Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ос.ожно, мошенница!

Е
Елена Новикова

Ос.ожно, мошенница!

Сообщение Елена Новикова »

Вот такое письмо я получила на днях на сайте вконтакте:

"Елена,здравствуйте простите пожалуйста за беспокойство,случилась беда,срочно требуется помощь маленькой собачке ‼ ‼ Собачке Жуле очень нужна финансовая помощь на операцию на позвоночнике. Собачку сбила машина. Её спасли и помогают выхаживать совершенно пос.онние люди, т.к. настоящие её хозяева не принимают участия в судьбе собаки… Собачка не встаёт на задние лапки и живёт у старенькой бабушки (родственница хозяев), ко.ая очень любит Жулю, а по клиникам и на процедуры собачку возят добрые, отзывчивые люди, ко.ые не смогли пройти мимо страданий живого существа.
Вскоре бедняжке предстоит операция, а финансовые возможности почти исчерпаны, ибо уже месяц собаку лечат медикаментозно, возят на рентген, УЗИ и процедуры за свой счёт.Ранее я никогда не просила помощи,но сейчас я не в силах вытянуть одна.
Очень просим финансовой помощи на операцию и послеоперационный уход.. Общая сумма порядка 13 тыс. рублей.Пожалуйста помогите Жуле быть полноценной собачкой,она молодая девочка и может радовать новых хозяев,ведь в неё трудно не влюбиться!) Она очень добрая) Не бросайте её! Всех НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ прошу отписываться о сумме перечисления. Заранее Вас очень благодарим!!!

Ис.ию Жули разместили на .ом сайте помощи животным https://dog.pet2me.com/ru/ad/show/114107/

Голодный телефон для перечисления помощи: 8905 138 40 63 билайн

Карта/счет для перечисления помощи по запросу в личные сообщения https://vk.com/m9uvizi

Ни группы, ни чеков, ни отчетов, ровным счетом - ничего.
Сейчас попробую скриншот нашей переписки выложить.
Нааджа

Ос.ожно, мошенница!

Сообщение Нааджа »

попросите номер карты(проще заблокировать будет)
tanya&asya

Ос.ожно, мошенница!

Сообщение tanya&asya »

знак вопроса можно убрать. Мошенница.
viewtopic.php?f=7&t=140543&hilit=+%D1%8D%D0%BD%D0%B6%D0%B8
Анна1314

Ос.ожно, мошенница!

Сообщение Анна1314 »

Елена Новикова писал(а):Голодный телефон для перечисления помощи: 8905 138 40 63 билайн
Этим голодным телефоном пользуются мошенники https://vk.com/wall-59463089?q=8905%201 ... _316%2Fall
https://vk.com/wall-59463089_314
Е
Елена Новикова

Ос.ожно, мошенница!

Ясно, спасибо, я так и подумала. Пораспространяю по контакту, попрошу ее заблокировать. Нааджа, я ее уже на чистую воду вывела, так что теперь она не пришлет номер карты.
Е
Елена Новикова

Ос.ожно, мошенница!

Анна, спасибо, буду знать!
Ш
ШТУРМАН

Ос.ожно, мошенница!

Сообщение ШТУРМАН »

мне тоже писали на днях, но про другую собаку
Кодрик

Ос.ожно, мошенница!

Сообщение Кодрик »

И у меня такое сообщение было.....
Е
Елена Новикова

Ос.ожно, мошенница!

Сволочи, конечно... у меня первый порыв был перечислить деньги, но потом, когда я перешла по .ке, взяли сомнения. У меня в друзьях много зоозащитников, и никогда они не дают .ки на левые сайты без финотчетов.
Н
Ник 130032

Ос.ожно, мошенница!

Сообщение Ник 130032 »

Добрый день, тоже сообщение, получилось взять номер карты.
сб 4276 4200 2588 8438 Вячеслав Владимирович Тихомиров, телефон 8905 138 40 63
Н
Ник 130032

Ос.ожно, мошенница!

Сообщение Ник 130032 »

сообщение с номером карты.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»