Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Клопы!

Diva Dakota

SOS! Клопы!

Сообщение Diva Dakota »

Народ! Кто знает какие способы как бороться с клопами?? Это просто трындец какой то! Испробовала все! Откуда взялась эта напасть ХЗ... Ничего не помогает. Я их поливала дихлофосом, карбофосом, специальными пшикалками именно от клопов типа Рэйд и др. Я вызывала СЭС, приехали, обработали всю квартиру. Я регулярно стираю в горячем режиме и глажу все белье и одежду. Я выкинула всю старую мебель, ободрала обои со стен (ес-но сразу, как только появились, перед обработкой) Я их даже фронтлайном поливала! От него вроде должно дохнуть все ползающее... ФИГ!!! Их на какое то время становится меньше... у меня уже все розетки скотчем заклеены, думала от соседей ползут... стены мелком "машенька" изрисованы на всякий случай, там тоже написано что на клопов действует... БЕСПОЛЕЗНО!!!
ЧТО ЕЩЕ С ЭТИМИ ДИНОЗАВРАМИ МОЖНО СДЕЛАТЬ?? Никогда такой напасти небыло...
П.С. пожар не предлагать. :help: :help: :help:
blercort

SOS! Клопы!

Сообщение blercort »

домашние муравьи {yee}
Diva Dakota

SOS! Клопы!

Сообщение Diva Dakota »

blercort писал(а):домашние муравьи {yee}
Ага! Где то еще читала совет про тараканов. Тоже типа конкуренцию создают {crz}
Kalvic

SOS! Клопы!

Сообщение Kalvic »

Саш, еще со студенчествоа помню что живут они в складках мягкой мебели, матрасов, одеял. чем-то мы их в студенческой общаге выводили и успешно, не помню названий травилок. но помню что заливали матрасы по швам. ну и да, перекрыть доступ из соседних квартир, мазали чем-то вокруг вентиляций, розеток и по плинтусам.
blercort

SOS! Клопы!

Сообщение blercort »

не я серьёзно {yee} я как то завезла клопов с вещами,так вот домашние муравьи их сожрали,а муравьёв вывести потом проще.
Kalvic

SOS! Клопы!

Сообщение Kalvic »

Diva Dakota писал(а):Ага! Где то еще читала совет про тараканов. Тоже типа конкуренцию создают {crz}
фигня. у нас в общаге они как-то вместе сосуществовали, одновременно. муравьев не было, не знаю как они с клопами. а вот клопы и тараканы были, и то и то. но это были далекие 80-е годы.
Е
Елена60

SOS! Клопы!

Сообщение Елена60 »

В советское время доставали что-то в аэропорту: какой-то особый керосин. На 4 Советской или где-то там спец.магазин. комбат, кажется, еще был, черная паста, отличное средство.

Наверное, Вам переезжать они советуют... Правда, к переезду?
Diva Dakota

SOS! Клопы!

Сообщение Diva Dakota »

Елена60 писал(а):Наверное, Вам переезжать они советуют... Правда, к переезду?
От таких соседей - с удовольствием! {crz} но некуда ((( :(
Чикита

SOS! Клопы!

Сообщение Чикита »

несколько лет обрабатываю собак стронгхолдом. У меня даже мухи стесняются летать, не говоря уже о тараканах которые строем ходят по лестнице от мусоропровода к квартирам и обратно. Можно адвокатом, он просто дороже, а так тоже самое. Думаю, клопы бы тоже сдохли.

В начале 90-х мы вызывали службу на старую квартиру для обработки. Клопы были зверские. Но и обработка зверская. Жить было невозможно с таким запахом. Мы три месяца жили у родителей пока не проветрилось. Да, клопов не стало, но стены, мебель, полы и тд. воняли несколько лет. Так было раньше.
Diva Dakota

SOS! Клопы!

Сообщение Diva Dakota »

Kalvic писал(а):Саш, еще со студенчествоа помню что живут они в складках мягкой мебели, матрасов, одеял. чем-то мы их в студенческой общаге выводили и успешно, не помню названий травилок. но помню что заливали матрасы по швам. ну и да, перекрыть доступ из соседних квартир, мазали чем-то вокруг вентиляций, розеток и по плинтусам.
После обработки сэсом, последний оставшийся в комнате матрац, еще влажный от этой химозы, был обернуться пищевой пленкой. Плинтуса оторваны и вся химота от всей широты души заливается в щель между стеной и полом. Ее там помойму уже больше чем пыли...
Я только натяжной потолок еще не отодрала, но по периметру регулярно жирным слоем заливаю...
cni

SOS! Клопы!

