он то красавец. К людям исключительно добрый, я видела как дети его тискали и чуть ли не в рот залезали ему, когда мясной магазин его кормил он с прижатыми ушками терся об того кто кормит. Одним словом Тяпа добрый, и был когда то домашним, он появился здесь летом вычесанный и упитанный, его кто то просто завез сюда и выбросил наверное. Я очень хочу им помочь, но одна ни чего сделать не смогу. Мне бы парочку сокураторов и можно было бы их на передержку. еще раз повторюсь им кабзда обоим если в ближайшее время ни чего не предпринять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две домашние собаки оказались на улице. Хозяйку сначала выгнали из квартиры, а теперь забрали в больницу.СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 18:52 
Участник

Sailor
Я поняла, Вы готовы стать куратором, если найдется еще два куратора Вам в помощь?
вы можете фото сделать и этой девочке. Зашуганная, думаю потому, что и хозяйка у нее со странностями была, может обижала ее.
Я пост тогда в контакте сделаю, вдруг в помощь люди откликнутся. Одному , понимаю, тяжело будет. Ему бы хозяина нормального найти и все будет у него тогда нормально и девочка, с щенка в квартире, кроме этой Тани никого не знает, для нее думаю еще больший сейчас стресс, онаж только с хозяйкой ходила, ни к кому не подходила.

Давайте спасем собак!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две домашние собаки оказались на улице. Хозяйку сначала выгнали из квартиры, а теперь забрали в больницу.СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 20:00 
Участник

Никого в теме нет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две домашние собаки оказались на улице. Хозяйку сначала выгнали из квартиры, а теперь забрали в больницу.СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 23:45 
Участник

Собакам ничего хорошего не светит и это я пишу не для того, чтоб вызвать больше привлечь внимание. Есть люди, которым эти собаки мешают. Хозяйку, как я поняла отвезли на принудительное лечение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две домашние собаки оказались на улице. Хозяйку сначала выгнали из квартиры, а теперь забрали в больницу.СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 00:12 
Участник

хорошо бы пост в ВК побыстрее сделать. Слежу за темой, но к сожалению помочь нечем, если какой копеечкой не большой((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две домашние собаки оказались на улице. Хозяйку сначала выгнали из квартиры, а теперь забрали в больницу.СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 00:18 
Участник

ирина13 писал(а):
хорошо бы пост в ВК побыстрее сделать. Слежу за темой, но к сожалению помочь нечем, если какой копеечкой не большой((

Жду фото девочки, должны отправить и сразу сделаю. Самое главное чтоб кто то ими занялся. Сегодня опять разговаривала с женщиной (она даже не живет в этом дворе) уж очень негативно к ним настроена, она кошками занимается, а они кошек гоняют и считает поэтому не исправимыми. Мои псы тоже на улице увидят кошку и бежать за ней рвутся, А дома прекрасно уживаются с 10 кошками и спят с некоторыми вместе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две домашние собаки оказались на улице.Хозяйку забрали на принудительное лечение. Ситуация для собак критическая.СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 22:02 
Участник

Составила пост для контакта, большой получился , но постаралась описать все , Прошу сделать репост http://vk.com/id13045959?w=wall13045959_4258%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две домашние собаки оказались на улице.Хозяйку забрали на принудительное лечение. Ситуация для собак критическая.СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 22:14 
Новичок

Автор темы

Выяснили что Татьяна в Скворцова-Степанова, завтра поедем туда попытаемся узнать надолго ли она там, но боюсь, что ответ очевиден и это на долго. Если вдруг она там с перспективой на выписку, то собак нужно отлавливать и отправлять на платную передержку, если нет, то в приют и пристраивать, если они вообще еще живы.
Готова принять частично расходы на себя, одна не смогу. Ищу сокураторов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две домашние собаки оказались на улице.Хозяйку забрали на принудительное лечение. Ситуация для собак критическая.СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 22:16 
Участник

Sailor писал(а):
Выяснили что Татьяна в Скворцова-Степанова, завтра поедем туда попытаемся узнать надолго ли она там, но боюсь, что ответ очевиден и это на долго. Если вдруг она там с перспективой на выписку, то собак нужно отлавливать и отправлять на платную передержку, если нет, то в приют и пристраивать, если они вообще еще живы.
Готова принять частично расходы на себя, одна не смогу. Ищу сокураторов!

