ЧТО ЕЩЕ С ЭТИМИ ДИНОЗАВРАМИ МОЖНО СДЕЛАТЬ?? Никогда такой напасти небыло...
П.С. пожар не предлагать.

Ага! Где то еще читала совет про тараканов. Тоже типа конкуренцию создаютblercort писал(а):домашние муравьи
фигня. у нас в общаге они как-то вместе сосуществовали, одновременно. муравьев не было, не знаю как они с клопами. а вот клопы и тараканы были, и то и то. но это были далекие 80-е годы.Diva Dakota писал(а):Ага! Где то еще читала совет про тараканов. Тоже типа конкуренцию создают![]()
Спасибо
От таких соседей - с удовольствием!Елена60 писал(а):Наверное, Вам переезжать они советуют... Правда, к переезду?
После обработки сэсом, последний оставшийся в комнате матрац, еще влажный от этой химозы, был обернуться пищевой пленкой. Плинтуса оторваны и вся химота от всей широты души заливается в щель между стеной и полом. Ее там помойму уже больше чем пыли...Kalvic писал(а):Саш, еще со студенчествоа помню что живут они в складках мягкой мебели, матрасов, одеял. чем-то мы их в студенческой общаге выводили и успешно, не помню названий травилок. но помню что заливали матрасы по швам. ну и да, перекрыть доступ из соседних квартир, мазали чем-то вокруг вентиляций, розеток и по плинтусам.
cni писал(а):Надо приобрести земноводное, которое питается клопами. Узнайте, игуана ест клопов? Я не шучу. Ведь есть же враги у домашних клопов кроме людей.
В нашем случае это нереально (((tess писал(а):Если на лестничной площадке несколько квартир, надо обрабатывать все квартиры.
Иначе они постоянно будут к вам лезть из чужих помещений.
Очень давно, к счастью, мы так три квартиры за раз обработали на площадке, договорились.
Тогда клопы исчезли.
Помимо животных у меня еще деть мелкий да и я сама в положении... но спасибо. Будем думать куда съехать на времяStel-la писал(а):Diva Dakota
Сначала поржала, уж извините.![]()
Потом спросила у сына. Попробуйте Аквафумигатор Раптор.
У них была в продаже эта штука.
Говорит, что вещь! Люди приходили еще покупать. Убивает все, т.к. действует типа пара, который проникает везде.
Только обязательно нужно убрать животных, цветы, аквариумы......
Поискала в инете. Нашла.
https://www.raptor.ru/sites/default/file ... 5-sh-3.png
Уйти надо часа на 2-3, но, чтобы перестраховаться, может и поболе.Diva Dakota писал(а):Помимо животных у меня еще деть мелкий да и я сама в положении... но спасибо. Будем думать куда съехать на время
Надо еще попробовать разжиться где то парогенератором им попробовать обработать. Они не выдерживают высоких температур...
Неа, игуана вегетарианец. Если подразумевать обычную зеленую игуану.cni писал(а):Надо приобрести земноводное, которое питается клопами. Узнайте, игуана ест клопов? Я не шучу. Ведь есть же враги у домашних клопов кроме людей.