Сообщение cni »

Надо приобрести земноводное, которое питается клопами. Узнайте, игуана ест клопов? Я не шучу. Ведь есть же враги у домашних клопов кроме людей. {yee}
tess

SOS! Клопы!

Сообщение tess »

Если на лестничной площадке несколько квартир, надо обрабатывать все квартиры.
Иначе они постоянно будут к вам лезть из чужих помещений. :(

Очень давно, к счастью, мы так три квартиры за раз обработали на площадке, договорились.
Тогда клопы исчезли.
Diva Dakota

SOS! Клопы!

Сообщение Diva Dakota »

cni писал(а):Надо приобрести земноводное, которое питается клопами. Узнайте, игуана ест клопов? Я не шучу. Ведь есть же враги у домашних клопов кроме людей. {yee}
:D мои собаки скорее сожрут игуану, чем она сожрет клопов :flower:
Diva Dakota

SOS! Клопы!

Сообщение Diva Dakota »

tess писал(а):Если на лестничной площадке несколько квартир, надо обрабатывать все квартиры.
Иначе они постоянно будут к вам лезть из чужих помещений. :(

Очень давно, к счастью, мы так три квартиры за раз обработали на площадке, договорились.
Тогда клопы исчезли.
В нашем случае это нереально (((
cni

SOS! Клопы!

Сообщение cni »

cni

SOS! Клопы!

Сообщение cni »

Божьи коровки питаются этой гадостью. Личинки божьих коровок продаются на вес в фирмах типа "Лето", но этой фирмы теперь не существует, наверное. Зато есть другие, надо обзвонить их. Пишу и смех разбирает, извините. Как представлю такой разговор: "Я хотела бы приобрести божьих коровок или лесных клопов!"........... "Сколько вешать граммов?".........."Меня устроит 2-3 кг." {haa}
С
Сильва

SOS! Клопы!

Сообщение Сильва »

Где-то гнездо есть,значит. У тети недавно так было, тоже СЭС приезжали обрабатывать,из комнаты выкинули тупо все вместе с обоями (потолок не трогали). Оказалось, муж принес домой шоколадки в такой старой картонной коробке не из-под них. Они внутри этого картона и жили,потом перебрались в диван и тд.
Stel-la

SOS! Клопы!

Сообщение Stel-la »

Diva Dakota
Сначала поржала, уж извините. :P
Потом спросила у сына. Попробуйте Аквафумигатор Раптор.
У них была в продаже эта штука.
Говорит, что вещь! Люди приходили еще покупать. Убивает все, т.к. действует типа пара, который проникает везде.
Только обязательно нужно убрать животных, цветы, аквариумы......
Поискала в инете. Нашла.
https://www.raptor.ru/akvafumigator.html

Изображение
Diva Dakota

SOS! Клопы!

Сообщение Diva Dakota »

Stel-la писал(а):Diva Dakota
Сначала поржала, уж извините. :P
Потом спросила у сына. Попробуйте Аквафумигатор Раптор.
У них была в продаже эта штука.
Говорит, что вещь! Люди приходили еще покупать. Убивает все, т.к. действует типа пара, который проникает везде.
Только обязательно нужно убрать животных, цветы, аквариумы......
Поискала в инете. Нашла.
https://www.raptor.ru/sites/default/file ... 5-sh-3.png

Изображение
Помимо животных у меня еще деть мелкий да и я сама в положении... но спасибо. Будем думать куда съехать на время {crz}
Надо еще попробовать разжиться где то парогенератором им попробовать обработать. Они не выдерживают высоких температур...
Stel-la

SOS! Клопы!

Сообщение Stel-la »

Diva Dakota писал(а):Помимо животных у меня еще деть мелкий да и я сама в положении... но спасибо. Будем думать куда съехать на время
Надо еще попробовать разжиться где то парогенератором им попробовать обработать. Они не выдерживают высоких температур...
Уйти надо часа на 2-3, но, чтобы перестраховаться, может и поболе.
Хотя, конечно, и это бывает проблематично.
Парогенератор вряд ли проникнет во все щели, как этот фумигатор.
Он действует не высокими температурами, а типа дыма, который проникает всюду.
В
Васька

SOS! Клопы!

