Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
01.02.16. Алиса истошно орала под моей входной дверью. До бабушки не дозвониться, домик кошки стоит в ее подъезде между этажами. Так что кошка никому не нужна. А вот как она нашла меня- это ее секрет.
10.11.15. У Алисы нашлась хозяйка! Нашлась по расклеенным объявлениям. Бабушке- хозяйке за 80 лет. Правда она тоже не знает, сколько Алисе лет. Она отобрала кошку у избивавших ее подростков более 4-х лет назад (тогда и была повреждена челюсть, частично отбит теперь криво растущий клык). В клинике сказали, что кошке плохо больше не из-за травм, а что у нее сильное воспаление в животе. Как это называлось, бабуля не помнит, знает, что у кошки удалили всё "по женской части". Про ушного клеща бабушка тоже не в курсе, но, замечая, что уши у кошки горячие и она их чешет, периодически просила навещающего ее внука купить что-то от ушек, тот и покупал лосьон. Про удаление больных зубов бабуля просто не поняла, она не знала, что зубы животным вообще смотрят. Но всё же лучше домой, чем искать передержки и жить в приюте! Как кошка выскочила в дверь, бабуля не заметила. Но в это время делали уборку подъезда, дверь на улицу была открыта. В общем Алиса решила полечиться самостоятельно))))
Огромное спасибо всем, кто помогал и участвовал в судьбе кошки! Спасибо, что не дали мне уйти в депрессию от ужаса безысходности!
08.11.15. Спустилась сегодня к подвалу в своем подъезде, так как там плакала кошка. Эта бабанька села мне на шею, спрыгнув с трубы и напугав до полусмерти, лапами держалась и не слезала. Я позвонила подруге Свете, у которой есть машина. Так и ждали Свету у дома- я с воротником из кошки. Съездили в клинику. Кошка еще довольно упитанная, но кушала прямо в машине привезенный Светой влажный корм. В ушах- клещ и отит. Зубы- пеньки. Было довольно сильное воспаление у коренных зубов, зубной камень. Зубы частично удалили, наложили швы на десны. На животе обнаружен послеоперационный рубчик- кошка стерильна. Левый верхний клык был обломан давно, растет криво (как особая примета). Что делать- ума не приложу. Антибиотики назначили. (пока дома есть синулокс). Купила собачий фронтлайн (делю шприцом, так экономней). Бабанька сидит в переноске. Клетку вторую отдала, а в первой- недавний котенок на карантине, анализы ждем. И просто- мне посоветовали кошку усыпить. Не ветеринары- родственники и соседка. Такую же не пристроить. Рука не поднялась. Но никто из подобранных мной в собственном дворе прежних хозяев не нашел. Сюда высаживают кошек ручных РЕГУЛЯРНО! На некоторых я и темы не делала. Но тут и деньги кончились. совсем.
Финотчет Расход: 08.11.15. Осмотр. Удаление зубов под наркозом- 2656 р. 08.11.15. стронгхолд - 650 р. итого: 3306 р.
Приход: 08.11.15. Роксанкина мама - 200 р. 09.11.15. Jylia - 500 р. 09.11.15. касьян - 500 р. 09.11.15. dina_zhd - 200 р. итого: 1400 р.
Баланс на 09.11.15: - 1906 р.
Вложения:
P1030714а.jpg [ 93.26 | Просмотров: 166 ]
RSzM-8gP6SI.jpg [ 54.5 | Просмотров: 196 ]
eUAabWACt3U.jpg [ 45.39 | Просмотров: 173 ]
mqT_AgGDUZU.jpg [ 47.98 | Просмотров: 209 ]
P1030708а.jpg [ 92.04 | Просмотров: 293 ]
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз редактировалось monmarans 09 ноя 2016, 23:43, всего редактировалось 14 раз(а).
монмара Какой это район? Мося знакомая у кошки.. Есть ли еще фото?
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Кошка- Бабанька. У нас нет ничего. Усыпить не смогла. Выпустить обратно- тоже смерть.
Добавлено: 08 ноя 2015, 20:21
Посетитель
Автор темы
Стечкина Да лет 10+ Лето Большевиков 73 кор.1, мой дом.... Сидит пока в переноске. Может попозже сфотаю. Лишний раз ее вытаскивать не хочу. А то свою кучу потом от клеща лечить.
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз редактировалось monmarans 08 ноя 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошка- Бабанька. У нас нет ничего. Усыпить не смогла. Выпустить обратно- тоже смерть.
Добавлено: 08 ноя 2015, 20:24
Посетитель
Автор темы
Мария_Мария А я так и реву, зарекалась не ходить во двор.... так в свой же подвал... Будем знакомы!!! А то я так невежливо сегодня, всё в думки свои проваливалась, Света меня всё переспрашивала, а я как в прострацию... Растерялась.
монмара Извините, я ошиблась( Невнимательно прочитала про возраст. Кошке, о которой я подумала, года 2(
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
не выглядит на 10 лет, зубов нет -это от плохого питания
согласна
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
монмара не плачьте! Всё будет хорошо! Кошечка такая милая, видимо от отчаяния к Вам бросилась и отпускать не хотела - знала к кому! Надо будет пофоткать - зовите.
Добавлено: 08 ноя 2015, 22:34
Посетитель
Автор темы
Мария_Мария Пофоткать ой как надо! У меня фотки на Боню дурацкие, он крутится, как юла, в камеру лезет... Я почти всегда дома, т.к. на больничном. Ну если только не кошки и перевязки))))
Добавлено: 08 ноя 2015, 23:13
Посетитель
Автор темы
У меня только что умер Чипс. Жидкость в брюшной полости, в легких. Стал задыхаться. Лечили и капали почти 2 нед. По клинике ставили ФИП, но по ИФА он не подтвердился. А повторные анализы еще не готовы. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=137810
Добавлено: 09 ноя 2015, 16:29
Посетитель
Автор темы
Jylia Спасибо огроменное!! Получили!
Попросила знакомую суролан купить. Правда чек она того-сь, не взяла. Но мы живем!!! Капли нам уже привезли. А то я со своей ногой только на машинах чужих ездить горазда, с кошками)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2