Наташа, Вы готовы быт куратором, если в контакте найдутся сокураторы? Если да то я немного поменяю пост.
Да и если она и выйдет от туда, куда она пойдет. Брат ее с собаками не пустит в квартиру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две домашние собаки оказались на улице.Хозяйку забрали на принудительное лечение. Ситуация для собак критическая.СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 22:30 
Новичок

Автор темы

riu
Да, я готова если будут сокураторы. И действовать нужно быстрее, собак два дня не видно уже. Не знаю что и думать. Если она выйдет есть дом в области куда ее готовы принять, и так же я много лет работаю риэлтором, я бы могла решить ее квартирный вопрос как с разменом так и с заселением назад в ее жилплощадь, но говорят она очень пугливая и ни кому не доверяет, ну а теперь когда она в скворце вообще сложно представить решение ее квартирного вопроса даже если она выйдет оттуда, но пойти туда и "поговорить" с ее родственником я бы могла, да и соц службы можно подключить к этому вопросу, она прописана в своей квартире.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две домашние собаки оказались на улице.Хозяйку забрали на принудительное лечение. Ситуация для собак критическая.СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 22:48 
Участник

Sailor писал(а):
riu
Да, я готова если будут сокураторы. И действовать нужно быстрее, собак два дня не видно уже. Не знаю что и думать. Если она выйдет есть дом в области куда ее готовы принять, и так же я много лет работаю риэлтором, я бы могла решить ее квартирный вопрос как с разменом так и с заселением назад в ее жилплощадь, но говорят она очень пугливая и ни кому не доверяет, ну а теперь когда она в скворце вообще сложно представить решение ее квартирного вопроса даже если она выйдет оттуда, но пойти туда и "поговорить" с ее родственником я бы могла, да и соц службы можно подключить к этому вопросу, она прописана в своей квартире.

Сейчас немного поменяю пост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две домашние собаки оказались на улице.Хозяйку забрали на принудительное лечение. Ситуация для собак критическая.СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 00:00 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две домашние собаки оказались на улице.Хозяйку забрали на принудительное лечение. Ситуация для собак критическая.СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 01:17 
Друг хвостов

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две домашние собаки оказались на улице.Хозяйку забрали на принудительное лечение. Ситуация для собак критическая.СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 01:28 
Новичок

Автор темы

Огромнейший соооооос!!!! Мы поймали Тяпу и Ушу(мелкую так зовут) стоим с ними на улице, чтотжелать не знаем. У Тяпы по всем признакам температура, сухой нос, весь чешется, мелкая покусаная за лицо, если выпустим сейчас то не факт что найдем завтра. Что делать люди добрые? Вчера ночью около двух часов по району ездил спецтранс, я думаю это было целенаправлено, думаю не стоит объяснять дальше(
Помогите нам пожалуйста...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две домашние собаки оказались на улице.Хозяйку забрали на принудительное лечение. Ситуация для собак критическая.СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 02:08 
Участник

ничего себе новости! и хорошие и что делать дальше :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две домашние собаки оказались на улице.Хозяйку забрали на принудительное лечение. Ситуация для собак критическая.СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 02:11 
Новичок

Автор темы

Нам реально некуда их девать... Дома по стопицот животных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две домашние собаки оказались на улице.Хозяйку забрали на принудительное лечение. Ситуация для собак критическая.СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 02:16 
Участник

к сожалению и я то ничем помочь не могу сейчас.
а Вы целенаправленно пошли ловить их или по ходу действий решили поймать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две домашние собаки оказались на улице.Хозяйку забрали на принудительное лечение. Ситуация для собак критическая.СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 02:23 
Старожил

Хоть в клинику какую-нибудь. Хоть на сутки. Позвоните в Филлмора на стерилизацию. 600 33 82, 961 36 63

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две домашние собаки оказались на улице.Хозяйку забрали на принудительное лечение. Ситуация для собак критическая.СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 02:43 
Участник

1000 с меня
пинайте в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две домашние собаки оказались на улице.Хозяйку забрали на принудительное лечение. Ситуация для собак критическая.СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 02:45 
Частый гость

В Котонай или в Рувет попробуйте дозвониться, договорится о стационаре, хотя бы на несколько дней, пока нет передержки.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]