Сообщение Васька »

Пару лет назад муж умудрился притащить с лестницы ковёр с начинкой, я тогда в хозтоварах спрей покупала, рублей по 400 что-то ттттт
Именно от клопов.
Сейчас под нами опять травили, надо уже готовиться к встрече((
А привезли их чебуреки-гастарбайтеры, им квартиру сдавали внизу, и понеслась... Так они с клопами в матрасах по всему городу и раз,езжают.
На работу прошлую клопов привезли ребятки в резиновых коврах из стирки, сейчас такая услуга везде - одни в стирку забирают, другие привозят стелят...
mumimama

SOS! Клопы!

Сообщение mumimama »

Пароочистителем обработать все-оч эффективно.
Дочка так избавилась в студенческой общаге.
Ник 103715

SOS! Клопы!

Сообщение Ник 103715 »

По моему, так клопов совсем извести вообще не возможно. Прозрачные " чешуйки" могут пролежать в анабиозе с десяток лет, а потом вдруг решат, что пора завтракать . У нас сын с работы притащил, работал электриком в старом фонде. Сказал только тогда, когда они уже не стесняясь гуляли не только по его дивану, но и по всей комнате. По наивности решили, что сами справимся {crz} . Потом сын нашёл какую то фирму в инете, пришёл мужичок, всё облил и не стало у нас клопиков, пока не стало.... . Воняло жутко, дело было летом и у него окно всегда было открыто, жить он в комнате не мог наверное с неделю. Уже несколько лет прошло, а я время от времени "вскрываю" диван и осматриваю всё в очках, не проснулась ли где голодная тварь. Кстати, клопов можно легко принести домой с совершенно новой мебелью.
Kerri

SOS! Клопы!

Сообщение Kerri »

cni писал(а):Надо приобрести земноводное, которое питается клопами. Узнайте, игуана ест клопов? Я не шучу. Ведь есть же враги у домашних клопов кроме людей. {yee}
Неа, игуана вегетарианец. Если подразумевать обычную зеленую игуану.
В принципе земноводное,рептилия и т.д. не вариант. во первыx клопы прячуться в плинтусаx, щеляx, стыкаx мебели.
Во вторыx, у любой рептилии есть фишка в сожержании. Как правило все они содержаться при температуре выше 25 градусов, со специальными лампами с уф облучением, и большинство требуют при содержании повышенной влажности. В стандартныx условияx квартиры живность долго не протянет
ER0SHKA

SOS! Клопы!

Сообщение ER0SHKA »

У меня фирма в свое время обрабатывала. Ттт, нету.
Natali 78

SOS! Клопы!

Сообщение Natali 78 »

У нас были, от соседей алкашей притопали, ахтунг полный, ночью спать не могла. Вызывали фирму, несколько раз. ТТТ нету, для профилактики покупаем обычный карбофос в пакетиках , делаем ударную дозу и опрыскиваем , особенно смежную стенку с соседями. К сожалению , алконавты никуда не съехали.У нас вся парадная мучилась, все вызывали фирму. Но фирму , которая давно на рынке.
Diva Dakota

SOS! Клопы!

Сообщение Diva Dakota »

Фирму вызывала. СЭС, государственная дезстанция. Отдала два с половиной рубля. Обещают гарантию уничтожения... на деле оказалось что повторную обработку проводят со скидкой }:)
Ни у кого нет парогенератора? Это единственное что я еще не пробовала.... обещаю вернуть в целости и сохранности. :help:
хардик

SOS! Клопы!

Сообщение хардик »

можно попробовать шашку https://www.kuraferma.ru/catalog/furnitu ... khr_200gr/
как насчет клопов не знаю . а все остальное . что шевелиться убивает наповал
rap-ira

SOS! Клопы!

Сообщение rap-ira »

Diva Dakota

Может, будет полезна вот эта тема? Или у Автора спросите, как справились.
viewtopic.php?f=7&t=92794&hilit=+%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D1%8B
( Убивает гадов РАПТОР. Точно.)
ВегаРина

SOS! Клопы!

Сообщение ВегаРина »

Раньше сэс прожаривала все вещи из квартир с клопами в жарочных шкафах, может у них и сейчас есть такая услуга.
Ответить

Вернуться в «Разное»